Arnaque identité (Phishing) : info@mrswhiteand.co amazon.fr_surprise

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/09/2019
Email frauduleuxinfo@mrswhiteand.co
Pseudonyme utiliséamazon.fr_surprise
Url / Site internethttp://progress-work.com/?Z289MSZzMT01NDkxMDgmczI9NjI3NzEzMTcmczM9R0xC
Contenu de l'arnaqueLogo Amazon

Bonjour,
Vous avez été pré sélectionné avec deux autres internautes pour recevoir une carte cadeau Amazon d'une valeur de 500 €
Patrick F. 500 €
Toi 500 €
Julie G. 500 €

Je vérifie si j'ai gagné (lien piégé)

avec tous les logos d'amazon
Commentaire / Explicationsencore un phishing grossié qui n'a pas aucun interêt mais qui existe : restez sur vos gardes ... rien n'est gratuit et la père Noël c'est en décembre ... même avec lui il faut faire attention aussi !
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • john141880 le 12/09/2019 à 18:00

    Vous pouvez signaler ce phishing à amazon à stop-spoofing@amazon.com avant de le supprimer.

    • david25000le 13/09/2019 à 09:42

      Merci @john141880 c'est ce que je fais à chaque fois pour les sites les plus connus .. je vais m'appliquer aussi à le signaler dans mes commentaires pour insister sur le fait qu'il faut le signaler aux entreprises qui ont plus de moyen que nous pour poursuivre et chasser les petits apprentis escrocs ...

    Répondre
  • david25000 le 13/09/2019 à 09:45

    d'ailleurs voici les conseils que l'on reçoit de chez amazon :

    Merci d'avoir contacté Amazon.fr pour nous en faire part.

    Votre message a été transmis à notre service de sécurité, et nous allons étudier la situation. Veuillez noter que vous ne pouvez pas recevoir une réponse personnelle.

    Visiblement, le message que vous avez reçu n'a pas été envoyé par Amazon.com. Nous vous conseillons fortement de ne *pas* envoyer d'informations vous concernant à cette personne (en particulier votre numéro de carte de crédit ou toute information personnelle).

    Si vous avez déjà soumis des informations personnelles à cette personne par e-mail ou sur un site Web potentiellement frauduleux, vous pouvez contacter le Service clients pour obtenir de l'aide. https://www.amazon.fr/contactez-nous/... Lire la suite

    Répondre
  • david25000 le 17/09/2019 à 07:53

    je viens de recevoir encore ce message mais avec une nouvelle adresse mail : admin@comfortticket.de

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/02/2020 à 04:20

    Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux d’Amazon®

    Signaler un abus AWS (Amazon Web Services) :

    Veuillez envoyer les rapports d’abus présumés d’Amazon Web Services à :

    abuse@amazonaws.com

    email-abuse@amazon.com

    Tous les rapports d'abus DOIVENT inclure:

    * src IP
    * dest IP (votre IP)
    * dest port
    * Date / horodatage et fuseau horaire précis de l'activité
    * Intensité / fréquence (extraits courts du journal)
    * Vos coordonnées (téléphone et email)

    Sans ces informations, nous ne pourrons pas identifier le bon propriétaire de l'adresse IP à ce moment-là.

    Et veillez à inclure autant de détails que possible. Veuillez noter que nous n'ouvrirons les pièces jointes sous aucun prétexte.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol