Arnaque de loterie : geoffrey.bocle@orange.fr geoffrey bocle MME Stéphane Pallez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/09/2019
Email frauduleuxgeoffrey.bocle@orange.fr
Pseudonyme utiliségeoffrey bocle MME Stéphane Pallez
Contenu de l'arnaqueLe mail détaille sur le fait que j'ai gagné à un tirage au sort transnational, en Europe parmi une bonne vingtaine de personnes chanceuses. Le paiement serait alors effectué à partir de Londres.
Commentaire / ExplicationsC'est douteux. On voit que les logos sont moches et de plus mal insérés dans la plaquette. Les points noirs sur les logos montrent bien que c'est une arnaque.
De plus, cela ne fait pas sérieux d'avoir un mail de chez google.
Piece(s) jointe(s)
  • Présentation du gain
  • Formulaire à remplir
Pour en Savoir +Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/09/2019 à 13:21

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat spécialiste en droit public au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Roland HOUVER de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

    [roland.houver.ci@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Roland HOUVER pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Roland HOUVER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/09/2019 à 13:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol