Arnaque via PayPal : angelina_antoniazzi@inviably.scareful.xyz C4ucH3m4r

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2019
Email frauduleuxangelina_antoniazzi@inviably.scareful.xyz
Pseudonyme utiliséC4ucH3m4r
Contenu de l'arnaque[spam] qu'est-ce que tu fous, pédophile?

Tu penses vraiment que c'était une blague ou que tu peux m'ignorer?

Je peux voir ce que vous faites, pédophile.

Arrête de magasiner et baise, ton temps est presque écoulé.
Oui, je sais ce que tu faisais samedi. Je vous observe.

à propos: belle voiture que vous avez là-bas .. Je me demande comment ça
va ressembler avec de grands autocollants 'pédophile' ..

Parce que vous pensez que vous êtes plus intelligent et que vous pouvez ne
pas tenir compte de moi, je publie les 4 vidéos que j'ai enregistrées avec
vous, qui vous masturbent en ce moment. Je vais télécharger les vidéos
que j'ai acquises avec certaines de vos informations sur le forum en ligne.
Je suis sûr qu'ils aimeront vous voir en action et vous découvrirez
bientôt ce que nous faisons avec des pédophiles comme vous.

Si vous ne financez pas cette adresse bitcoin avec 5.000 Euros d'ici
vendredi prochain, je contacterai vos proches et tous les membres de votre
liste de contacts pour leur montrer vos enregistrements de pédophilie.

Le prix du bitcoin a changé depuis que je vous ai contacté pour la
dernière fois, voici les détails du nouveau transfert:

=====================================
Eƞvoyer exactement:

0.52854261 BTC

à mon adresse bitcoin:

3QiyCbkHWqHKU1R5YETSG9rzQXA8gxGZRp

=====================================

Vous pouvez acheter des bitcoins dans de nombreux endroits, tels que
Bitstamp, Coinbase, Kraken, etc. Inscrivez-vous, validez votre compte,
achetez 0.52854261 BTC et envoyez-le à mon adresse -
3QiyCbkHWqHKU1R5YETSG9rzQXA8gxGZRp - copiez-le et collez-le.

5.000 Euro = 0.52854261 BTC.

Si tu veux te sauver, agis vite, car maintenant tu es foutu. Nous ne vous
laisserons pas seuls, et il y a beaucoup de personnes dans les groupes qui
vont vous rendre la vie difficile, putain de pédophile.

C4ucH3m4r
Commentaire / ExplicationsJe n’arrete Pas de recevoir ce genre de mail sur ma messagerie pro ....
Pour en Savoir +Arnaque au faux piratage : 100% d'intox !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • john141880 le 09/09/2019 à 00:04

    C'est un mail de faux chantage à la webcam, également appelé sextorsion. Cette crapule essaye de vous effrayer pour vous contraindre à lui payer 5000 €. Ce n'est pas un pirate informatique mais un gros menteur.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/chantage-webcam-bitcoins/

    Vous pouvez créer un fichier d'abus de bitcoins sur ce mythomane:
    https://www.bitcoinabuse.com/reports/create

    Tout ce que vous devez faire quand vous recevez ces mails de chantage est expliqué ici : https://www.cybermalveillance.gouv.fr/nos-articles/chantage-a-la-webcam-pretendue-piratee/

    Si vous utilisez une webcam, placez un post-it ou un chiffon devant l'objectif après l'avoir utilisée car il est possible que vous vous fassiez pirater et que vous soyez filmé à votre insu.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2019 à 00:51

    Sextorsion : arnaque d’un chantage à la webcam (faussement) piratée : NON vous n’avez pas été piraté

    Une nouvelle forme d’arnaque sévit dans nos boites mails : de vrais-faux hackers prétendent avoir piraté votre webcam, avec un de vos mots de passe à l’appui, et réclament une rançon.

    Une escroquerie sur internet qui connait votre mot de passe. Ne vous faites pas avoir !

    Un individu a envoyé un scam / un email de sextorsion, en utilisant une nouvelle technique, visant à rendre cette escroquerie sur internet plus réaliste, afin de vous duper en vous incitant à verser de l’argent suite au chantage mis en place. La nouveauté avec cette tentative de sextorsion c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime !... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2019 à 00:52

    Alerte Scam Bitcoin Abuse, signaler l'escroquerie d’une rançon

    Il est essentiel de marquer chaque adresse frauduleuse de manière à ce que les transactions avec elle puissent être détectées et évitées. Il n'y a pas de police bitcoin. La communauté doit intensifier.

    Scam Bitcoin Abuse a pris la décision de rajouter depuis peu (fin février 2019), une nouvelle catégorie de sélection appropriée, à savoir "sextorsion" qui n'était pas présente pour distinguer la nature frauduleuse parmi tant d'autres catégories concernées.

    Base de données d'abus de Bitcoin

    Suivi des adresses bitcoins utilisées par les ransomwares, les maîtres chanteurs, les fraudeurs, etc.

    Signaler des adresses Bitcoin: 3QiyCbkHWqHKU1R5YETSG9rzQXA8gxGZRp

    Signaler un bitcoin Adresses utilisées par des criminels et des pirates. En signalant les adresses bitcoins utilisées par le ransomware, vous créez un enregistrement public permanent de l'attaque.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2019 à 00:54

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON aux abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol