Arnaque de loterie : laura.leal@pucrs.br Fondation d'entreprise FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2019
Email frauduleuxlaura.leal@pucrs.br
Pseudonyme utiliséFondation d'entreprise FDJ
Contenu de l'arnaqueLa Fondation d'entreprise FDJ,
Vous désigne bénéficiaire du deuxième prix privilège, un montant ( Sept Cent Cinquante Mille EUR ).
Lors de la dernière cérémonie de sélection réalisée par la fondation, le numéro attribué à votre adresse de messagerie électronique fût choisi parmi tant d'autres.
Consultez la notification joint au message pour en savoir plus.

Bien à vous
LAURA MORAIS LEAL
Secrétaire administratif à FDJ.
Commentaire / ExplicationsJe fais le signalement sans pour autant avoir fait la moindre démarche de réponse à l'email reçu.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2019 à 12:01

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée auprès de ces vrais avocats
    allemands/autrichiens et américains en exercice dans leurs pays respectifs (Allemagne, Autriche et aux Etats-Unis) : Maître Alexander Klein de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom :

    [Kleinalexander.avocat-conseil@outlook.be]
    [cabinet.alexander.klein@gmail.com]
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/44597/Arnaque%20FDJ.jpg

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté leurs cabinets respectifs après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers ces avocats « Alexander Klein » pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2019 à 12:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol