Arnaque identité (Phishing) : leb.1@hotmail.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/09/2019
Email frauduleuxleb.1@hotmail.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour,

L'appartement est toujours disponible. Voici les détails si vous avez des questions n’hésitez pas à me les poser.

Loyer : 1300€ charges comprises (eau et chauffage).
Adresse : 255 boulevard jean jaures 92100 Boulogne billancourt
Dépôt de garantie : Caution 1300€ et le 1er loyer 1300€ (2600€).
Appartement meublé d'environ 67 m², dans un immeuble au 3ème étage avec ascenseur. Il comporte 1 salon, 2 chambres, 1 cuisine américaine, 2 salles de douche, WC séparés. Libre actuellement

Type de profil recherché :

- Possibilités de respecter les échéances du loyer
- Revenus au moins le double du loyer, sinon un garant
- Être de bonne moralité ne perturbant pas le voisinage

Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Nantes .

N'étant plus sur place et au vue de la distance Boulogne-billancourt / Nantes, aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire, la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour.

Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du
futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

¤Nom & Prénoms des locataires :
¤Profession & Revenu mensuel des locataires :
¤Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
¤Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) :
¤Nombre d'occupants du logement :

Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter:

¤ Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour);
¤ Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel;
¤ Copie du dernier avis d'imposition;
¤ Justificatif de domicile (attestation d'hébergement +facture EDF, quittance de loyer, taxe foncière);

P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées;

PS: Je fais visiter uniquement au candidat ayant:

- Le meilleur profil.

- Les documents nécessaires.

- Dépôt de garantie

En attente de votre réponse.

Pièces jointes : photos

Cordialement

Pascal CHAILLOU
Commentaire / Explicationsemail pour location meublée
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151962 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171283 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/76255 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143425 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155678
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 16/09/2019 à 22:53

    Cette offre de location est frauduleuse:

    C'est un commerce de vêtements pour femmes du nom de SMART SUITE qui se trouve au 255 boulevard jean jaures à Boulogne Billancourt:
    https://fr.mappy.com/poi/4d6d7170b9eb2507a33bcdc3#/1/M2/TGeoentity/F4d6d7170b9eb2507a33bcdc3/N151.12061,6.11309,2.24733,48.82688/Z15/
    https://www.pagesjaunes.fr/pros/07590418

    Il vous demande les copies de votre pièce d'identité, de vos 3 derniers bulletins de salaire, de votre dernier avis d'imposition et d'un justificatif de domicile, tout ce dont un escroc a besoin pour usurper votre identité.

    Il n'y a qu'un escroc qui demande de tels documents par mail.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol