Arnaque de loterie : uo19352@uniovi.es María Barri Cogorro

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/09/2019
Email frauduleuxuo19352@uniovi.es
Pseudonyme utiliséMaría Barri Cogorro
Contenu de l'arnaqueLa Loterie FDJ® vient par ce mail, vous informer des résultats du tirage au sort de la TOMBOLA. En effet, lors de ce tirage, votre adresse émail a été tirée au sort et vous êtes l'heureux (se) bénéficiaire du deuxième prix de la tombola. Vous trouverez ci-joint votre notification officiel de gain. Veuillez faire parvenir le formulaire en annexe les informations ci-dessous a l'adresse électronique de l'huissier de justice Maître Gatillon André
Émail: office.gatillon.andre@gmail.com
Commentaire / ExplicationsMail reçu, ne pas répondre et signaler rapidement
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 09/09/2019 à 15:41

    L'arnaque est confirmée:
    Cette adresse mail espagnole n'a rien à voir avec la FDJ (uo19352@uniovi.es).

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ et de Stéphane Pallez.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.
    https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître André Gatillon", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais ce gain puisque cette somme n'existe que dans l'esprit dérangé de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2019 à 16:14

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [office.gatillon.andre@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu par plusieurs personnes qui l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers moi : André GATILLON pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, M. André GATILLON, n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol