Arnaque au don : westermu91@gmail.com Director Western Union Money transfer Benin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/09/2019
Email frauduleuxwestermu91@gmail.com
Pseudonyme utiliséDirector Western Union Money transfer Benin
Contenu de l'arnaqueX-Apparently-To: christianrouvier@yahoo.com; Fri, 06 Sep 2019 10:38:48 +0000
Return-Path:
Authentication-Results: mta4055.mail.ne1.yahoo.com;
dkim=pass (ok) header.i=@yahoo.com header.s=s2048;
spf=pass smtp.mailfrom=@yahoo.com;
dmarc=pass(p=reject sp=NULL dis=none) header.from=yahoo.com;
X-YahooFilteredBulk: 66.163.190.148
Received-SPF: pass (domain of yahoo.com designates 66.163.190.148 as permitted sender)
X-YMailISG: ja6Z1tsWLDtwcpHrlKDuLvcVon2m3fAYJL35JfdaAeD5h52W
ekSYvfsP_g4AubbWKkjbiq3QQhhUMnblGj03d_K7.l1lDrcBxGZTxrvh1nPo
JW03nMH55md3sPJHbRrn5fwRnG5Y_VUR.ZPGqo.kxGN7fQFgqPVj2A9i374s
ZJAhnN8EiOvQyJnOB1NlfWLX55Z1RpzKruWHK_eCVs2iSPD4YYnkPhumlN.b
kSwVIFvD4j9l5_Dkw2fA_TxyLWe.w0TacBoEgHzSkrialD7AmSnIkOz5JsH0
SYH1qkVJHOVQFZhxdqBHu1hczJTJ8dPitEeioaWKr7DRt40pK.MamcgFX5qf
V4rPWyDx0d_mzodu8Tn3.4oe37RrYkbHUNWqA2uVCZVDkmZ1qTfban86YztA
HvY3sC_pp9z9P7Eouv00KI7Spipdbrl2psShGMGrZ7ykbjhcv8GyhOda4z8.
OpDwHOPvoKnY_7C0d0KcqkMH_qMpeqdufIenzHLvs.uQA.kuIXOCIzHRTRAH
CvXKK_apq3B_QE02EJWbTZQEHIJoWlRFvxTph0DF9gMzj9tMw6UHevG8BTKf
De0zydWGwX0Of5i8gQ.bLeKEOQMG8tASkxepd8Deuf.oec8y7DT2DkMfXB1T
X9TFbOwaGsyHORBCLqu97du54GUXCpiqfp8E5NNEm2HKO4yQSIfJhGi4OohT
8.7yN3j8cffN53bI3g45BCA.GAU_.fnzNiCZ0_3lkEW0zUDo_BzaU.bgrBOE
OV4fJYl4kl7mgTp86r25dZNBKtqNyOXiiopxN.jfrA4A.EFYIZi7mogfIz5B
SpAADlXWMPFof7nU_PLbind7HpjoXGHmySLktH.c7iQPKBBsdg5PKGHtQL3M
syLOrIxEEdxrSmvyJldXNYfnrHPAKDCQYw4eOLZ_larN_GUaheE5u4FCyN8Q
YS5iywmsm38BN2Id5xPgyTvztWCZFtWubJZMKrVtXxTbxxl_WOABYREffZpU
h0ghxP1_JAKNC9s1rT.Pd2oWwOmSt71xs5ObyNhETYYM0MdpjJUlSNBGdlUe
QseKMPzkjPG51Melpcemew3q5zsfhmckcDu9PbJeoaVxX.VSu0y3zACIMSus
NXVavGgsGqg4X4pKnhRtB4K3_h1n8CL3ixln2JBcZCEieejhokFrChPOCSBw
mnnGrRXgEkSAoToFebL7eh.uFz30aEAp2ewNhwTQ3qjDjw--
X-Originating-IP: [66.163.190.148]
Received: from 10.217.150.203 (EHLO sonic315-22.consmr.mail.ne1.yahoo.com) (66.163.190.148)
by mta4055.mail.ne1.yahoo.com with SMTPS; Fri, 06 Sep 2019 10:38:47 +0000
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yahoo.com; s=s2048; t=1567766327; bh=tJO79bwFRRjCe/vgZFMohcKDPHnRnp2Iz4N8ZkP9i0o=; h=Date:From:Reply-To:Subject:From:Subject; b=rqebnPXiS5Ho6Yk2swADvAG9gwkKaHQJa8vgpSOckHdPsGXTICdG8lEKsEKdJKP8PQTE2q5mN7ELUDgdf0ymD7XSp7m5oXkqIIn/kM2KpjmO3TnCLokNdCutFLo2P7RTqAiH8wGX0NL6uWd0kwWIXhfDq4LheLJrPVVmNhrLYtQ5vDOTLqibSZOGlCNYEBiRLeZULFd0Njr+JQYpk65I+W1Hcq+/dsEwnekc1b28eeFckRqCritt1PiaNpa/gN1YOg1Tat5gtf76WPOrpZmF46B0bzX8s/o5CGzwntGo6RVfnQQl+DJXfdAQKodRgwICDsIcqQuY1lLXn9fhOKSPxQ==
X-YMail-OSG: Cl12SrcVM1n2z9TeVXqbJL0IWMDPKCuKn4Fzq0nUkjkSQJXsoqp0vlIOanp_lPN
qDFld3lYTguj.TcF1K_R1CXTvDMeTGmR.zPC3D8L6k40xHtfdFdX2IoTn1kWkJwyA58NRRYgB3uf
ZnlJHA7SOSeS.5Jujz2knJxFlp6LZFzwx8dH3J07QEdd3UfayhWqcdKFuTX9uMY4M9zTSb2.zPCk
ZaaHPGsdIERHJJibZKwRK5MtE_YyKImRjJIGUthYlSgXJJD_xr2mhHImX8i9mI.qVvZ0bcLMJV35
CxepjooFgqaJ.d6FYYQbxFj8Fq3wymvct.3pZMyuMc8k4q7fuOf3S2n0T2RCKxO4X8MaQ7f6J_wi
CdtxaVdzGWSX2M3NJSMe9PCAbuJZztWkBdak8FV6q.Y6pa6XG_ueXnhWfj7aYwHmqdiDB5FQfio.
lbYjwLy9ZP78TaEFOFf.KeEt1gDWp8EA0zo7p3ex.zXMmsqJsBPXSHo4mGK_v2DR30dF7UjqZ1OB
vDraVzAcSlx6pbMgScwOJMMtZLfPU7q7uRjq0F4a3is17g6r6bdBoXMeIyDqJXf3OlCUA7dgJemt
HWhjh1Pgv1LYCDAy0c3Fui6KX8JlMxGSZZf1AiAU9XHvm_p7WzhOqHBw6KZM5_PJ_cxo3AYI9R3t
8j0xHfYF7uRnEvmVweBwj8kSGG97LDguAECYsfSQIbBx9yAYK_RikNKs2RQsm5_b.fzODsRDTYh6
AZJ9svtpR2bI6qcwSHi4GVQ_q2.Tw19dQTRJg5Ap_hqwbkHetI2eD66kLoy0KH8K1oFQYqZgE_TB
VTQWi0OPwPUA72yvAZfGVRJFR2zF0XBbR3HLHfRfkVk4Ieb_ETWpco.9zR8qqUAUWGUVw4e9nfnl
j48BgOoj.ooCPXhEmI.4cMrv5CpHMvm9oDm7IZWbp7PavQOFzCuC9gTvR6WrbCNkPd6zufF3rt9U
98GzjM5lp53NTKWkBJpI1ikac1VOnsZ1vhmq4hHbEdJA73Ky6.445TADl303XJg86OlbYBFYcirL
1yCjT.PAH9_0Z7UzF2WBePGcgd2QVJEyxqmLchnMjCOmqlamSiL4XLAEqLjvjkqv4RpJJ.fjsSGa
6Nusx.M87zgg4Gwo1bTfFqjJQHVS5XnyTy4hkiGEkT99Axu.HODAkl8UOs1jpCmERTwul_mgmsrQ
HnTFT77z.jeQdIpP5TUvZVngiWqOTa1qmC_Uiq286KOC4WjVsXznbf5MKhZYmEhNsOls9B02j3qw
sXf3D9ZwVvO92JWXCqKlpTylZUrA-
Received: from sonic.gate.mail.ne1.yahoo.com by sonic315.consmr.mail.ne1.yahoo.com with HTTP; Fri, 6 Sep 2019 10:38:47 +0000
Date: Fri, 6 Sep 2019 10:38:44 +0000 (UTC)
From: sssss sssss
Reply-To: sssss.s94@yahoo.com
Message-ID:
Subject: Attention: E-mail Address Owner,
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Length: 1065
X-Antivirus: Avast (VPS 190906-0, 06/09/2019), Inbound message
X-Antivirus-Status: Clean

Website: www.westernunion.com
Address: Plot 1261, Adela Hopewell Street CO/B/REP, Republic Of Benin.

Email:
westermu91@gmail.com

Attention: E-mail Address Owner,

Sequel to the meeting held with Federal Bureau of Investigation, The Intern=
ational Monetary Fund (IMF) is compensating all the scam victims and some e=
mail users which your name and email address was found on the list.

However, we have concluded to effect your own payment through Western Union=
=C3=82=C2=AE Money Transfer, $5,000 daily until the total sum of your compe=
nsation fund is transferred to you.

BELOW IS THE MTCN AND TRACKING WEBSITE TO ENABLE YOU TRACK YOUR FIRST PROGR=
AMMED APPROVED PAYMENT,

https://www.westernunion.com/global-service/track-transfer

MTCN#:6947010915

Amount Programmed: $5.000

You are advised to get back to the contact person trough the email below fo=
r more direction on how to be receiving your payment

Contact person: . . Dr. Eng. Bright Sam

Email: westermu91@gmail.com

Thanks,
Director Western Union Money Transfer,
Head Office Benin Republic.
Commentaire / Explications66.163.190.148 ALL ready report as spam IP TO abuse IP
same person from Google LLC Amphitheatre Parkway Mountain View Californie 94043 localisation on the same city same person
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • kenworth1945 le 06/09/2019 à 13:00

    this person think that we are going to fall on this do they think that we are silly to belived
    report IP as abuse 66.163.190.148

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/03/2020 à 10:59

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par Western Union® (WU)

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails Western Union® (WU) à des fins frauduleuses.

    Comment signaler une fraude ou escroquerie sur Western Union® (WU) ?

    Si vous pensez avoir été victime d'une fraude via Western Union® (WU) ou avoir reçu un email frauduleux (comme un email se prétendant de la Western Union®), transférez ce dernier à :

    spoof@westernunion.com

    IMPORTANT : Ne faites pas de copier-coller du contenu car vous perdrez des informations de suivi précieuses sur la source et supprimez-le de votre messagerie.

    Si vous avez identifié un faux site Western Union® (WU), appelez la ligne d’assistance en cas de fraude au 0 805 980 074 ou déposer une plainte pour fraude via ce lien URL sécurisé :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2020 à 14:35

    A propos de cette adresse IP address : 66.163.190.148 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter et de ce serveur / hébergeur / fournisseur d’accès internet d’ Oath Holdings Inc. (1) basé à New York dans l’état de New York (USA) :

    Pour les problèmes de piratage (informatique), d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 5 adresses emails suivantes :

    abuse@yahoo-inc.com

    abuse@yahoo.com

    uk-abuse@cc.yahoo-inc.com

    network-abuse@cc.yahoo-inc.com

    rir-abuse@oath.com

    ou par téléphone au +1 408 349 3300

    (1) Oath est désormais Verizon Media (précédemment dénommé Oath)
    ou par téléphone au +1 408 349 3300

    NetRange: 66.163.160.0 - 66.163.191.255... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2020 à 17:05

    Arnaque confirmée à propos de cet escroc béninois en question et de son signalement à son sujet pour info en provenance de la République du Bénin :

    Adresse: Plot 1261, Adela Hopewell Street CO/B/ REP, République du Bénin.

    PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST FRANCOPHONE

    MR. INNOCENT JOHNSON.
    FROM THE HEAD OF DEPARTMENT FOREIGN
    Contact person: Dr. Eng. James Copeland
    Email: westernuniondept502@gmail.com

    Thanks,
    Director Western Union Money Transfer,
    Head Office Benin Republic.

    Mrs. Eric Anaet
    Director Western Union® Money Transfer,
    Head Office Benin Republic.
    CONFIDENTIAL NOTICE
    Anaet Eric
    anaeteric@hyper.ocn.ne.jp
    westerinunion@outlook.com
    Contact: MONSIEUR. Béni innocent
    Adresse e-mail: (westernunionob@gmail.com)... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/03/2020 à 14:18

    Comme la plupart d'entre vous le savent, de nombreux escrocs nigérians ont maintenant déménagé en République du Bénin où ils utilisent des serveurs Benin Telecom pour envoyer leurs courriers électroniques frauduleux.

    Benin Telecom, cependant, ne fournit aucun canal de signalement d'abus / spam, et ceux qui sont répertoriés dans leur enregistrement Whois reviennent tous avec une erreur permanente, comme ceux ici, à savoir les adresses suivantes ont échoué :

    - msah chez benintelecoms.bj

    - aguidi chez benintelecoms.bj

    - postmaster chez benintelecoms.bj

    - abus chez benintelecoms.bj

    - aadjibola à benintelecoms.bj

    A chaque fois, le délai d'attente de nouvelle tentative est dépassé.

    • CreatorCo6le 08/06/2020 à 03:41

      Mon cher, ces escrocs dont tu parles sont Beninois. Arretes affaire 'escrocs nigérians'

    Répondre
  • MarieCarmen le 06/06/2020 à 18:40

    Je suis victime d’une arnaque de rencontre et une personne ayant venu a mon aide suivez mon témoignage
     

    Emails : LIEUTENANT.MARTIN.BERGER@GMAIL.COM //////// lieutenant.martin.berger@gmail.com

    je me prénomme Marie Carmen j’ai été victime d’arnaque de rencontre en Afrique au prix de 30.000€ c’était un homme au nom de Bernard Pargeveau que j’ai rencontrer sur internet sur Darling.fr. Nous avons sympathiser via Skype, via whatsapp puis quelques temps après il m’a dit qu’il se rendait en Afrique pour le travail car il travaillait dans l’immobilier, on a toujours garder contact au point où je suis tombé amoureuse de ce dernier et lui aussi, après deux semaines passées dans ce pays en Afrique il ma demandé de lui donner la somme de 5000€ car sa voiture de location était une voiture volé et on l’avait appréhendé avec de l’or il avait besoin de cette somme que je lui ai versé, la semaine d’après il venait de se faire agresser il lui fall... Lire la suite

    • CreatorCo6le 08/06/2020 à 03:36

      Chere MarieCarmen, votre nom et votre histoire aussi ressemble a de larnarque.
      Pourquoi devrait-on contacter votre Lieutenant Martin. Berger? pour se faire anarquer encore certainement.

    Répondre
  • CreatorCo6 le 08/06/2020 à 03:39

    MarieCarmen meme est la pour anarquer, soyer vigilant

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol