Arnaque identité (Phishing) : blair@e.blair.com fedex

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/09/2019
Email frauduleuxblair@e.blair.com
Pseudonyme utiliséfedex
Contenu de l'arnaquedemande de l'adresse
Commentaire / Explicationsj'attends un colis mais le mail me semble suspect malgré tout il a mon adresse
cordialement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160539 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159645 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172013 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160542 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 06/09/2019 à 11:54

    Ce n'est pas un mail suspect mais frauduleux:

    Ce sont des coordonnées postales que l'on trouve sur les colis pas des adresses mail.

    Vous pouvez signaler ce pourriel à la société FEDEX à abuse@fedex.com avant de le supprimer.

    Répondre
  • topaec le 06/09/2019 à 13:42

    merci beaucoup

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2019 à 13:36

    Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FedEx®

    FedEx a été averti de l’utilisation non autorisée de ses noms commerciaux, de ses marques de service et de ses logos par des personnes ou des sociétés se faisant frauduleusement passer pour FedEx ou des représentants de FedEx.

    Des millions de messages électroniques frauduleux sont envoyés chaque jour. Ils prétendent provenir de plusieurs sources diverses, dont de FedEx ou d’une représentation de FedEx. Les messages électroniques frauduleux, souvent appelés tentatives d’"hameçonnage" ou d’appâtage "par courriel," deviennent de plus en plus fréquents. Ces genres de messages électroniques utilisent souvent les logos, la charte graphique et les mentions légales des sociétés pour sembler plus réels. Leur objectif est de duper les destinataires pour qu’ils envoient de l’argent et fournissent des informations personnelles telles que leur nom d’utilisateur, leur mot de passe et/ou leur numéro de carte bancaire. Les informations collectées permettent de commettre des vols... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol