Arnaque réseaux sociaux : Service delivraison ups

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/09/2019
Pseudonyme utiliséService delivraison ups
Contenu de l'arnaquedemande d’argent
Commentaire / ExplicationsIls me menacent de me traîner en justice si je ne les paye pas
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Flo le 12/09/2019 à 14:59

    Une dame voulait m’envoyer de l’argent par UPS et m’oblige à payer l’assurance ou je ne sais pas quoi, sinon d’après les mails reçu et ce qu’elle m’a dit je serait traînée en justice.

    • Pakonuele 12/09/2019 à 15:15

      Une arnaqueuse qui irait porter plainte ? Pour quel motif ? Parce qu'elle n'a pas réussi à vous arnaquer ? MDR
      Vous ne risquez rien.

      Aucune société de transport (UPS, DHL, Chronpost....) n'a le droit de transporter de l'argent !
      Vous pouvez signaler cette arnaque à https://www.internet-signalement.gouv.fr/

      ainsi qu'à UPS en envoyant le mail à fraud@ups.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/09/2019 à 16:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque UPS®.

    Si vous soupçonnez quelqu'un de prétendre frauduleusement être UPS, faites-le(ur) nous savoir. Envoyez-nous un e-mail à l'adresse suivante :

    fraud@ups.com

    Le signalement de faux courriels ou de faux emails nous aide dans notre lutte contre les activités criminelles. UPS est une entreprise mondiale avec l'une des marques les plus reconnues et admirées au monde. Il arrive que des fraudeurs tirent parti de la réputation d'UPS en utilisant notre nom ou nos services pour cibler vos informations commerciales personnelles et sensibles. En créant des téléchargements tentants et des sites Web attrayants, les fraudeurs peuvent vous attirer vers des liens vous invitant à saisir des informations sensibles ou à télécharger des logiciels malveillants - des logiciels malveillants tels que des virus ou des logiciels espions. Bien que UPS ne soit pas responsable d'actions ou de tiers, nous travaillons à préve... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol