Arnaque de loterie : claudine.vautier@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/09/2019
Email frauduleuxclaudine.vautier@orange.fr
Contenu de l'arnaqueGAIN DE 680 000 € PAR LA FRANÇAISE DES JEUX - LOTERIE EURO MILLIONS. Contactez Maître FREDERIC FANFAN
Commentaire / ExplicationsHonteux, pénible. Il faudrait inventer un système qui puisse bloquer tous ces ripoux qui méritent d'aller faire un séjour en prison
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/177099 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181283 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 06/09/2019 à 11:59

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ et de Stéphane Pallez.

    Euro Million est un des jeux de la FDJ, on y joue de maniére anonyme, comme au loto.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.
    https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître Frederic Fanfant", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais les 680 000 € puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/09/2019 à 12:51

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de la Guadeloupe (971) : Maître Frédéric FANFANT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [m.frederic.fanfant@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Frédéric FANFANT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Frédéric FANFANT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol