Autre arnaque : client@guilloth-bois.com Guilloth bois de chauffage

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2019
Email frauduleuxclient@guilloth-bois.com
Pseudonyme utiliséGuilloth bois de chauffage
Contenu de l'arnaqueVente bois de chauffage. Livraison gratuite.
Une fois payé par versement. Relance permanente de non paiement.
Email faux et numéro de téléphone faux.
Impossible de contacter cette société.
Commentaire / ExplicationsLivraison gratuite.
Une fois payé par versement direct bancaire. Relance permanente de non paiement.
Email faux et numéro de téléphone faux.
Impossible de contacter cette société
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/178999
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/180312
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/182459
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178813
Pour en Savoir +Comment détecter les arnaques aux bois de chauffage ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

19 commentaires


  • Robert le 13/09/2019 à 19:26

    Ne jamais faire un versement direct sur un compte dont l'IBAN est donné.

    Répondre
  • Klientur le 17/09/2019 à 05:44

    Avez-vous eu une réponse de la part de l'entreprise ?

    Répondre
  • Klientur le 18/09/2019 à 13:52

    On est dans le même cas avec "Guilloth bois de chauffage".

    Répondre
  • Jane le 18/09/2019 à 18:10

    Inquiète après 7 jours 'commande et paiement) j'ai pu contacter l'entreprise au 0970461919. L'on m'affirme que d'ici la fin de semaine, le livreur me contactera pour fixer le jour de la livraison. Mais en lisant les commentaire, j'ai un doute maintenant.

    Répondre
  • Klientur le 19/09/2019 à 03:43

    Il y a un autre fil de discussion ici sur ce "vendeur", qui date de janvier 2019. Et ce n'est pas beau à lire. "Leur" compte en banque est en France. Votre banque a dû vérifier leur identité avant de valider le virement. Il y a une entreprise portant ce nom dans le registre des sociétés. Il y a moyen de trouver la vérité. Contactez votre banque.

    Répondre
  • marly le 20/09/2019 à 15:09

    gros doute au moment relation par téléphone de la commande, difficile de joindre la sociéte et relation par téléphone douteuse

    Répondre
  • Patrice le 23/09/2019 à 10:03

    Nous avons un doute sur cette société après avoir hésité pour passer commande j’ai effectué le virements 156€ mais je n’arrive pas à les avoir au téléphone et ne réponde pas par mail .......

    Répondre
  • toto 28 le 03/10/2019 à 20:18

    bonsoir
    effectivement ca sent l'arnarque

    apres virement plus possible de les joindre !!
    Et bien sur pas de livraison

    Répondre
  • Stephane le 07/10/2019 à 12:23

    Bonjour, même problème pour moi, une semaine et demie après paiement, pas de nouvelle d’eux et impossible à joindre

    Répondre
  • Jérémy le 07/10/2019 à 17:30

    Pareil pour moi. Virement effectué le 01/10 et impossible de joindre depuis lors. Le numéro n'est pas attribué, ce qui me porte à croire que Jane qui a écrit le 18/09 ici est peut être même un compte créé par l'arnaqueur.
    J'ai envoyé un mail à ma banque pour voir quel recours est possible, mais je doute qu'il y ait une chance de récupérer l'argent (520€ : 10 stères de bois...).

    • Momodusudle 20/12/2019 à 14:19

      Bonjour, avez-vous eu une réponse de votre banque ?

      Plainte à la gendarmerie qui ne servira certainement à rien.

    Répondre
  • MARIE le 09/10/2019 à 08:33

    Paiement de 232 euros pour 4 stères de bois ,pas de livraison.Arnaque .A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!

    Répondre
  • Yvan le 10/10/2019 à 19:40

    Yvan
    j'aurais du me méfier même chose pour moi commande de 4 stères de bois 188€ ,Mails restes sans réponses je peux mettre une croix dessus.Degoute pour les autres Fuir absolument

    Répondre
  • Berny le 11/10/2019 à 09:17

    Pareil pour moi, après avoir eu les conseils d’un policier spécialisé, il faut envoyer une injonction à l’entreprise de rembourser ou livrer et s’il il n’y a pas de réponse ou retour du courrier il faut se tourner vers le tribunal de commerce compétent (marqué sur les conditions générales de vente). Tout est à faire en recommandé.

    Répondre
  • Bubulle le 14/10/2019 à 16:04

    Idem pour moi plainte dépose à la gendarmerie reçu sms de ma banque qui ne peut se retourner contre quelqu un le compte aurait été clôturé début octobre.

    Répondre
  • Yannick le 29/10/2019 à 18:05

    la société existe bel et bien, avant de commander j'avais vérifié sur le site de l'INSEE et auprès de la CCI de RODEZ (pour la réalité du RDS et les cotisations à jour). le problème est que c'est une petite société qui ne travaille que sur le ruthénois, n'est pas dimentionnée pour livrer sur plus de 30 km, et n'a pas de site internet. Je m'y suis déplacé pour m'expliquer avec eux, et ils étaient dépités de voir que j'étais le xième à s'être fait escroquer. ils ont une plainte déposée à la gendarmerie d'ESPALION. J'ai également déposé plainte et la gendarmerie de chez moi a pris attache avec eux. maintenant c'est avec les assurances que je me bats pour espérer récupérer mes 1000 €

    Répondre
  • cindy85 le 08/12/2019 à 17:29

    je vais porter plainte au tribunal de grande instance, car je n arrive pas a recuperer mon argent a travers des assurances . Quelle assurance contacter?

    • Momodusudle 20/12/2019 à 14:24

      Bonjour, je crois que l'on ne récupérera jamais notre argent. Naïfs nous avons été. Le site web semble avoir disparu enfin. Perso j'ai porté plainte début 2019.

    Répondre
  • Elithe le 16/12/2019 à 09:32

    Nom de la société usurpé. Je le connais et n'ai pas de soucis, seul un numéro de tel permet de le contacter. Soyez prudents quand à des offres trop alléchantes il y a forcément arnaque!

    Répondre
  • Momodusud le 20/12/2019 à 14:26

    Bonjour, si quelqu'un a trouvé une bonne solution pour récupérer nos sous, je suis preneuse.

    Plainte déposée à la gendarmerie et la banque prévenue, bien sur qui ne veut rien faire.

    Répondre
  • yankauer le 08/01/2020 à 16:15

    Commande faite fin septembre , 140 euros seulement , mais tout de même ...
    Virement selon les modalités .
    Impossibilité de joindre l'entreprise par mail ou par tel.
    Lettre envoyée en recommandé et bien reçue .
    Depuis plus de nouvelles .
    a la lecture des avis, nous pouvons faire une croix sur le règlement du litige .

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand