Arnaque site annonce : chirac.pascal1@gmail.com 0609120287 Pascal Chirac

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2019
Email frauduleuxchirac.pascal1@gmail.com
Pseudonyme utiliséPascal Chirac
Téléphone06 09 12 02 87 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonsoir,
Suite a la lecture de votre réponse, moi et mon époux, nous sommes d'accord pour la location ayant pris connaissance des détails , nous sommes intéressée.
Je vous informe que nous sommes un couple, alors nous voudrions passer les vacances du 05/10/2019 au 26 /10/2019
Cependant, n’étant pas en France, nous souhaiterons donc procéder a la réservation de votre location par le biais de mon gestionnaire vu mon indisponibilité a cause du boulot.
Dans ce cas, je compte vous envoyer la totalité du séjour ou soit un acompte selon vos conditions dans un premier temps par un paiement via les services de la poste et une fois que vous auriez encaisse l'argent, nous fixerons une date afin de convenir d'un rendez-vous a votre adresse pour la récupération des clés. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds des demain matin pour bloquer la réservation a notre niveau.

Nom :
Prénom :
Adresse complète:
Coût du séjour:
Montant de l'acompte:
Adresse de la location:
N° de tel fixe et mobile :
C.N.I (facultatif)
copie de votre pièces d identité
A la réception de ces informations, je ferais le nécessaire a la poste des demain matin.
Dans l'attente de vous lire.

Voici notre adresse en France
Mr CHIRAC PASCAL
5 IMPASSE DU FIEF ROLLAND
85300 SOULLANS
Téléphone: 06 44 66 03 41 ( si je ne répond laissez-moi un sms)
Commentaire / ExplicationsBonjour
J'ai une annonce sur le bon coin. Le premier contact par SMS :
Bsr c'est possible de louer 3sem en oct ou nov 2019? Veuillez donner le tarif pour 2 pers a l'email de mon epoux : chirac.pascal1@gmail.com

Déjà j'ai trouvé bizarre de louer 3 semaines en octobre dans une station de ski du massif central désertique a cette saison. mais j'ai répondu au sms.

Quand j'ai vu la réponse par mail je me suis dis dommage qu'ils n'aient pas choisi patrick comme prénom ;).

Merci

Soyez toujours vigilant.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/184237 (2 commentaires)
Pour en Savoir +15 conseils pour éviter les arnaques de locations de vacances.
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 09 12 02 87

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0609120287
  • 06 09 12 02 87
  • 06.09.12.02.87
  • 06-09-12-02-87
Format international
  • +33 6 09 12 02 87
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

16 commentaires


  • john141880 le 08/09/2019 à 13:15

    Déjà, je remarque qu'au cours de l'échange de messages avec cet "acheteur", ce dernier demande, par SMS, un contact sur son adresse mail.

    Il n'y a que les escrocs qui agissent ainsi, ça leur permet de recueillir des adresses mail très facilement.

    En plus, il vous demandait une copie de votre pièce d'identité, ce qu'il faut pour usurper l'identité d'une personne.

    Il y a les fautes habituelles des escrocs avec une demande de location insensée pour une station de ski, déserte, à cette période de l'année.

    Répondre
  • Flocon 83560 le 08/09/2019 à 23:37

    Bonjour, j'ai reçu la même annonce ce weekend, émanant de la même personne.
    Merci beaucoup d'avoir pris la peine de le signaler ce "Pascal Chirac"...????

    Répondre
  • Francis le 12/09/2019 à 14:03

    Et moi pour l'achat d'un fauteuil électrique sur le bon coin par cette même "personne" !

    Répondre
  • SYLVIE PLANCHETTE le 15/09/2019 à 12:03

    Moi aussi pour une demande de location d'un studio de vacances au Cap D'agde pour 3 semaines en octobre ou novembre, Arnaque et il y en a plein

    ça fait 3 fois que ça m'arrive

    1er contact par sms qui ensuite demande d'envoyer les renseignements à une adresse mail car c'est pour son père ou sa mère. Autres adresses d'arnaques geneviève lemeur 2 et mr.kaufmann1@outlook.fr. ils demandent toujours pour louer 3 semaines et comme ils sont à l'étranger ils demandent de contacter un gestionnaire en France avec une adresse et un téléphone erroné qu'ils usurpent à une personne réelle.

    Quel recours a t on judiciairement ?

    Répondre
  • marie09 le 22/09/2019 à 20:37

    marie09
    Moi aussi je viens de recevoir une demande pour 3 semaines de location,
    Merci pour les infos

    Répondre
  • SALI le 22/09/2019 à 22:10

    BIEN SUR QUE C EST UNE ARNAQUE AUCUN DOUTE

    Répondre
  • Géraldine le 25/09/2019 à 17:33

    Bonjour,
    Je confirme c'est une arnaque.

    Répondre
  • Jean le 03/10/2019 à 10:12

    Bonjour.Moi c'est pour pour du matériel.sur le bon coin Toujour Chirac pascal Tel: 0603861003. Demande réponse sur le mail de son pere chirac.pascal1@gmail.com

    Répondre
  • Alain le 23/10/2019 à 07:41

    reçu meme type de sms ce jour pour 3 semaines de location
    je me doutais presque avec certitude qu'il s'agissait d'une arnaque et la confirmation m'a été faite de suite par internet
    merci d'avoir pris un peu de temps pour éviter aux autres beaucoup de très mauvaises surprises

    Répondre
  • Casa Bohème le 23/10/2019 à 15:34

    Bonjour,

    Je viens aussi de recevoir cet email pour la maison que je loue en Guadeloupe.
    3 semaines de location pour Nov/Décembre

    Merci pour le signalement!

    Internet est une jungle, attention de ne pas être la petite poule qui sort de l'enclos pour se faire dévorer par le méchant renard!

    Excellente journée (soirée) à vous!

    Répondre
  • ANNIE le 23/10/2019 à 21:11

    j ai reçu la meme demande ce jour par mail

    meme document..tel..adresse etc......
    pour location 3semaines

    Répondre
  • Gege le 24/10/2019 à 13:12

    J'ai eu la même demande ce jour. Merci de votre alerte, sa nous a permis d'être vigilant. Gerald

    Répondre
  • gege le 24/10/2019 à 13:14

    Chers amis assurons nous de nous avertir les uns les autres de nouvelles tentatives. Bonne journée à vous tous

    Répondre
  • Joseph le 12/11/2019 à 16:15

    J'ai eu le même scénario par SMS il y a deux jours pour une location de 3 semaines

    (paru sur le boncoin) en Nov ou décembre me demandant de répondre au mail de son époux (Pascal Chirac). En réponse à mon mail ils ont confirmé leur demande me disant qu'ils n'étaient pas en France et que la réservation se ferait via leur gestionnaire etc... Pour cela ils me demandent Nom, prénom, Adresse complète, contrat, Coût du séjour,N° tél fixe et mobile. Puis à la réception de toutes ces infos ils feraient le nécessaire le lendemain pour le paiement à partir de la Poste !!! Merci à ce site qui m'a permis de stopper net avec cet personne.

    Répondre
  • Orlane le 22/11/2019 à 02:36

    Même personne ce soir pour du matériel sur le bon coin demandant confirmation du prix sur e-mail du père...( chirac.pascal2@hotmail.com)

    Répondre
  • Catherine le 22/11/2019 à 15:14

    Bonjour, je viens d'etre contactee par cette meme personne (ou ces personnes) : demande de reservation pour 3 semaines par sms (recue a 2.30 du matin, d'ou premier doute), puis envoi du meme mail ('moi et mon epoux ...').

    Je voulais signaler que cette arnaque est toujours d'actualite. Merci a ceux qui l'ont signalee auparavant car cela a definitevement permis de lever le doute !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol