ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+330826386534 ANIMAL'SDREAM

Date15/09/2019
Pseudonyme utiliséANIMAL'SDREAM
Url / Site internettheanimalsdream.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 826 38 65 34
Contenu de l'arnaqueAccessoires pour animaux dont diverses photos de très beaux couffins tout moelleux avec diverses couleurs et différents animaux dedans
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé des articles pour mes animaux il y a moins d'1 semaine sur un site s'appelant cliccadeaux et qui se trouve être une arnaque par internet. Les publicités m'apparaissent lorsque je joue au jeu du Scrabble et je trouvais que cette nouvelle annonce me faisait penser à celle de mon arnaqueur contre lequel j'ai porté plainte, alors j'ai téléphoné au numéro du site du gouvernement, le 0805.805.817 et la personne m'a confirmé qu'il s'agissait bien d'un faux site d'achat!!!!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • john141880 le 15/09/2019 à 14:12

        Les escrocs n'hésitent pas à utiliser la publicité sur le web pour monter leurs arnaques:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

        Pour vous éviter tout nouvel inconvénient, je vous conseille l'installation d'un bloqueur de publicité:
        https://adblockplus.org/fr/
        https://ublock.org/

        Répondre
      • Ariane le 17/09/2019 à 09:45

        J'ai commandé un article et fini, je n'ai rien reçu. c'est la 2ème fois que je me fais arnaquer , La 1ère ,c'est :Les Promos . quelle saloperie

        Répondre
      • Frédérique le 25/10/2019 à 14:01

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • josi le 12/11/2019 à 04:44

        commander un coussin en blanc livré de couleur impossible de le changer commande Sweet Dreams bed/blanc 070 cm prix 44.99 euros du 19/07/2019 n°1001328PLM. Maka josiane merci de me répondre.

        Répondre
      • Jean le 26/12/2019 à 05:40

        Même mésaventure, un jouet pour chat commandé mais non conforme à ma commande.
        Surfacturer et aucun moyen de les contacter.

        animal's dream ATTENTION.

        Répondre
      • Christine le 02/01/2020 à 12:22

        Commandé 4 coussins pour 4 chiens, l'argent a été prélevé mais je n'ai rien reçu!

        Répondre
      • Ninou le 06/01/2020 à 11:06

        J ai reçu le coussin je penser commander sur theanimaldream mais en réalité c'était animaldream donc longue attente pour la livraison et une fois reçu j ai comprit mon erreur, oui il est doux mais en polyestere et ne se lave pas en machine. C est un produit Amazon quoi.

        Répondre
      • Catherine le 07/01/2020 à 07:21

        J'ai commandé sur AnimalDream un coussin pour mon chien en novembre 2019 jamais reçu ,aucun remboursement,le colis serait perdu,réponse il y a trois semaine ,depuis rien,une arnaque.Que puis je faire ?

        Répondre
      • Pat58 le 28/01/2020 à 04:36

        Commande passée le 18/01. Mon règlement a été prélevé mais je n'ai rien reçu. Les commentaires précédents me font très peur !! Que faire ??

        Répondre
      • Harmo le 28/01/2020 à 11:19

        Grosse arnaque ce site en aucun cas ils sont en partenairiat avec la croix bleu de belgique je les ai appeler il on eu plusieur plainte appeler si vous le souhaiter pour grossir son dossier

        Répondre
      • Solange le 03/02/2020 à 05:43

        Animals Dreams est une vrai arnaque quand je vous le nombre de réclamation. Idem pour moi commandé 2 coussins le 28 novembre 2019, CB débitée le 2 décembre et depuis pas de livraison. Donc depuis 2 mois Manon et Julie me disent de ne pas m’inquiéter

        que la livraison se fera prochainement. Que faire ?

        Répondre
      • alegria le 12/02/2020 à 16:51

        commande d'un coussin apaisant sur animaldream, aucune réception de commande.

        Après la commande réception d'un mail de confirmation, puis réponse plus ou moins automatique aux premiers mails de réclamation puis plus rien.
        Compte débité.

        Répondre
      • Hortensia le 16/02/2020 à 14:44

        Animaldream : à fuir.

        Site d,'escrocs.

        Ne commandez rien : vous ne recevrez pas votre commande et vous perdrez votre argent.

        Répondre
      • Sofie le 26/02/2020 à 22:14

        Coussin pour chat/chien commandé il y a plus d'un mois ...2 reports de la livraison déjà...maintenant le site est fermé!! Attention grosse arnaque!

        Répondre
      • anne H le 04/03/2020 à 07:36

        Rie reçu de même pour moi - j'ai contacté pour une erreur de taille je voulaisrectifié ma commande depuis 1 mail avec un code de remboursement faux.

        Attention site très douteux

        Répondre
      • Signalement #211835 le 07/03/2020 à 07:35

        Site qui prétend vendre des coussins pour chats et chiens et autres gadgets ,et on achète et on ne reçoit rien, ils nous mènent en bateau
        -------------------
        On commande et ils encaissent la carte bancaire et on ne reçoit jamais l'article, on leur écrit et ils répondent toujours qu'on va le recevoir mais en vain, ils n'envoient jamais de numéro de suivi de colis, leur téléphone nous répond que toutes les lignes sont occupées et de leur écrire sur le site , ils répondent toujours la même chose et on ne reçoit rien, j'ai commandé pour 28.80 euros le 10 février 2020 et rien reçu depuis, ils me baladent en me disant que ça arrive dans 5 jours puis dans 5 autres jours et encore dans 5 jours et puis rien, ils attendent qu'on abandonne, c'est une arnaque. Faites quelque chose s'il vous plait, merci

        Pseudonyme utilisé : animal' dream.com
        Téléphone : 0970268778

        • Michel D le 07/03/2020 à 09:47

          "ils attendent qu'on abandonne": non, ils n'attendent rien, ils s'en foutent. C'est un site frauduleux! c'est comme ça que ça marche les sites frauduleux:
          - ça vous appâte par des pubs (souvent sur Facebook)
          - ça vous débite
          - et après c'est fini. Ils ont fait leur job. Ils ferment le site, ils en ouvrent d'autres...

          Quand on se fait avoir pour la première fois, on est dégoûté, c'est normal.
          Si on se fait avoir une deuxième fois, on est encore une victime, mais on est surtout une victime de sa négligence, car les sites frauduleux; on sait les repérer.

          Apprenez à repérer les sites frauduleux:
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

          Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com et à celle de signal-arnaques.com

        • Michel D le 07/03/2020 à 09:54

          je suis allé voir les site:
          - nulle part vous ne trouvez d'adresse, de nom de société...Quand vous voyez ça, vous pouvez être sur à 99,999% qu'il s'agit d'un site frauduleux
          - ces enfoirés se fichent tellement de vous qu'ils osent écrire "Pour chaque commande sur notre site, nous reversons une partie des bénéfices à des associations nationales et locales dans toute la Belgique afin d’aider les animaux dans le besoin."

        • Francoise le 09/03/2020 à 15:35

          Ce site n'est pas une arnaque. J'ai commandé plusieurs fois dessus et j'ai toujours recu mes colis.

          En cas de problème, il suffit de leurs envoyé un email, ils sont très à l'écoute

        • patjgll le 09/03/2020 à 19:07

          @francoise Commander quoi ? A l'écoute ? euh ils sont situés a Albuquerque au Nouveau Mexique, doivent pas parler français ou alors sous la torture.
          Un bon point ils sont au nord d'El Paso qui jouxte l'état mexicain de Chihuahua, qui est un chien, enfin un ersatz.
          https://theanimalsdream.com/pages/mentions-legales-1

        • yunhai le 01/10/2020 à 07:43

          J'ai commandé deux coussins heureusement en solde qui devaient m'être livrés 3 jours plus tard. j'ai attendu plus d'un mois et le colis est enfin arrivé.

          Comme je n'en voulais plus, je l'ai renvoyé au 128 rue de la Boétie, mais il m'est revenu.

          En regardant sur les pages jaunes, il n'y a nullement leur adresse à cet endroit.

          C'est donc une arnaque car je voulais le remboursement selon la loi du commerce et je ne serai jamais remboursé. Ce site est une honte et devrait être interdit.

        Répondre
      • PASCALE le 23/04/2020 à 07:37

        Je me suis aussi fait avoir, car voici un mois que j'ai commandé et je n'ai rien reçu
        J'ai été débité le jour même et plus rien.

        Répondre
      • Yannou le 04/05/2020 à 18:18

        Je viens de commander un coussin pour 29€90 sur animaldream. J'aurais dû lire vos commentaires avant. J'ai fait un signalement pour escroquerie sur un site officiel et j'ai envoyé l'accusé de réception du signalement au service client d'animaldream. Même si je ne revois pas mon argent, cela m'a défoulé...

        Répondre
      • Enola le 27/05/2020 à 02:45

        Je n'ai malheureusement pas vu vos avis.. Et j'ai commandé un coussin et des harnais pour mes chiens chez animaldreams

        Mon compte a été débité mais j'attends toujours les articles malgré de nombreux mails à ce site.. J'ai bien des réponses automatiques mais jamais rien de concret..

        ATTENTION ARNAQUE..

        Répondre
      • Lolo le 02/07/2020 à 05:51

        Commandé 2 coussin le 8 Mai ,mon compte à été débité et aucun article livré. J'ai envoyé 3 mail car aucun numéro de téléphone pour les contacter mais aucune réponse de leur part. C'est vraiment de l'arnac.

        Répondre
      • chantal le 13/07/2020 à 11:05

        commande du 28 mai 2020 d un coussin 70 cm , Cde validée et bien débitée de mon compte. Aucune nouvelle malgré 4 mails. J avais déjà Cdé 1 coussin qui m a bien été livré, donc nouvelle Cde passée en toute confiance. Malheureusement pour moi, je n avais pas vue " signal arnaques " pour moi c est une arnaque

        Répondre
      • Marie claude le 21/07/2020 à 12:14

        J ai fait une commande pour un coussin cela fait 2 mois aucune réponse lorsque qu on envoie un mail au service client comment se faire rembourser

        Répondre
      • Nathalinou le 29/07/2020 à 11:50

        J'ai commandé moi aussi un coussin relaxant pour mon chat,l'argent à été débité,et je n'ai toujours rien reçu,hier j'ai envoyer un mail,pour demander quand j'allais recevoir ma commande on ne m'a toujours pas répondu

        Répondre
      • Sigrid le 08/10/2020 à 04:54

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Nanou le 19/10/2020 à 12:50

        J’ai fait une commande il y a trois semaines et toujours rien reçu

        montant débité

        mails envoyés sans réponse

        Répondre
      • Michel le 24/11/2020 à 09:07

        J'ai commandé il y a plusieurs semaine un sac pour porter mon chien toujours rien reçu et la somme à été débité.
        A preuve du contraire c'est une arnaque

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .