Arnaque de loterie : jcp1687@coeticor.net Fdj

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/09/2019
Email frauduleuxjcp1687@coeticor.net
Pseudonyme utiliséFdj
Contenu de l'arnaqueFdj j'aurais gagner une loterie euro millions 680 000 euros ????????
Commentaire / Explicationsmaestro.francismartin@gmail.com sa c est la personne a qui je devrais remettre mes document mdr.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/178278 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175183 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176817 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178418 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Sophie le 16/09/2019 à 06:07

    Oui je confirme c'est une arnaque, j'ai reçu un mail disant que j'ai gagné 700 000 € à l'euromillion depuis cet adresse mail logra@galicia.com et avec celle là en copie jcp1687@coeticor.net. Voici le mail :
    Monsieur / Madame,

    Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document des renseignements détaillés sur le gain.

    Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à Maitre JEAN-MICHEL DARROIS

    E -mail : superviseurdarrois.jm@gmail.com

    Recevez toutes les félicitations de EURO-MILLIONS

    Avec 2 pièces jointes à ouvrir

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2019 à 11:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat d’affaires en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Jean-Michel DARROIS de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseurdarrois.jm@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Jean-Michel DARROIS pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Jean-Michel DARROIS et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/01/2020 à 17:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Francis MARTIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maestro.francismartin@gmail.com]
    [huissierfrancis.martin@hotmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Francis MARTIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Francis MARTIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol