Site internet frauduleux : certifauto.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/09/2019 |
---|---|
Url / Site internet | certifauto.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | j´ai payé 165 euro pour un COC pour une opel sur le site de certifauto.com je n´ai rien reçu on m´a demandé 210 euro supplémentaires pour "finaliser ma commande" j´ai demandé un remboursement |
Commentaire / Explications | je me suis fait avoir de 165 euro pour rien j´attend toujours le remboursement que j´ai pourtant demandé durant les 7 jours légaux de rétractation |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163964 (12 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317061 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Acheter un véhicule sans se faire arnaquer : Le guide ultime Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
6 commentaires
-
Sadoldman le 14/11/2019 à 17:18
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Sadoldman le 15/11/2019 à 13:02
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
coc avis paris le 11/01/2020 à 11:36
Article bien fait : http://www.immatriculation-voiture-importee-gouv.fr/attention-arnaque-coc-dreal/coc-certificat-faux-avis-coc-auto-moto/certif-auto-moto-paris.html
-
nicolas le 31/01/2020 à 13:26
Bonjour à tous, j'ai été le gérant de la société Certifauto de 2011 à 2012. Depuis les choses ont très mal tournées et les pratiques faites par le gérant depuis 6 ans dont j'ai moi même été victime sont clairement condamnables pénalement.. Vous êtes nombreux à me contacter car mon nom apparaît encore sur societe . com/ Sachez que j'organise à mes frais une classe action pour qu'il soit jugé et condamné pour les fraudes permanentes qu'il semble organiser ! n'hésitez pas à m'envoyer un message en MP. nico0b@hotmail.com
-
john141880 le 31/01/2020 à 13:38
@nicolas,
Vous devriez retirer votre adresse mail de votre commentaire, ce site est public et les arnaqueurs le connaissent. Ils apprécient de récupérer ce genre d'information aussi facilement.
Si une ou plusieurs personne(s) vous contacte, comment pourrez-vous être sur qu'il s'agit bien d'une victime ou d'un arnaqueur qui se fait passer pour une victime?
Pour les actions de groupe, seules les associations de consommateurs sont habilitées, par la loi, à le faire, il suffit d'en choisir une parmi celles-ci et d'indiquer ici laquelle vous avez choisie, elle se chargera de regrouper les plaintes:
https://www.quechoisir.org/
https://www.60millions-mag.com/ -
Etienne001 le 09/11/2020 à 09:50
Bonjour
J'ai vécu exactement la même histoire, 300 euros pour un certificat de conformité pour une triumph, que je n'ai évidemment jamais recu (ils ont fait l'effort de m'envoyer un document mais qui n'a absolument aucune valeur de conformité)
Alors je m'en veux énormément de m'être fait avoir et de m'être battu auprès d'eux pour obtenir un remboursement; mais je me demande si certain d'entre vous ont réussi a se faire rembourser ou si il existe des moyens légaux de le faire pression pour le faire ?
Etienne
Ce site ne vous ai pas a aucun moment paru suspect???...
site n’existe plus...