Arnaque de loterie : belliard.nathalie@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2019
Email frauduleuxbelliard.nathalie@orange.fr
Contenu de l'arnaqueTexte du mail :
Bonjour,
-MADAME/MONSIEUR
Veuillez trouver ci joint votre compte rendu n° PRIME.
Pour plus d'information contacter JEAN-FRANCOIS MARQUAIRE
Cordialement

Pièce jointe :
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par
EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
LOT N°: REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position,
nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître JEAN-FRANCOIS MARQUAIRE. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant
compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son
adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par
un petit texte ainsi que les références du lot.
FORMULAIRE GAGNANT EUROSMILLIONS
NOM:…….………………………………………..………………………..……
PRENOMS:………………….……………………………………………..……
PAYS:…………………………VILLE:………………………………..…..…....
DATE DE NAISSANCE :…….…..……………………...…………………..…....
PROFESSION :……………….…….…..……..………………………….………
ADRESSE GEOGRAPHIQUE :……….…….………………………………..…
TEL/FIXE :………………………..…MOBILE :…………..……….………....…
LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
Mode de retrait de gain s’il vous plaît
Chèque postal Virement bancaire
Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître JEANFRANCOIS
MARQUAIRE afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72
Heures
Directeur Générale EUROSMILLIONS
GORDON
Commentaire / ExplicationsTrop de fautes d'orthographe pour être crédibles, les noms utilisés existent bien...
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 08/09/2019 à 12:11

    Cet escroc est d'une nullité affligeante, en plus de ses bêtes fautes, il ne sait pas que ce sont les huissiers de justice qui supervisent les tirages au sort.

    Ce n'est pas la FDJ en collaboration avec la société MICROSOFT qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ, de Stéphane Pallez et de la société MICROSOFT.

    Pour rappel, la FDJ et la société MICROSOFT n'organisent jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2019 à 17:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat d'affaires généraliste à MOSCOU (Fédération de la Russie) et inscrit au barreau de NANTERRE (92) : Maître Jean-François MARQUAIRE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.jean.francois.marquair@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l’avocat Jean-François MARQUAIRE pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Jean-François MARQUAIRE et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2019 à 17:41

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol