Arnaque réseaux sociaux : ignaziochimenti@picofarad.estrangements.xyz C4ucH3m4r

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2019
Email frauduleuxignaziochimenti@picofarad.estrangements.xyz
Pseudonyme utiliséC4ucH3m4r
Contenu de l'arnaqueRéveille-toi !

Tu penses vraiment que c'était une blague ou que tu peux m'ignorer?

Je peux voir ce que vous faites, pédophile.

Arrête de magasiner et baise, ton temps est presque écoulé.
Oui, je sais ce que tu faisais samedi. Je vous observe.

à propos: belle voiture que vous avez là-bas .. Je me demande comment ça
va ressembler avec de grands autocollants 'pédophile' ..

Parce que vous pensez que vous êtes plus intelligent et que vous pouvez ne
pas tenir compte de moi, je publie les 4 vidéos que j'ai enregistrées avec
vous, qui vous masturbent en ce moment. Je vais télécharger les vidéos
que j'ai acquises avec certaines de vos informations sur le forum en ligne.
Je suis sûr qu'ils aimeront vous voir en action et vous découvrirez
bientôt ce que nous faisons avec des pédophiles comme vous.

Si vous ne financez pas cette adresse bitcoin avec 5.000 Euros d'ici
vendredi prochain, je contacterai vos proches et tous les membres de votre
liste de contacts pour leur montrer vos enregistrements de pédophilie.

Le prix du bitcoin a changé depuis que je vous ai contacté pour la
dernière fois, voici les détails du nouveau transfert:

=====================================
Eƞvoyer exactement:

0.52857261 BTC

à mon adresse bitcoin:

38Yj2BVgxckDowi6YRJJGsUVeL4j6tzQdH

=====================================

Vous pouvez acheter des bitcoins dans de nombreux endroits, tels que
Bitstamp, Coinbase, Kraken, etc. Inscrivez-vous, validez votre compte,
achetez 0.52857261 BTC et envoyez-le à mon adresse -
38Yj2BVgxckDowi6YRJJGsUVeL4j6tzQdH - copiez-le et collez-le.

5.000 Euro = 0.52857261 BTC.

Si tu veux te sauver, agis vite, car maintenant tu es foutu. Nous ne vous
laisserons pas seuls, et il y a beaucoup de personnes dans les groupes qui
vont vous rendre la vie difficile, putain de pédophile.

C4ucH3m4r
Commentaire / Explicationsfait suite à un email similaire
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque au faux piratage : 100% d'intox !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand