Arnaque de loterie : prizen@protonmail.com Bonus email 2019 McAfee

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2019
Email frauduleuxprizen@protonmail.com
Pseudonyme utiliséBonus email 2019 McAfee
Url / Site internetXiveth.xyz/e5371p
Contenu de l'arnaqueLottery price of 2500$ pay 38$ tax and then another tax 44$ then another 36$ tax then they say it will be the last taxes but there another tax and the last thing their gone no trace to be found their really a pro
Commentaire / ExplicationsI seen many scamer on web but i dont know why i fall to thier trap im like hipnotize by thier lottery.anyway is there anything or anyone that can help me to make them pay ar be jailed.i hope the website must be strick or law provider for its user or just make all busy to analyze or investigate their users specially those have bussiness on thier website
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2020 à 19:41

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse ProtonMail usurpée ou falsifiée qui se termine par @protonmail.com ou par @protonmail.ch, signalez l'abus à Proton Technologies AG [Genève | Suisse] via cette adresse email suivante :

    abuse@protonmail.com

    Découvrez comment utiliser la vérification d'adresse via ce lien URL sécurisé du site : https://protonmail.com/support/knowledge-base/address-verification/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2020 à 19:43

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous :

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand