Arnaque via PayPal : services@paypalmember.fr Cecilia Blot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/09/2019
Email frauduleuxservices@paypalmember.fr
Pseudonyme utiliséCecilia Blot
Contenu de l'arnaqueReBonjour ,
Le paiement vient d’être effectué et vous devriez recevoir la
confirmation mail de Paypal consultez les mails de votre adresse Paypal, car je l'ai moi même reçu après avoir été débité,alors vérifiez votre boite de réception spam et courrier indésirable.
Alors une fois la confirmation Paypal reçue veuillez poster le colis.

Mon adresse est la suivante : Cecilia Blot , 10 Rue du Pilier 93300 Aubervilliers
Mon Numéro de tel : 0756981776

NB: Merci de transmettre votre preuve d'envoi au service
Paypal après l'envoi afin que votre compte soit crédité
cordialement.
Commentaire / ExplicationsJ'ai voulu vendre mon iphone sur leboncoin et j'ai envoyé une demande de paiement via paypal. La personne m'a demandé mon mail PayPal et m'a envoyé un mail via l'adresse ci dessus en disant que c'était probablement dans les spam et que je devrais recevoir la créditation du compte après réception de la commande.
Piece(s) jointe(s)
  • Conversation leboncoin
  • Screen spam gmail
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/192060 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • john141880 le 11/09/2019 à 18:34

    C'est une arnaque:

    Cette adresse mail (services@paypalmember.fr) n'a rien à voir avec la société paypal.

    Pour tout règlement avec paypal, les paiements se font du compte paypal de l'acheteur vers le compte paypal du vendeur. La demande de votre mail paypal est frauduleuse. Cet escroc s'en est servi pour vous envoyer une page frauduleuse.

    Vous pouvez signaler ces agissements à paypal à spoof@paypal.com.

    Répondre
  • L'arnaqué le 15/09/2019 à 16:27

    Même arnaque aujourd'hui sur un iPhone pour ma part.
    Cecilia Blot, 10 rue du pilier 93300 ; ferrari0789@outlook.com
    Exactement le même procéder, ne pas envoyer de pièce d'identité pour confirmer sont adresse + prénom / nom.

    Répondre
  • L'arnaquée le 15/09/2019 à 16:28

    *ne veux pas envoyer sa pièce d'identité pour confirmer sont adresse + son nom prenom.

    Répondre
  • Riri le 15/09/2019 à 18:51

    @L'arnaquée : Elle a bien raison !!!!
    Il ne faut JAMAIS envoyer des documents personnes (pièces d'identité, avis d'imposition, RIB, banque, carte vitale, feuille de paye .....) par mail !
    Les escrocs adorent les demander, ça leurs permet d'usurper l'identité de la personne afin de faire d'autres arnaques /

    Même si elle vous l'envoie, il est impossible de vérifier si c'est bien sa pièce d'identité.

    Répondre
  • peillo le 03/12/2019 à 22:20

    ReBonjour ,
    Le paiement vient d’être effectué et vous devriez recevoir la
    confirmation mail de Paypal consultez les mails de votre adresse Paypal, car je l'ai moi même reçu après avoir été débité,alors vérifiez votre boite de réception spam et courrier indésirable.

    Alors une fois la confirmation Paypal reçue veuillez poster le colis.

    Mon adresse est la suivante : Adeline PODEUR , 30 rue des fillettes 93300 Aubervilliers
    Mon Numéro de tel : 0756981776

    NB: Merci de transmettre votre preuve d'envoi au service
    Paypal après l'envoi afin que votre compte soit crédité
    cordialement.

    j'ai trouver ca louche je suis aller sur le net et j'ai bien fait merci de vos dénonciation

    Répondre
  • Adeline PODEUR le 04/12/2019 à 07:55

    Idem pour moi ce jour pour un camescope de 500 € pour Adeline PODEUR , 30 rue des fillettes 93300 Aubervilliers.

    Avec un email de confirmation de service@paypal.fr

    Très bien fait... J'ai failli envoyer mon colis....

    Merci pour votre page .

    Répondre
  • Sandra Lehtovirta le 04/12/2019 à 07:57

    Idem pour moi ce jour pour un camescope de 500 € pour Adeline PODEUR , 30 rue des fillettes 93300 Aubervilliers.

    Avec un email de confirmation de service@paypal.fr

    Très bien fait... J'ai failli envoyer mon colis....

    Merci pour votre page .

    J'ai oublié d'indiqué en plus l'adresse email de la personne : Remiboh485@outlook.com

    Répondre
  • Karine le 07/12/2019 à 12:28

    Bonjour. La personne suivante est une arnaque ?

    j'aimerais un envoie Chronopost a domicile Svp , tout les frais de port sont a ma charge !
    Mon adresse est la suivante : Adeline PODEUR , 30 rue des fillettes Aubervilliers 93300

    • Ririle 07/12/2019 à 12:41

      Oui !!!!
      C'est au vendeur de fixer ses conditions de paiement, de livraison.... si la personne impose le mode d'envoi, le mode de paiement, ou vous propose une somme supplémentaire, c'est une arnaque !!!!

      Si on vous demande de répondre par mail, c'est une arnaque !!!
      Il faut utiliser uniquement la messagerie du site, ça permet de faire le tri car les arnaqueurs n'aiment pas s'en servir.

    Répondre
  • Karine le 07/12/2019 à 12:55

    Merci de la confirmation. J'utilise PayPal depuis de nombreuses années. Et je n'ai jamais eu à donner d'adresse mail.
    C'est ce que j'ai répondu à la personne. Qui elle m'a dit que ça ne suffisait pas.

    Je lui ai envoyé le lien sur cette page. Quelle se rende compte.

    Répondre
  • Karine le 07/12/2019 à 14:02

    En effet, plus de nouvelle ????

    • Ririle 08/12/2019 à 13:25

      Elle a réussi à comprendre ce qui était écrit ici ? Ce n'est pas le cas de tous les escrocs .

    Répondre
  • Fab le 09/12/2019 à 10:03

    bonjour tentative d'arnaque hier.
    Il menace de porter plainte si on n'envoie pas le colis

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 09/12/2019 à 11:55

    @Fab : répondez-lui que vous lui donnez rendez-vous au commissariat de police de son choix pour porter plainte ensemble, l'un contre l'autre.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol