ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.moncvparfait.fr serviceclient@moncvparfait.fr +330805086600

Date13/09/2019
Emailserviceclient@moncvparfait.fr
Pseudonyme utiliséhttps://www.moncvparfait.fr
Url / Site internethttps://www.moncvparfait.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 08 66 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUn site qui annonce des modèles de CV gratuits ou a 1,99 €
Vous invite donc a payer ce CV par Carte bleue
Et ensuite vous prélève tous les mois de 24,95 € en détournant votre moyen de paiement par carte de bleue.
Commentaire / Explicationsils vous indique que vous être en abonnement mensuel et vous débitent votre carte bleue à votre insu.
Ils utilisent cette methode qui est clairement une fraude afin d'éviter de vous faire remplir une autorisation de prélèvement (qui est d'usage dans le cadre des abonnements mensuels) et de vous faire prendre conscience que vous êtes engagés.
De plus sur votre compte afin de ne pas attirer votre attention le paiement par carte se fait sous un intitulé inconnu CB BLD*RESUME (rien a voir avec CV parfait ou my perfect CV autre intitulé qui pourrait vous mettre la puce à l'oreille).
Les paiements ne se font que de façon irrégulière ( jamais le même jour et parfois 2 fois par mois) afin que vous pensiez qu'il s'agit bien d'un paiement par CB que vous avez effectué.
Ils se retranchent derriere le fait que c'était mentionné dans les conditions générales etc ... Mais quoiqu'il en soit il s'agit d'une methode dolosive qui au tribunal ne pourra être admise des juges.
En effet c'est une manœuvre de leur part dans le but de tromper le consommateur et provoquer chez lui une erreur. Ceci qui représente un délit civil Il est sanctionné par la nullité du contrat.
De plus le détournement d'un moyen de paiement est constitutif d'une fraude.
Cette société cumule donc plusieurs délits ... ne vous laissez pas faire
Je me bats actuellement pour récuperer mon du ... Mais ne faites pas cette erreur en souscrivant a ce site internet.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 0 805 08 66 00

Type de numéro
Numéro gratuit
Format international
  • +33 805 08 66 00
Opérateur téléphonique
Voxbone
Pays
France
Territoire
National
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mélanie le 21/10/2019 à 18:49

      Un montant de 34,95$ passe sur ma carte de crédit à tous les 16 de chaque mois.

      Ce n'est pas normal

      Répondre
    • MerryChristmas le 07/01/2020 à 06:02

      Bonjour à tous,

      Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque.

      Attention, mon frère vient de se rendre compte qu'il était victime de cette entreprise. Il a utilisé leur site internet pour se faire un CV gratuit cet été et a renseigné ses coordonnées bancaires (totalement idiot j'en conviens). Il vient de s'en rendre compte alors qu'ils lui prennent 24.95€ par mois, tous les mois, depuis cet été!!! Il n'a évidemment pas donné son accord pour cela et n'a pas du tout compris qu'il s'agissait d'un abonnement mensuel. Comme il ne regarde jamais son compte bancaire, il se fait voler 24.95€/mois depuis 6 mois.

      Dans ce genre de cas, il faut immédiatement faire un mail à votre banque pour leur demander de bloquer le prélèvement et tout futur prélèvement de leur part. Donnez à votre banque les références du prélèvement indiquées sur votre relevé bancaire et donnez leur l'ordre de bloquer tout prélèvement venant de ce bénéficiaire.

      Vous devez faire votre demande par écrit (mail ou courrier) pour avoir une preuve que vous vous êtes opposé à ce prélèvement.

      ATTENTION A CE SITE ET VERIFIEZ VOS RELEVEZ BANCAIRES TOUS LES MOIS !

      Répondre
    • MerryChristmas le 07/01/2020 à 06:06

      Re-bonjour,

      Mon frère vient de contacter sa banque : la seule solution est de faire opposition à la carte bleue et d'en commander une nouvelle !!!

      Il faut faire la demande d'opposition à la carte bleue par mail et faire jouer l'assurance de la carte bleue pour ne pas payer la nouvelle carte bleue qui vous sera envoyée.

      La naïveté et la négligence se paient chères! Vérifiez vos finances régulièrement.

      Répondre
    • jlc le 07/01/2020 à 06:09

      Avant de dégainer la CB ont vérifie toutes les informations du site et CGV. Dans ce cas cela permet de détecter l'abonnement automatique que vous avez validé

      Répondre
    • Nathy le 28/01/2020 à 12:16

      effectivement c'est bien une arnaque, j'en suis aussi victime

      Répondre
    • pascal le 06/03/2020 à 05:14

      J'ai eut un débit sur ma carte, appelez le service France (qui est à l'etranger) , il m'ont arrété le versement et supprimer mon CV a ma demande, mais les 24.95 € ne seront pas remboursé. Un moindre mal, mais toute de même lamentable. Je suis d'accord qu'il faille lire les CGV, mais qui lit 25 pages en caractère de 8 ou 9, certainement bien moins de 1% des personnes qui utilisent ces services car n'ayant pas le temps, vu qu'il passe du temps en recherche d'emploie et que ce système est sensé faire gagner du temps.

      Répondre
    • thomas le 20/03/2020 à 13:50

      oui je confirme j'ai également des prélèvements de 24.95 depuis deux mois

      Répondre
    • Jef le 02/04/2020 à 04:19

      Annoncé comme gratuit, le site vous demande un reglement pour pouvoir enregistrer le travail que vous avec passé 1 heure à rédiger sous peine de tout perdre.

      Ensuite lorsque vous souscrivez à la formule à 2,99 euros, le site s’autorise à utiliser votre CB pour débiter votre compte sans autorisation approuvée de votre part.
      Et pour finir, le débit sur votre compte est libellé comme tel « CB BLD*RESUME » afin que vous ne fassiez pas le rapprochement avec leur site et que vous pensiez à une dépense courante. Si vous ne vérifiez pas vos compte vous ne remarquerez rien.
      Leurs pratiques sont une vétitable escroquerie pour vous gratter le maximum. 100 euros le Modele de CV ça ne peut pas s’appeler autrement qu’une escroquerie

      Répondre
    • Yo le 09/04/2020 à 11:42

      Oui, c'est effectivement une arnaque je m'en suis absolument rendu compte que au bout de quelques mois, j'ai appeller ma banque et j'espère me faire remboursé...

      Répondre
    • tavinho le 16/04/2020 à 06:38

      c'est une arnaque je me suis fait débité 1 mois a 24.95 avant que je m'en rende compte et bloquer ma carte.

      Répondre
    • Lolo le 17/04/2020 à 17:14

      Effectivement, c’est une belle arnaque!

      je pensais pouvoir refaire mon CV pour 2,95 eur et je suis débitée de 24,95 eur .
      Un peu cher pour un seul CV !

      je vais les appeler demain ainsi que ma banque !

      Répondre
    • Lola le 18/04/2020 à 15:43

      Bonsoir a tous, la belle arnaque comme vous dites..En vérifiant mon compte je m'apercois d'un achat de 24,95 euros un jour de confinement our j'etais bien chez moi...c'est la ou je me suis rendue compte en remontant que depuis 3 mois ils me prelevent 24,95 euros...En plus en libellant la nature de l'opération comme un achat, et biensur avec un nom de commercant qui ne rime a rien et sans aucune adresse..J'ai immédiatement contacté ma banque en ligne par mail pour leur demander qui est ce commercant vuu que je ne voyais pas du tout a quoi ca pouvait correspondre. Leur réponse: de leur coté ils ne peuvent rien faire. Au vu des éléments qu'ils ont, selon eux, c'est moi qui ai fourni les infos de ma CB de mon plein gré. La seule solution: contacter le commercant pour se désabonner!!! 3*24.95 pour un seul cv fait au début, et depuis je ne suis plus jamais retournée sur le site!! C'est du grand n importe quoi de se faire des sous coe ca sur le dos des clients...Et je sais qu'il n'ya ps espoir de se faire rembourser par la banque.C'est une bonne chose de le signaler mais malheureusement, beaucoup , comme viendront, verront ce site apres avoir subi l'arnaque!!!!!!! J’espère vivement qu'une association de consommateur se saisira de cette affaire pour aller en justice et arrêter ces pauvres types

      • Riri le 18/04/2020 à 15:57

        Le fait de payer revient à dire que vous avez lu et accepté les Conditions Générales ..... Quel que soit le site, prenez le temps de les lire AVANT de dégainer votre CB.... vous éviterez 99% des arnaques.

      Répondre
    • Caro le 21/04/2020 à 04:38

      Bonjour, je viens de les appeler pour annuler mon abonnement. L'abonnement initial avec lequel ils attirent leurs clients est à EUR 1,99 puis il passe à EUR 19,95 après 15j. Ils sont malheureusement en règle car ils envoient un email de confirmation avec toutes les informations. Dans mon cas, l'email venait de Live Career et est allé directement dans mes spams. Je viens d'appeler leur service client pour qu'ils annulent l'abonnement. Ils envoient directement un mail de confirmation. Suspension de l'abonnement avant le prochain prélèvement. A suivre.... impossible de se faire rembourser les mois précédents car de mon fait.

      Site utilisé : moncvparfait.fr
      Email : Live Career
      Prélèvement CB : BLD Resume
      Forcément, on s'y perd... La vigilance s'impose... je n'appelerai pas cela une arnaque pour autant.

      Répondre
    • Florin le 06/06/2020 à 16:53

      Bonjour a tous ! Et voila comment je suis pas loin de votre situation avec ce site de .... . Je suis aller sur mon compte du ce site et

      voila surprise :

      "Détails de l'abonnement

      Statut:Actif
      Produit:Créateur de CV
      Facturation:Toutes les 4 semaines
      Date de début de facturation :20 avr. 2020
      Dernière facturation :02 juin 2020
      Prochaine facturation :29 juin 2020 "

      Lundi je vais voir la banque , leur dire "bonjour" et aussi le demande a quoi ça serve le 3DSecure ... Je vais voir comment ça marche au Luxembourg si je peux faire confiance dans ma banque, si non ils garde leurs plastique sur place ! Il me manque au moins 100E , je vais pas mourir , mais il vont pas m'oublie si facile ! Je paye juste une fois 2.99E ! je veux voir la sécurité bancaire et comment nous comme client on est protégé par la banque mais aussi par l’État .

      On est pas le premiers a réclamer ça , pour quoi le site il est encore actif ?

      On va voir .... si j'ai quelque chose nouveau je reviens avec un message . De tout façon si j'ai pas l'argent du retour je vais clôturé mon compte sur place . Avec la carte visa j'ai 3d Secure , donc j'ai , rien reçu sur mon téléphone et j'ai pas autorise ça

      Répondre
    • Karine le 17/08/2020 à 06:29

      Bonjour a tous ! Je suis actuellement de le même cas est rdv a la banque demain !

      Je me suis faite débiter Au total 150€70 depuis février !

      Y a t il un moyen de se faire rembourser svp ??

      Répondre
    • Christine le 27/10/2020 à 08:46

      Je me suis faite avoir aussi pendant plus d'un an...
      Mon achat était au départ de 0,95 euros pour un CV, puis les prélèvements sous le nom de BLD Resume, chaque mois à des dates différentes... pour ne pas éveiller de soupçons et faire croire à un achat carte...
      Est-ce que quelqu'un a réussi à se faire rembourser?

      Répondre
    • Marie le 03/07/2021 à 04:33

      Arnaque en effet : non seulement leur site fonctionne très mal mais en plus, ils transforment un paiement unique en abonnement, ce qui est la preuve de l'escroquerie puisque qui a besoin de fabriquer un CV tous les mois ? Et lorsque j'ai contact leur service clients, ils ont prétendu ne pas me trouver !!! Alors qu'ils m'ont déjà débitée 3 fois. Je viens de les menacer de poursuites, j'espère obtenir enfin réparation.

      Répondre
    • Adeline le 20/08/2021 à 19:43

      Moi aussi une nouvelle victime....Mais alors aucune solution pour les dénoncer ? c'est ça la liberté ?

      Répondre
    • mumu le 30/11/2021 à 12:58

      bonjour, je viens également de m'apercevoir que ces gens me prélèvent 20,90€ chaque mois depuis la redaction de mon CV. pourtant. j'avais fait le necessaire pour me désabonner dès le premier jour et ils m'ont envoyé un message de confirmation de mon désabonnement. ce sont donc de purs escrocs. je vais voir avec ma banque demain et tenter de me faire rembourser mais je sens que ça n'est pas gagné!!

      Répondre
    • Nadege le 16/12/2021 à 04:47

      Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque. Attention aux prelevements non sollicités de 24.95 euros, meme si vous pensez que votre cv ne coutera que 1.99

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .