Arnaque de loterie : jcp1687@coeticor.net FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/09/2019
Email frauduleuxjcp1687@coeticor.net
Pseudonyme utiliséFDJ
Url / Site internetMe.lauret.paublan@gmail.com
Contenu de l'arnaqueMonsieur / Madame,

Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document des renseignements détaillés sur le gain.

Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à Maitre LAURET PAUBLAN

E -mail : me.lauret.paublan@gmail.com

Recevez toutes les félicitations de EURO-MILLIONS
Commentaire / ExplicationsPas de commentaire.
Sûrement ils veulent que Dieu fasse qu'on soit millionnaire ???????????? les cons ! Dites leurs d'arrêter de jouer avec leur intelligence.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/175183 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176817 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178362 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178418 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/09/2019 à 08:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale et d'identité empruntée et non autorisée au sujet des vrai(e)s avocat(e)s et juristes en exercice et inscrit(e)s au barreau de Quimper (29) : Maître Danaé PAUBLAN et Maître Vincent LAURET de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec une fausse adresse email à leur nom :

    [me.lauret.paublan@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’Euro Millions) renvoyant vers l'avocat(e) Lauret-Paublan pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat(e) Lauret-Paublan et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2019 à 16:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol