Arnaque téléphonique : +32299585823

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/09/2019
Téléphone+32 299585823 (ou 00320299585823) (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsAppel reçu d'une "société de recouvrement" (ce dont je doute), nommée vandenbrink&partners (https://www.vandenbrinkenpartners.com/) pour le compte d'une agence de voyage "Holiday tour" qui m'aurait envoyé de la documentation il y a plus d'un an.
D'après leur dires, une fois la documentation reçue, je devais répondre dans les 14 jours. Dans le cas contraire, cela signifiait que je donnais mon accord. Vandenbrink&partners menace d'envoyer un huissier de justice à mon domicile si le paiement n'est pas effectué dans les 3 jours. Facture envoyée par email, sans détail du créancier ni du litige d'ailleurs.
Le site internet a moins de 2 semaines, le nom de domaine également, enregistré depuis le Panama pour une société logiquement basée en Hollande. L'adresse mentionnée a changé entre le premier contact reçu et aujourd'hui: Markerkant 13 10 – 1314 AN – Almere – Noord Holland – Nederland et la deuxième Rhijnspoorplein 10-38, 1018 TX Amsterdam
Les deux adresses renvoient sur googlemaps vers des sociétés totalement différentes qui, elles, existent bel et bien.

Cette société ne semble pas exister puisqu'elle n'est même pas enregistrée au Pays-Bas

Soyez vigilants !
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +32 299585823

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +32 299585823
PaysBelgique

4 commentaires


  • lucki luke le 09/09/2019 à 16:31

    même chose pour moi et même explication concernant 1 voyage commandé et non payé.
    la personne au téléphone s'est présentée comme travaillant chez 1 huissier. j'avais déjà reçu 1 coup de fil en juin de la société de recouvrement...laquelle n'a jamais répondu à mes nombreux mails

    • Désorientéle 13/09/2019 à 13:48

      Je suis dans le même cas , aucunes réponses aux mails que je leur envoie .

    Répondre
  • Anonyme le 09/09/2019 à 16:40

    Réclame de l'argent pour un voyageuse fait passer pour un huissier
    Assez menaçant et particulièrement harcelant.

    Répondre
  • Anonyme le 10/09/2019 à 11:39

    Il s'agit d'une société de recouvrement basée en Hollande, Van den Brink & Partners, pour le compte d'une agence de voyage, "Holiday Tours" qui m'aurait envoyé de la documentation il y a plus d'un an (que je n'ai jamais reçue). D'après eux, une fois la documentation réceptionnée, je devais répondre dans les 14 jours sinon cela signifiait que je marquais "mon accord" pour des vacances à choisir. Maintenant, ils me menacent d'huissier et d'avocats si je ne paye pas immédiatement "lesdites vacances", soit 460,57 euros. Je n'ai reçu aucun courrier ni avis d'huissier, rien du tout. Quand je demande des informations complémentaires, on me dit que ce n'est pas possible. Menaces quant à l'augmentation des frais de justice allant jusqu'à 1.800,00 eu... Lire la suite

    Répondre
  • Désorienté le 10/09/2019 à 11:58

    Bonjour;

    J'ai le même problème que vous :exactement pareil. le même numéro de téléphone et tout ce que vous avez dit .

    J'ai essayé de rappeler le numéro ;

    " réponse numéro pas en service "
    La première fois on m'a appelé avec le numéro 265896657 et numéro aussi pas en service quand j'ai rappelé .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol