Arnaque téléphonique : 0185157132

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/09/2019
Téléphone01 85 15 71 32 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsEt ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings et Data Files depuis 2007 )( mais qu’a fait l’ARCEP ? ): aujourd’hui Lundi 09 Septembre 2019 à 13h58 j'ai reçu un appel indésirable sans message ( 4 sonneries = Centre d’appel, Autocom ) venant du 01.85.15.71.32. ( Marre de ces appels venant de 01.85.15.xx.xx depuis début 2019, idem le 30 Juillet 2019, idem Mardi 02 Juillet 2019 à 17h34, idem à 12h52, idem à 14h47, idem Lundi 01 Juillet 2019 à 12h23 et 14h54 et 18h46, idem au Vendredi 28 Juin 2019 à 17h20, venant encore d’un 01.85.15.28.98. ! ) Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
Quand on a rien à cacher, à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?
et surtout d’emmerder le Peuple Français ! et qui ne respectent pas Bloctel !
Recrudescence très importante de ces appels de harcèlement téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 85 15 71 32

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0185157132
  • 01 85 15 71 32
  • 01.85.15.71.32
  • 01-85-15-71-32
Format international
  • +33 1 85 15 71 32
Opérateur téléphoniqueCallr
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol