Arnaque emploi : Stéphanie Lamri

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2019
Pseudonyme utiliséStéphanie Lamri
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous avons le plaisir de vous informer que la candidature que vous nous avez adressée a retenu toute notre attention. Nous vous proposons une rencontre avec le service RH, dans nos locaux. Sur cette page, cliquez pour accedez à votre poste.

Merci de prendre contact avec notre secrétariat en cliquant ici pour confirmer votre présence ou convenir d'une autre date de rendez-vous en cas d'impossibilité de votre part.
cordialement
M. Stéphanie Lamri
Commentaire / ExplicationsArnaque emploi
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • john141880 le 07/09/2019 à 18:16

    C'est une tentative d'arnaque:

    Cet escroc vous propose une rencontre dans ses locaux dont vous ne savez pas où ils sont situés.

    Le lien cliquez pour accedez à votre poste ressemble à une tentative de phishing.

    Répondre
  • Adrynya le 09/09/2019 à 08:35

    Bonjour,
    Même remarque que john141880 : ce type de mail pullule avec des nom différents.

    Répondre
  • Nicolas le 10/09/2019 à 16:09

    J'ai reçu ce message alors que je n'ai postulé à aucun emploi.

    Étant donné l'absence totale d'information dans le mail il est évident qu'il s'agit d'une tentative de pishing.

    Répondre
  • tophe le 10/09/2019 à 16:48

    je viens de recevoir le même email. ATTENTION

    Répondre
  • cryss le 10/09/2019 à 17:07

    idem je viens de recevoir aussi

    Répondre
  • Nefernia le 10/09/2019 à 17:12

    Viens de le recevoir aussi et c'est clairement un putain de fake.. A faire circuler pour que personne ne se fasse avoir !

    Répondre
  • Blue le 10/09/2019 à 19:55

    Une belle arnaque, n'y prêtez pas attention

    Répondre
  • Julie33 le 10/09/2019 à 21:06

    Mail reçu à l'instant grosse arnaque !

    Répondre
  • Lau le 11/09/2019 à 00:10

    J'ai une question svp si ce mail que j'ai reçu aussi est une vrai arnaque est ce que quelqu'un a la preuve je demande simplement Pck après quelque recherche j'ai trouvé ceci : Contact commercial:Mme Stéphanie LAMRI; Fonction:Assistante de Direction; Téléphone: 01 48 26 22 00; E-Mail:s.lamri@groupecdif.fr

    Répondre
  • Ju le 11/09/2019 à 01:54

    Reçu aussi à l'instant. Ça paraitrait presque crédible mais à la fin le " mon candidature" met la puce à l'oreille de suite!

    Répondre
  • Romina le 11/09/2019 à 11:40

    J'ai aussi reçu à l'instant un mail sauf que chez moi ça dit juste: "Bonjour, Suite à votre dernière demande nous avons le plaisir de mettre à votre disposition une mission récompensée.

    Cliquez-ici pour commencer la mission
    Cordialement,

    M. Stéphanie Lamri"

    Evidemment je n'ai postulé nulle part... et je compte le mettre en SPAM... mais ces derniers temps j'ai plein de pubs débiles je me demande d'où ça vient.

    Répondre
  • Romina le 11/09/2019 à 11:55

    J'ai un commentaire pour Lau le 11/09/2019 à 00:10, ça n'est pas cette personne qui vous a contacté, ça existe bien c'est une boite de déchets mais quand vous allez dans le mail que vous avez reçu et que vous faites les détails de l'adresse mail ça n'est pas cette adresse qui apparait: s.lamri@groupecdif.fr

    moi j'ai une adresse complètement folle: servicerh-npshwk@response-demandei.live
    aucune société n'aurait une adresse de ce genre pour un recrutement :-s

    Répondre
  • vanessa le 12/09/2019 à 07:57

    j'ai moi même reçu ce mail dit-donc elle propose pas mal de job cette p'tite dame mdr

    à fuir ....

    Répondre
  • Thierry 72 le 12/09/2019 à 16:09

    Hello! Après réception de ce même mail suspect, que je n'ai pas ouvert, je me suis permis de répondre directement à l'expéditeur. Bien évidemment, cette réponse n'a pas être livrée comme le montre ce message d'échec:
    »»»
    Échec de la remise pour ces destinataires ou groupes :

    Recrutement (rhservice-tjpasd@o.reponse-demandei.live)
    Nous n’avons pas pu remettre votre message. Malgré plusieurs tentatives de remise de votre message, l’interrogation du DNS dans le but de récupérer les informations sur l’emplacement du domaine du destinataire a échoué.
    ___________________

    Par contre, il y a sûrement une usurpation d'identité sur la personne de Stéphanie Lamri, qui apparaît dans les RH de la société de traitement de déchets francilienne mentionnée plus haut. Ce qui crée une équivoque rendant plus crédible le faux mail.... Lire la suite

    Répondre
  • kelie le 23/09/2019 à 19:50

    arnaque j'ai reçu ce meme message alors que je n'ai jamais postule a ce type de poste...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol