Arnaque site annonce : contact@autovendu.fr 0428010604 autovendu.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/09/2019
Email frauduleuxcontact@autovendu.fr
Pseudonyme utiliséautovendu.fr
Url / Site internetwww.autovendu.fr
Téléphone04 28 01 06 04 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueATTENTION AUTOVENDU.FR, SITE FRAUDULEUX, ARNAQUE
Commentaire / ExplicationsJ’ai été contactée par www.autovendu.fr, malheureusement c’ Une belle ARNAQUE. J’ai averti ma banque, et j’essayerai d’ Plus vigilante les prochaines fois. C’Est une honte!!!! Comment peut on encore autoriser un site frauduleux sur le net. Que fait la police?????? Arnaque arnaque. Si je descends à Marseille, ça va chauffer!!!!!!!!!! Faites gaffe!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/191608
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 28 01 06 04

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0428010604
  • 04 28 01 06 04
  • 04.28.01.06.04
  • 04-28-01-06-04
Format international
  • +33 4 28 01 06 04
Opérateur téléphoniqueRentabiliweb telecom
PaysFrance
Zone GéographiqueAuvergne-Rhône-Alpes
Département(s)RHONE
TerritoireLyon

32 commentaires


  • zlatan le 18/09/2019 à 18:43

    Belle arnaque bien huilée. pas de nouvelle depuis 3 semaines!!!

    Répondre
  • Anonyme le 19/09/2019 à 15:55

    Vente de la voiture d'occasion pour 59€ en 3 jours max elle part sauf que au moment de recevoir le mail pour inscription , tout se fait pas téléphone : marque de la voiture kilométrage code postal nom prénom et presque elle reste en ligne pour effectuer le paiement. Mais j'avais pas le temps....donc dans le mail un faux lien de paiement "sécurisé". Donc grosse arnaque en perspective... autovendu.fr ,a merveille ect on dirait vraiment une vrai societe, il on vu mon nnonce sur auto scoot 24.

    Répondre
  • Nmoussi le 27/09/2019 à 14:32

    Bonjour, je me suis contacté le 05/09/2019
    Par ce site autovendu.fr je me suis bien fqis arnaqué j'ai cru il vont vende ma voiture moind de 3 jours et ce n'est pas vendu en 3 jours ils mont expliqué jai le droit de faire me remboursé, depuis cette datte pas de nouvelles plus que 3 semaines, mais je peu dire ils ont de la chance ce sont a Marseille si j'étais sur place mon droit je le prendrais a ma manière ⚠️ enfin faites attention cest une organisation d'escrocrie des télé conseiller jusqu'à le super viseur.

    Répondre
  • Rusko le 27/09/2019 à 16:19

    Le numéro de téléphone varie 0428010608 c’est Bien une arnaque . Étant au courant de la fraude j’informe la personne au bout du fil qu’on peut faire de l’argent sans forcément arnaquer les autres en réponse elle se bat tant bien que mal pour me prouver l’honnêteté de sa démarche.
    Attention ce sont des gens très déterminés à prendre votre argent.

    Répondre
  • Babaldo le 02/10/2019 à 19:29

    Bonsoir
    Je viens d'être contacté à l'instant. Petit contrôle de routine et je tombe directement sur votre site. Merci, mais cela semblait trop "beau", mais je dirai surtout trop douteux.
    La démarche urgente, pressée, argumentant que des acheteurs potentiels attendent au telephone de l'acheter, alors que mon annonce sur leboncoin n'a pas provoqué un appel encore, ca faisait doucement rigoler...
    Passez votre chemin si vous tombez sur leur appel.

    Répondre
  • Michele le 02/10/2019 à 23:35

    j'ai été prospecté par leurs services pour soit disant m'aider à vendre ma golf, on m'a demandé de payer, malgres le refus de ma mère je l,ai quand meme fait. cela fait plus qu'une semaine sans nouvelle. désespérée j'appelle 3 fois lundi à 11h, à 15h et 16h30 personne ne répond j'envoi un mail à leur contact et toujours pas de réponse !!!!

    Répondre
  • marie le 04/10/2019 à 12:53

    atttttteeeeeeeeeeeeeeeennntion!!!!!!!
    autovendu c'est le meme site qui s'appel l'argusdesparticulier il on change le nom parcque l'argus a porter plainte contre eux puisque il utulise le nom de l'argus sans leur accord

    c'est un site d'arnaque et il est impossible de leur joindre au telephone

    Répondre
  • Maxime le 07/10/2019 à 20:03

    Bonsoir tout le monde moi personnellement je suis passé par ce site j’ai vendu ma voiture sous huit jours j’ai eu deux appels de personnes intéressées après plus rien pendant deux jours le troisième jour j’ai eu un acheteur Qui ma acheter la voiture dans le week-end qui suit.

    Répondre
  • Marcodohc le 11/10/2019 à 15:16

    Je confirme que ce doit être une bande de joyeux drilles qui veulent (volent!) de l'argent facilement. La somme n'est pas exorbitante mais multipliée par "x" cela peut être lucratif.
    Pour vous consoler, dites-vous que ce ne sont que des minables et qu'ils vont bien finir par tomber sur un os...je dois personnellement me rendre à Aix en Provence bientôt, ce n'est pas très loin, je pense que la température va monter, j'en fais une affaire de principe.

    Répondre
  • Serge2 le 25/10/2019 à 10:50

    Malgré notre grande méfiance, a la lecture de leurs engagements et du fait qu'ils avaient déjà des acheteurs pour notre véhicule nous avons fait l'erreur de les croire.

    Suite à le vente de notre auto en reprise, pas moyen effectivement de les joindre et de se faire rembourser.
    J'ai contacté la Direction départementale de protection des personnes, ils me demande le double du contrat qui a disparu de mes mails entre-temps.
    QQ' un en aurait il un et pourrait m'en transférer le contenu car ainsi c'est la Répression des Fraudes qui va arrêter cette arnaque et ces Arnaqueurs.

    Merci d'avance

    Répondre
  • Philipe le 25/10/2019 à 18:25

    Ah bon bizarrement !!!!
    Je suis bien passé par ce site c’était vraiment efficace.

    J’ai vu aucune arnaque Bonne chance à vous ????????

    Répondre
  • valerie le 29/10/2019 à 18:07

    ce site et super cool merci autovendu.fr je pence qui a plein de professionnel de l'auto mobile qui sont pas centant ici lool

    Répondre
  • Erik le 01/11/2019 à 15:40

    Auto vendu arnaque démarche téléphonique par un nouveau numéro +33 4 28 01 06 00
    Site AUTOVENDU.FR différent de auto-vendu

    Répondre
  • sylvie le 08/11/2019 à 16:05

    je suis passer par autovendu.fr et j'ai déjà vendu ma voiture sous 14 jours

    je recommande !!!!!

    essayer le service avant de juger la plus par des avis je ne pense pas que c'est personne qui ont passé par ce site je pense que se sont des avis des concurrents par ce que moi personnellement je ne vois pas d'arnaque tout est bien passé

    • Ririle 08/11/2019 à 16:56

      On peut aussi penser que vous êtes de cette société ou que la société vous a demandé de poster un avis positif ici ........... ça ne serait pas la 1ere fois.

      Des avis positifs ici................; c'est + qued douteux !

    Répondre
  • laurent le 08/11/2019 à 16:25

    je suis client de l île de la réunion et je me demande si les avis négatifs sont des clients de autovendu.fr ??? Certainement ses des concurrents car moi personnellement je suis satisfait et j'ai vendu 2 voitures par le biais de ce site. j'ai vendu ma mini après quelques jours j'ai rappelé pour mettre ma Hyundai .
    Je recommande

    • gmbisle 31/01/2020 à 15:52

      salut si t'as un doute sur les commentaires des gens qui écrivent alors prend une annonce et appelle au N° inscrit 04 28 01 06 02, si t'arrives à être mis en relation avec le vendeur alors bravooo..
      De plus essaie de te faire rembourser si t'as pas vendu ta voiture...
      cdt

    Répondre
  • sylvie le 19/11/2019 à 17:21

    je suis cliente chez autovendu.fr et j'ai vendu ma voiture après 2 semaine tout est bien passé j'ai encaisser la somme complète par chèque après j'ai concrétisé la vente.

    Je recommande

    Répondre
  • Fred le 20/11/2019 à 15:36

    Je ne comprend pas l'arnaque, je veux plus de détail svp car personnellement je suis client chez eux et leurs charte est respectée. J'ai essayé leur service plusieurs fois et ma carte je l'ai donné a personne c moi même qui a fait mon paiement et j'ai bien vérifié le serveur en question coté sécurité. je suis satisfait

    Répondre
  • Chris le 20/11/2019 à 21:15

    J’ai été contacté par auto vendu qui m’indiquait qu’ils avaient trois clients pour ma voiture en vente et qu’elle serait vendu en trois jours... J’ai payé 59€ et trois semaines après je n’ai reçu aucun appel...
    Ils m’ont indiqué qu’ils rembourseraient les 59€ en l’absence de vente....
    J’attends toujours malgré plusieurs relances

    Répondre
  • alex le 22/11/2019 à 18:44

    J'ai eu des doute au début mais j'ai bien vérifier après c 'est sérieux vous pouvez l'essayer c'est un site de vente qui travaille sur demande et non pas un site d'annonce.

    Répondre
  • alex le 22/11/2019 à 18:50

    J'ai eu des doute au début mais j'ai bien vérifier après c 'est sérieux vous pouvez l'essayer c'est un site de vente qui travaille sur demande et non pas un site d'annonce et j'ai vendu ma voiture après 3 semaine. essayer avant de juger

    Répondre
  • Dompietro savastano le 29/11/2019 à 08:42

    Bonjour à tous

    Attention c’est une arnaque !!! Etant professionnel de l’automobile j’ai décidé de vendre mon véhicule personnel sur Leboncoin.fr donc j’ai mis une annonce en tant que particulier. Sachant que je n’étais absolument pas pressé de le vendre je l’ai mis à un prix élevé, devinez qui sont les seul personne à vouloir le payer plus chère que le prix argus. Les soit disant client de autovendu.fr.
    J’ai joué le jeux sans sortir ma carte bleu et heureusement que je suis tomber sur ce site.
    Par la suite j’ai tout simplement essayer d’acheter un véhicule en passant par leur site mais j’ai constater que c’était impossible car il y a bien une annonce mais personne pour me répondre au boue du fil
    Donc à toute les personnes qui on un doute car ils ont fait mettre des commentaires positifs vous pouvez vérifier par vous même.... Lire la suite

    Répondre
  • elisabeth le 10/12/2019 à 12:11

    Attention c’est une arnaque !!!!!!!
    un site tunisien le proprietaire du site s'appel s*
    et c'est le meme site vendezmavoiture voici le lien

    https://www.vendezmavoiture.com/
    pas de remboursement

    pas d'acheteur ...........jamais joignable et disponible

    GCV ET MENTION NULLLL
    PAS DE NUMERO DE SIRET

    VEUILLEZ FAIRE DES OPPOSITIONS

    Répondre
  • C63 le 15/12/2019 à 20:30

    Ce site est une arnaque.Aucun acheteur, aucune réponse au téléphone.
    Diffusez largement cette arnaque sur les réseaux sociaux et auprès de la DGCCRF et des associations de consommateurs.

    Répondre
  • Gito le 19/12/2019 à 12:52

    Bonjour ,

    Merci à tous pour vos commentaires car si je viens sur se site d'avis bien sûr c'est que j'ai été démarcher par eux ... J'ai eu l'appel de leurs parts , ils ont essayé de me presser j'ai horreur de ça . Après avoir reçu leur mail tout simplement j'ai été sur Google Autovendu ... Tu trouves rien à part se site d'échange où tu vois bien que c'est une arnaque , je suis un peu déçu encore une fois j'ai bien failli me faire avoir !!! L'être humain c'est vraiment un sans cœur qui est prêt à faire du profil au détriment d'autres personnes !!! Bref c'est la vie . Dernière chose j'ai lu beaucoup de commentaires et les avis positif tu vois bien que c'est eux qui sont derrière ils écrivent comme ils parlent !!!

    Bon courage à vous et encore merci... Lire la suite

    Répondre
  • bibi le 19/12/2019 à 19:01

    Heureusement que vous êtes là , comme beaucoup! j'ai failli me faire avoir.

    Répondre
  • martine le 21/12/2019 à 18:37

    ARNAQUE bien huilée
    ils ont trouvé notre annonce sur le bon coin.
    3 semaines après,Impossible de les contacter, ça sonne 5/6 fois puis sonnerie occupée .
    NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR !!!

    Répondre
  • fansté le 09/01/2020 à 14:21

    ouf, merci pour l'info. Ils m'ont appelé ce matin, je leur ai dit de me rappeler dans l'après midi. je vais les recevoir.

    Répondre
  • Alex19750 le 14/01/2020 à 21:21

    Un de plus qui s'est fait avoir , tous c'est passé dans la précipitations et toujours le même procédé : 3 clients très intéressés , remboursement des 59 euros si pas de vente et paiement dans l'immédiat pour pourvoir poursuivre la vente ... Je ne pensais pas me faire avoir de la sorte un jour ! Ils ont eu de la chance que j'étais distrait à ce moment là . Quelle moyen pour se faire remboursé et quel moyen pour arrêter cette arnaque ? Merci

    • Daniielle 19/02/2020 à 09:37

      Appel et harcèle, surtout par mail entre 17h30 et 18h30 ou 19h, c'est ce que j'ai fait, tu peux lire mon post si tu veux en bas

    Répondre
  • jean le 22/01/2020 à 18:46

    surtout ne vous laissez pas embarquer avec ces grands malhonnêtes d après les échos se sont des gens qui vous arnaquent la justice est en route pour eux
    ils n en veulent qu a votre argent

    Répondre
  • mohamed le 31/01/2020 à 15:35

    Un conseil si vous êtes contacté par eux pour mettre votre annonce sur leur site, envoyez les promener en les traitant de voleur car c'est ce qu'ils sont.
    Déjà sur leurs site si un véhicule vous intéresse le numéro de tel indiqué sur l'annonce ne répond pas.
    Donc je vois pas comment ils peuvent vendre votre voiture.
    De plus après la période donné pour vous faire rembourser c'est impossible il vous mènent en bateau, soi disant ils transfère votre appel vers le service adéquat, vous resté 20 min en attente puis sa raccroche. vous rappelez (ils connaissent votre N° de tel) et la plus personne ne répons soit le N° de tel n'existe pas soit pas de correspondant et ca coupe automatiquement.
    Cela fait 1 semaine que je les téléphone quotidiennement et à chaque jour c'est pareil.... Lire la suite

    Répondre
  • eric le 03/02/2020 à 16:13

    quel recours ?

    • Daniielle 19/02/2020 à 09:36

      Appel et harcèle, surtout par mail entre 17h30 et 18h30 ou 19h

    Répondre
  • Daniiel le 19/02/2020 à 09:35

    Bonjour à toutes et à tous,
    Alors en temps normal je regarde simplement les avis mais je vous raconte un peu ce qui s'est passé par rapport à Autovendu.
    Très honnêtement, je pense que le site est trop simpliste pour être sérieux et qu'il y a une part de non responsabilité du personnel, pas de suivi et des appels, mails qui ne sont pas pris en compte, dans l'immédiat du moins.
    J'ai été contacté par une personne pour mettre mon annonce en ligne mais avant je recevais des sms pour mettre mon annonce sur un autre site. Puis j'ai reçu ce fameux appel et comme certain, rapidité avec l'interlocuteur, il y a au moins trois personnes intéressés par la voiture dans la région, c'est imminent ect
    C'est trop beau et pourtant dans l'urgence j'accepte que l'annonce soit publié en échange de 59€ (pas cher payé pour une voiture qui peut partir à plus de 7000€ au lieu de 6500€ ou moins).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol