Arnaque de loterie : guyrobbeets@hotmail.fr +3271686700 FDJ et JOKER+

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2019
Email frauduleuxguyrobbeets@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséFDJ et JOKER+
Url / Site internetme.allard-vincent@outlook.fr
Téléphone+32 71 68 67 00 (ou 003271686700) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTirage au sort sur internet lot numero FDJ-P/FR-L8717 associe au lot n°16 18 35 37 46 vous etes l'heureux gagnant d'une somme de 320.000 €
Commentaire / ExplicationsRecu comme message dans mes mzils
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/177281 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +32 71 68 67 00

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +32 71 68 67 00
PaysBelgique
TerritoireCharleroi

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/09/2019 à 12:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai huissier de justice belge en exercice à Péruwelz (Grand Place 49A, BE-7600) et dans l'arrondissement judiciaire à Hainaut en Belgique et un autre confrère américain aux Etats-Unis : Maître ALLARD Vincent de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.allard-vincent@outlook.fr]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’huissier de justice ALLARD Vincent pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 10/09/2019 à 13:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol