Arnaque téléphonique : 0971075514

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/09/2019
Téléphone09 71 07 55 14 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsIl y en a ras-le bol en France, de ces appels téléphoniques de harcèlement et d’arnaques ! Va falloir qu’E. Macron agisse définitivement, sinon il perdra encore de très nombreux électeurs aux prochaines Elections !
Des millions d’appels de harcèlement sur des millions de lignes téléphoniques en France, il ne faut pas être surpris des mouvements sociaux actuels, ni des résultats à venir de toutes les futures élections ; et il sera trop tard pour pleurer après ces résultats.
Et celà continue toujours en Septembre 2019, comme depuis de trop nombreuses années, et pendant toutes les années 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012 ( listings papiers, Data files depuis 2007 ) !
Les escrocs et arnaqueurs et harceleurs téléphoniques ont vraiment la belle vie pour sévir en France !
Aujourd’hui Mardi 10 Septembre 2019 à 18h35, j’ai encore reçu un appel de harcèlement sans message venant du 09.71.07.55.14 ( idem Mardi 20 Aout 2019 à 15h40, idem Lundi 12 Aout 2019 à 19h06, idem Jeudi 08 Aout 2019 à 11h41 aux appels indésirables de harcèlement sans messages venant du 09.71.07.51.74. ( déjà signalés à BLOCTEL tous ces numéros en 09.71.07.4x.xx et 09.71.07.xx.xx : Jeudi 25 Juillet 2019 à 11h05, appel indésirable de harcèlement sans message venant du 09.71.07.47.81, idem Jeudi 18 Juillet 2019 à 16h22, et Mercredi 26 Juin 2019 à 15h37, et Mardi 25 Juin 2019 à 16h01 et Lundi 18 Février 2019 à 16h20 ).
Les charges juridiques : harcèlement, numéros forgés non identifiables, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
Quand on a rien à cacher ou à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?
et surtout d’emmerder le Peuple Français ! et qui ne respectent pas Bloctel !
Je vous jure : il y a de l’argent à se faire devant tous les Tribunaux en France : à quand un site Internet créé pour mener des actions de groupes contre les harcèlements venant de ces numéros d’arnaque ? On a le tout temps de monter des dossiers, pour chaque numéro faisant du harcèlement, car ces appels durent plusieurs mois.
De plus, ces numéros d’arnaques tueront progressivement en France toutes les hotlines qui restent honnêtes, mettront au chômage des centaines voire des milliers de hotliners en France, car les français ne décrochent plus maintenant ! Mais c’est peut-être leur but insidieusement recherché !
Qui sont ces gens-là : un réseau de salafistes ou des sbires de l’Etat Islamique qui préparent de mauvais coups sur toute la France et à grande échelle ?
C’est pas croyable, c’est voulu ce bazard en France ?
Recrudescence très importante de ces appels de harcèlement téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 07 55 14

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0971075514
  • 09 71 07 55 14
  • 09.71.07.55.14
  • 09-71-07-55-14
Format international
  • +33 9 71 07 55 14
PaysFrance
TerritoireFrance

5 commentaires


  • Ligérien 64 le 11/09/2019 à 12:37

    Soit-disant en rapport avec l'isolation à 1 Euro et la norme blablabla....il faut cliquer sur 1 pour être mis en conformité avec la loi.Je clique et dans la seconde je suis mis en relation avec une personne.A peine ai je commencé à expliquer pourquoi je ne suis pas concerné et que leurs appels incessants me font l'effet d'un harcèlement que cette personne me raccroche au nez!Si vous n'êtes pas client vous ne méritez aucun respect,voilà.

    • Grace DALIle 18/09/2019 à 11:23

      Achetez un boitier bloqueur d'appel Clibase V6 Premium ( www.clibase.com ).
      Facile à mettre en oeuvre, il me bloque 3 à 7 appels par jour.
      ATTENTION : il faut être patient et passer commande tard dans la nuit ou tôt le matin car le fournisseur est une petite société française qui ne fait pas de stock et travaille en flux tendu.
      Ses produits ont tellement de succès qu'elle a du mal à suivre.
      Mais le jeu en vaut la chandelle.

    Répondre
  • Grace DALI le 18/09/2019 à 11:22

    MON BOITIER BLOQUEUR D'APPEL A REPONDU POUR MOI
    L'appelant n'a pas insisté lorsque mon boitier bloqueur d'appel lui a demandé de recopier un code aléatoire à 4 chiffres ( équivalent d'un reCAPTCHA sur Internet ).
    C'était donc à l'évidence un appel indésirable.
    Le boitier bloqueur d'appels est la solution ultime pour ne pas être dérangé par les appels indésirables.
    Je vous conseille l'investissement dans le modèle Clibase V6 Premium ( clibase.com ).

    Répondre
  • herve1960 le 18/09/2019 à 11:39

    Il vous faudra débourser entre 30 et 60 euros pour du bon matériel (pas de marque préférée)..................la tranquillité a un prix et les fabricants de bloqueur d'appel se frottent les mains . Amazon en proposent à différent prix .

    Personnellement j'ai abandonné le bloqueur ( bloqué 350 numéros en 1 an ) car comme beaucoup de monde mon fixe servait à 100% à recevoir des appels frauduleux ...............donc le fixe a été remisé dans sa boite !!! Quel silence à présent !!!!

    Maintenant c'est à vous de voir la solution la plus adaptée .............chacun est libre de son choix .

    Répondre
  • Grace DALI le 19/09/2019 à 11:23

    Je confirme les statistiques d' Hervé1960.
    Personnellement j'ai depuis 3 mois d'utilisation 83% d'appels non sollicités.qui se décomposent comme suit :
    . juillet 119
    . août 63
    . septembre : l'afficheur de mon boitier m'indique déjà 103. En route vers le record :>)
    L'utilisation est très simple. Il suffit de saisir dans une liste blanche les numéros autorisés. Les autres numéros ne seront bloqués que si l'appelant ne saisit pas le code aléatoire à 4 chiffres lu par le répondeur; cela suffit à dissuader les importuns qui n'insistent pas.
    Il y a d'autres paramétrages possibles.
    Le modèle que j'utilise est un peu plus cher, 80 €, car il possède un afficheur qui indique le nombre d'appels rejetés sur 30 j glissants, ainsi que le dernier appel reçu et le dernier appel rejeté ( date et heure ).... Lire la suite

    Répondre
  • philippe le 19/09/2019 à 14:41

    en consultant ma facture internet orange, je constate que celle-ci à doublée du fait d'appels auprès d'autres fournisseurs dont je n'arrive pas à visualiser le détail. j'ai envoyé un mail à orange en lui faisant part que je demande à ma banque de rejeter le prélèvement tant que je n'aurait pas ce détail. (fre normale 29.99€ mensuelle - fre. septem.2019 60.14€)
    orange va t'il répondre à mon mail, ? j'en doute. (retraité je compte au plus près mes dépenses, et la j'engoisse)

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol