Arnaque identité (Phishing) : newsletter@info.lesconsommateursavises.fr Maty par MVP

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2019
Email frauduleuxnewsletter@info.lesconsommateursavises.fr
Pseudonyme utiliséMaty par MVP
Url / Site internethttp://t.info.lesconsommateursavises.fr/c/?t=8d07898-41z-14e9-ck4-123zs
Contenu de l'arnaqueDécouvrez la collection Automne-Hiver et profitez de -20% sur TOUS les bijoux
Oyez, Oyez, le cirque du style vous ouvre ses portes… Au programme cette saison : des figures pleines d'or, d'argent, et de pierres fines pour ravir les spectateurs de votre look au quotidien.
Et parce qu'une bonne nouvelle n'arrive jamais seule chez MATY, nous sommes heureux de vous offrir -20%* sur les bijoux et montres de la nouvelle collection jusqu'au 26 septembre avec le code CIRCUS !
NOUVELLES TENDANCES
Découvrez les lignes ultra tendances de la saison,
elles risquent d'attirer toutes les convoitises…
Avec ses ravissants pétales d'Améthyste, cette très jolie bague mise sur la couleur pour faire chavirer nos coeurs. Son design chic et contemporain est une véritable touche de fraîcheur qui prolongera l'été et vous donnera envie de briller en mode coloré..
* Offre 20% sur tous les bijoux et montres MATY, valable du 30/08/19 au 26/09/19 (sauf articles à prix barrés, articles signalés non remisables, Prix Top et MarketPlace) sur MATY.COM. Participation forfaitaire aux frais de traitement de la commande offerte dès 99€ d'achats. Offre valable pour une livraison en France métropolitaine, Corse comprise du 30/08/19 au 26/09/19. Remise effectuée automatiquement dans votre panier après saisie du code promo CIRCUS.

Consulter nos Conditions Générales de Vente.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de portabilité de vos données, de limitation ou d'opposition à leur traitement, en écrivant à MATY, Délégué à la protection des données, Boulevard Kennedy, 25040 Besançon Cedex 9, en justifiant de votre identité. Si vous ne désirez plus recevoir les offres commerciales de MATY et/ou les propositions que d'autres entreprises pourraient vous faire parvenir par notre intermédiaire, il vous suffit de nous prévenir par email, de nous téléphoner au 09 72 72 00 25 (numéro non surtaxé, prix selon opérateur) ou de faire votre choix dans votre espace client, en mentionnant vos nom, prénoms, adresse, numéro de client éventuellement, afin que votre opposition puisse être prise en compte dans les meilleurs délais.

MATY - SAS au capital de 20.000.000 € - SIREN 402 327 597 RCS BESANCON - BOULEVARD KENNEDY - 25000 BESANCON
Commentaire / ExplicationsPas besoin d'n intermédiaire pour aller chez MATY
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol