Arnaque emploi : cormierstephanie719@gmail.com Stéphanie Cormier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/09/2019
Email frauduleuxcormierstephanie719@gmail.com
Pseudonyme utiliséStéphanie Cormier
Contenu de l'arnaqueBonjour;
Nous avions vu votre profil sur pôle emploi car nous sommes dans le besoin d'une personne pour s’occuper de nos jumeaux (Maël et Madeleine) en notre absence. Veiller surtout au confort et à la sécurité des enfants. Etes vous dispo? Si Oui, dans quelle ville résidez-vous?

-------

Comme je vous le disais nous n'avons pas une grande connaissance dans la ville et c'est sur un site d'annonce nous avons trouver la maison situé à 8 xxx. Il s'agit d'un Cdi. Alors Il reste à payer au propriétaire les un mois de loyer puis deux mois de caution pour récupérer les clefs. Vu qu'on aura à collaborer ensemble nous souhaiterons que vous nous récupérer les clefs chez le propriétaire après qu'on aura finir de le payer. Il vous appellera pour vous les remettre en mains propre puis vous pouviez déjà commencez le travail avant notre arrivée. Nous vous paierons une semaine de salaire d'avance d'abord. Nous vous ferons parvenir donc un chèque de banque certifié pour acheter certains articles et installer avant notre arrivée. Nous arrivons en France le Dimanche 22 Septembre et une fois en France nous allons faire connaissances pour établir les horaires de travail ensemble votre contrat de travail aussi sera prêt pour signer. Si vous avez des questions n’hésitez pas. Voici notre numéro +33756871751, vous pouvez nous appeler sur Whatsapp vue que actuellement nous ne sommes pas en France.

Cdlt.

-------------------

Nous vous ferons donc parvenir un chèque de 1700 euros pour que :
- vous enlevez un avance sur votre salaire d'une semaine 200 Euros.
- puis remettrez les 1500 euros restant au propriétaire de la maison que nous sommes entrain de vouloir louer en échange des clefs de la maison.

Vous allez donc m'envoyer vos coordonnées comme suite afin que je puisse les transmettre à notre gestionnaire pour qu'il prenne contact avec vous demain afin de vous envoyer le chèque.
Nom:
Prénom:
Date de Naissance:
Adresse:
Ville:
Code postal:
Numéro de téléphone:
Nom de votre banque:
Numéro Sécurité Social:

Nous sommes une famille chrétienne et de parole, mon mari est Avocat de profession et il est très rigoureux, sérieux bien sympa comme moi évidement. Je suis très compréhensive et nous n'aurons aucun mal-attendu. De tout façon on aura tout le temps pour les présentations, pour le moment j'attends vos coordonnées afin de donner le top à notre gestionnaire de compte pour qu’il établir le chèque en votre nom.

Cordialement.
Mme. CORMIER
Commentaire / ExplicationsChèque envoyé en avance à encaisser...
Offre non réaliste...
Ne répond pas aux questions posées.
Demande informations personnels.
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 11/09/2019 à 18:12

    Ce que recherchent les escrocs, ce sont des informations personnelles pour usurper des identités puis vous soutirer de l'argent.

    C'est ce qui se serait passé avec ce chèque qui aurait été en bois, faux ou volé puis, cet escroc, sous différentes excuses, vous aurait demandé un remboursement partiel par coupons PCS, Néosurf, Tonéo, Transcash, Western Union, etc..., résultat: votre banque aurait rejeté le chèque et aurait exigé d'être remboursée et vous auriez ainsi perdu l'argent que vous auriez envoyé.

    A savoir:
    Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre cv, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol