Arnaque réseaux sociaux : Anna smile

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2019
Pseudonyme utiliséAnna smile
Url / Site internethttps://annasmile.fr/pages/notre-histoire
Contenu de l'arnaqueVente de culottes hygiéniques
Commentaire / ExplicationsCette publicité sur Facebook annonce une entreprise française basée à Grenoble , une fabrication 100% française. " ils vendent" un lot de 4 culottes pour le prix de 2 à 19€90 . J'ai eu un doute quant au lien pour le suivi colis ( expédié par Royal mail ) et je les ai contacté en disant que je ne pouvais pas accéder à mon suivi colis ils m'ont répondu qu'il y avait un problème et que je recevrai ma commande sous 10 jours avec un cadeau en compensation.
J'ai reçu ma "commande" , une culotte sur 4 zvec un beau sticker "made in China " dessus
Depuis , plus personne ne me répond évidemment ...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/177027 (50 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178352 (29 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176908 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/177087 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176929 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Celia le 18/09/2019 à 20:36

    Je confirme c'est une arnaque j'ai reçu 3 xullotes minuscules... Et avec une belle etiquette chinoise alors qu'ils se targuent d'une fabrication française !!! De plus dans les conditions de retour il y a plusieurs adresses différentes qui ne correspondent a rien... Bref belle arnaque.

    Répondre
  • elisa55 le 18/09/2019 à 21:03

    effectivement, j'ai eu moi aussi un doute. En regardant les mentions légales, entreprise basée en arabie saoudite et gestion du compte au canada… pour des culottes 100% françaises…. je passe mon chemin

    Répondre
  • angelina le 22/09/2019 à 18:03

    je confirme également, l'adresse de retour est fausse, donc 8.50€ de frais de retour pour un colis qui est en cours d'acheminement...et qui me revient. pas de réponse depuis que je demande un remboursement. made in china.j'ai été bloquée sur leur facebook.NE PAS COMMANDER annasmile

    Répondre
  • angelina le 22/09/2019 à 18:07

    il y a un second site avec les mêmes adresses et noms
    https://snorestop.fr/pages/retours-echanges

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol