Arnaque de loterie : maitre.joseph.rousseau@gmail.com Maître joseph rousseau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/09/2019
Email frauduleuxmaitre.joseph.rousseau@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître joseph rousseau
Contenu de l'arnaqueIl disent que j ai gagné a la loterie somme de 499000euros et il faut retiré le gain au pret de maitre joseph rousseau.
Commentaire / ExplicationsSa m agace d etre victime de sa. Faite que sa s arrete
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176482 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/179926 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187057 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186499 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • KP le 15/09/2019 à 10:01

    Mail reçu aujourd’hui...
    j’ai gagné à la loterie euro millions, sauf que je ne joue pas!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/09/2019 à 14:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat américain en exercice dans l’état de Missouri et d’Illinois (USA) : Maître Joseph Anthony ROUSSEAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.joseph.rousseau@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Joseph Anthony ROUSSEAU pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Joseph Anthony ROUSSEAU et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2019 à 11:28

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol