Arnaque via PayPal : civ.westernunion@dr.com FAUX SERVICE DE DEDOMMAGEMENT WESTERN UNION

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/01/2016
Email frauduleuxciv.westernunion@dr.com
Pseudonyme utiliséFAUX SERVICE DE DEDOMMAGEMENT WESTERN UNION
Contenu de l'arnaqueFAUX TÉMOIGNAGE POSTE PAR UN ESCROC QUI PEUT EN CACHER UN AUTRE POUR INFORMER LES VICTIMES D’ARNAQUE OU D’ESCROQUERIE DE PRENDRE CONTACT AUPRÈS D’UN SOI-DISANT SERVICE DE DÉDOMMAGEMENT WESTERN UNION (WU) avec ses fautes d’orthographe comme d’habitude :

« LE SERVICE DE DÉDOMMAGEMENT WESTERN UNION

Afin de lutter contre les nombreuses arnaques la direction de la western union côte d’ivoire à décidé de prendre des précautions afin de diminuer le nombre d’arnaque qui ya partout dans le monde et de punis les auteurs.

Cette décision est soutenue par la direction mondial de la western union siège au Usa et par le gouvernement ivoirien.

Depuis un certain temps grâce à l’évolution de la technologie et de l’informatique certain individu on décidé de gagnez de l’argent par tous les moyens avec internet, et depuis ce temps

Beaucoup de plainte son déposé contre notre pays la côte d’ivoire le gouvernement se sentant concerné par ce fléau et qui salir le nom de notre pays la côte d’ivoire à décidé de venir en aide à la western union qui aussi reçoit plusieurs plaintes par jours.

Après plusieurs réunions la western union et le gouvernement ont pris plusieurs dispositions afin de stopper cet agissement malsain qui ne donne pas une bonne image à la côte d’ivoire et de ses potentiels investisseurs et les bailleurs de fonds.

LES DIFFÉRENTES DÉCISIONS

- toutes personnes ayant subit une arnaque aux biais de l’internet est conseillées de contacter la direction western union afin d’être rembourser de ses biens.

- Le gouvernement offre 20000 euros (vingt mille euros) à tous les victimes d’arnaques.

- La direction mondiale de la western union usa prend en compte les remboursements des personnes escroquées.

EMAIL : civ.westernunion@dr.com (rappel, il s’agit d’une fausse adresse email frauduleuse mise en place par l’escroc/le brouteur ivoirien se faisant passer pour la Western Union)

LES SANCTIONS

- tout les individus qui seront arrêté pour arnaque devront passer 20 ans de prison derrière les barreaux.

Western Union côte d’ivoire ©
----------------------------------------------

Comment signaler une fraude ou escroquerie sur Western Union (WU) ?

Si vous pensez avoir été victime d'une fraude via Western Union (WU) ou avoir reçu un email frauduleux (comme un email se prétendant de la Western Union), transférez ce dernier à

spoof@westernunion.com

et supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site Western Union (WU), contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de Western Union (WU) :

https://custsupport.westernunion.com/GTConnect/UnifiedAcceptor/AddWebFramework.Main/site/wu-create-case/locale/en-US#!index

Suspicious Email and Phishing

What should I do if I receive a suspicious (phishing) email that seems to be from Western Union?

If someone contacts you claiming to be Western Union and asking for your password or inviting you to click on a link, do not open the attached file or click on the links.

Forward any suspicious emails ‎to spoof@westernunion.com. Delete the emails immediately.

Remember, Western Union will never send you an email asking for your user ID or password. These emails have come from fraudsters who are phishing for information and have sent messages to many random emails addresses – they have not gotten hold of your specific email.

Fraud Hotline

If you believe you may be a victim of fraud, call the Western Union Fraud Hotline number at:

1-800-448-1492

Forward any suspicious emails to:

spoof@westernunion.com

-------------------------------------------------

FAUSSE AIDE AU REMBOURSEMENT
DES VICTIMES DE L’ESCROQUERIE EN TOUT GENRE

VOICI DES FAUX TÉMOIGNAGES PARMI TANT D’AUTRES POSTES PAR DES ESCROCS/ARNAQUEURS/BROUTEURS AFRICAINS SE FAISANT PASSER POUR DES SOI-DISANT VICTIMES DES ARNAQUES EN PROVENANCE D’AFRIQUE DE L’OUEST DANS LE SEUL BUT DE VOUS FAIRE CROIRE SUR LA POSSIBILITÉ ÉVENTUELLE D’ÊTRE REMBOURSÉES OU INDEMNISÉES LA SOMME EXTORQUÉE EN S’ADRESSANT AUPRÈS DES SERVICES DE LA CYBERCRIMINALITÉ VIA LES FAUSSES ADRESSES EMAILS FRAUDULEUSES MISES EN PLACE PAR EUX LES ESCROCS AFRICAINS SOUS-PRÉTEXTE DE VOUS DEMANDER D’ENVOYER UN RIB (OU LE NUMÉRO COMPTE EN BANQUE) PAR EMAIL POUR TRANSFÉRER UN VIREMENT BANCAIRE A VOTRE NOM MAIS EN RÉALITÉ IL S’AGIT L’EFFET INVERSE QUI VA SE PRODUIRE A SAVOIR DE VOUS DÉPOUILLER A NOUVEAU VOS ECONOMIES DIRECTEMENT SUR VOTRE COMPTE EN BANQUE A VOTRE INSU ET SANS VOTRE CONSENTEMENT LORS DE SA TRANSACTION EN LIGNE POUR LE CRÉDITER SUR LE COMPTE ACTIF DE L'ESCROC.EN QUESTION.

Des exemples de faux témoignages regroupés et signalés sur cette page pour info à ce sujet :

« Je vous salut avec joie.

Moi c’est Mme Nathalie BALCK, Je suis sur ce forum pour partager mon expérience cause de ma joie. Voila Et bien après mon divorce j’étais désespérée alors sur conseil d’une amie je me suis mise a écumer les sites de rencontre dans le but de faire un rencontre et refaire ma vie de couple et être heureuse. Je suis tombé sur un monsieur du nom de Laurent PAROU avec qui tout marchais bien au départ. Il me promettais le paradis. Je faisais tout pour le rendre heureux mais c’est plus tard que j’ai compris que c’étais une grosse arnaques. Quand j’ai commencé a douter alors il a commencé a me faire du chantage etc je devais toujours lui envoyé de l’argent et je lui avait envoyé près de 38000euros par western union. Il était en Afrique pour un problème de maladie du cœur. Mais heureusement que j’ai pus avoir pas le biais d’un amis le contact de la police de Lutte contre le Cybercriminalité Interpol en collaboration directe avec la police française et j’ai expliqué mon problème et enfin suivis leur instruction. On a fini ensemble par mettre la main sur ces malfrats et j’ai réussi a bénéficier d’un remboursement suivie des frais de dédommagement qui m’avais été arnaqué. Alors je suis ici juste dans le but de vous faire bénéficié de cette aide précieuse. Je venais de nouveau et j’apprends a apprécier la vie alors je veux vous faire profiter de cette même aide. si désormais vous avez un problème quelconque de tout individu impliqué dans l’escroquerie, fraude ou n’importe quelle organisation contribuant à l’insécurité sur votre territoire via Internet quelque soit veillez contacter l’adresse mail suivant :

anticybercriminalitebj@gmail.com ou anti_cyber.criminalite@yahoo.fr

(fausses adresses emails frauduleuses de l’Anti-Cybercriminalité mises en place par les escrocs/brouteurs africains)

Très Sincèrement,
Mme Nathalie BALCK »
----------------------------------------

Cybercriminalité : Une nouvelle forme d'arnaque vient d'être inventée par des Congolais

« On m'appelle ludivine bernard ,je me suis fais arnaqué ,

voici mon témoignage. Je suis une belge et je me suis faire arnaquer par une personne que j'ai rencontrée sur un site de rencontres (meetic). Nous avons parlé par skype pendant quelques mois, il montrait sa photo (très bel homme) je lais vue une fois en camera Il se prétendait belge d'origine vivant à Rhône alpes. Avocat de formation, il a quitté son pays suite a un accident que sa femme et sa unique fille ont fais elles sont morte donc il n'a plus de famille . Il a parait-il beaucoup d'euros dans un compte en suisse, il m'a même envoyé un site de la banque avec son numéro de compte et un mot de passe afin que je vois ses comptes. Il m'a dit de détruire le mot de passe par la suite. Après plus d'un mois de conversation soutenue pendant lesquelles il parlait d'amour, il a dit partir pour l'Afrique pour acheter de l'or, au Bénin plus précisément.une fois en Afrique il ma contacter et ma aussi envoyé de sms pour me dire qu’il s’est faire agresse pas les voleur en sortant du supermarché qu’il avait besoin d'argent pour payer une taxe sur les produits qu'il a achetés. il ma demande de lui envoyé 10000€ en premier et je lais fais envoyer par western union et ensuite il me demande encore 15000€ je lui ais dis non il ma assolé qu’il vas me rembourse que de ne pas m'inquiète vue tout ce qu'il me disait je lui ais encore envoyé de l’argent le soir il m’envoyer de poème et de sms sur mon téléphone pour me dit quil m’aime de toutes sont cœur qui sera bientôt de retour en France pourqu’ont se rencontre 2 jour après il m’appelle en pleurant pour me dire que les 15000€ que je lui avait envoyer ont été voler par les bandits du bénin or qu'il doit paye les taxes il me demande encore l'argent j'ai refuse la j'ai sentis l'arnaqué en pleine nez j'ai contacté plusieurs organisme de sécurité en France comme la Police, la Gendarmerie et même la Police interpole en France mais aucun effort n'a été fait de leurs côtés, donc une amie qui a aussi été victime de ce genres d'escroquerie après avoir lui expliqué ma situation pour ce qui m'ai arrivé, elle m'a conseillé de contacter l'ambassade de France prêt le Bénin qui est en coordonnais des actions avec le gouvernement Béninois pour un remboursement immédiat et la police contre le cybercriminalité chose que j'ai fais automatiquement je lais contacter par leur adresse email et ils m ont mis en contacte avec un Inspecteur de Police Interpol d'un organisme Cyber anti-Criminalité pour trouver de solution à mon problème, chose que j'ai fait en me mettant en contacte avec cet inspecteur de Police du nom JOhnson Et grâce à lui et Dieu on ma remboursé la totalité de mes sous suivi des frais de dédommagement qui m’avais été arnaqué. J’ai bien eu de la chance car j’ai échappée belle. À partir de ce instant j’ai dès lors reprise confiance en moi et ne cherche plus d’embrouille sur les sites de rencontre parce qu’il n’y a pas de vérité en tout çà . je suis vraiment soulagée et tous ces fonds que j'avais perdu m'ont été remboursés. Pour cela, je vous donne l'E-mail de cet inspecteur de Police et je vous invite tous, vous qui avez été victime d 'arnaque en cote d'ivoire, au Bénin ou plusieurs pays de l'Afrique, veuillez prendre contacte avec ce merveilleux, gentille, honnête inspecteur de police Johnson qui m'a aidé à récupérer mes sous des mains de ses bandes d'escrocs.

Email : cellule-interpol-benin@cyberservices.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par un escroc béninois d’afrique de l’ouest)

cordialement

Mme LUDIVINE BERNARD »

-----------------------------------------------------

« Bonjour, Je me prénomme Claude, je suis veuf et j'ai un fils, j'avais rencontré un homme sur le net et il me disait qu'il m'aimait que vous étions faire l'un pour l'autre il est venu en Afrique. après une semaine il m'a expliqué qu'il avait eu un problème dans ce pays qu'il fallait que je l'aide alors tellement que je l'aimais je l'ai envoyé 25.000€ tout mes économies et depuis lors je ne l'ai plus revu mais grace a l'interpol. Il a été arrêté et j'ai été dédommagé par l'Etat de Cote d'ivoire.

Voici l'adresse de l'interpol : plccinterpol1@gmail.com ... (fausse adresse email frauduleuse d’interpol mise en place par l’escroc d’afrique de l’ouest)

N'hesitez pas a leur contacter."
----------------------------------------------

« Salut, J’ai été victime d’une grosse arnaque. Le coupable de cette infraction était un homme d’affaire qui devait se rendre urgemment en côte d’ivoire. Dès son arrivée, il m'a fait signe de vie et nous avons dialogué sur skype pendant quelque semaine. Suite à cela, il m'a dit qu’il a été victime d’une agression et me demandait de l’aide, c’est à partir de cet instant que mon calvaire a commencé, j’ai dépensé jusqu'à 29198 euros. J’ai porté plainte auprès de la gendarmerie de France et le lieutenant m'a signifié de contacter l’inspecteur ROBERT GERAUD, spécialiste des arnaques sur internet. Alors, j’ai pris contact avec lui et grâce a ces enquêtes, l'arnaqueur a été déféré devant le parquet d’Abidjan et j'ai obtenu mon argent. Ainsi, je vous conseille de le contacter si vous êtes victime d'une arnaque.

Émail : plcc@cyberservices.com (fausse adresse email frauduleuse d’interpol mise en place par l’escroc d’afrique de l’ouest)

Bien à vous."

FAUX TÉMOIGNAGE POSTE SUR LE WEB PAR L’ESCROC LUI-MÊME POUR INFORMER L’EXISTENCE D’UN SOI-DISANT « SERVICE DU BUREAU DE CONTRÔLE» QUI S’OCCUPE DES VICTIMES DE L’ARNAQUE AVEC LA POSSIBILITÉ D’ÊTRE INDEMNISÉES OU D’ÊTRE REMBOURSÉES DE LA SOMME EXTORQUÉE AVEC POUR ADRESSE EMAIL FRAUDULEUSE MISE EN PLACE PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

« Bonjour

si vous recevez ce genre de mails, si vous avez des doutes sur la véracité d'un mail, ou si vous avez été déjà arnaqué, veuillez immédiatement entrer en contact avec le service du bureau de contrôle.

ils pourront vous éclaircir, trouver une solution, et même procéder à un remboursement si vous avez été arnaqué leur adresse :

bureaudecontrole33@outlook.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par l'escroc africain de l'ouest parmi tant d'autres)»

FAUX EMAIL FRAUDULEUX ENVOYÉ PAR L’ESCROC LUI-MÊME :

« SOLUTIONS AUX ARNAQUES lance l’opération de remboursement des Victimes d’arnaques avec la contribution de l’Union Européen, des Nation Unies et des différents ministères d’économies affilié aux pays d’origine.

Si vous aviez été victime d'arnaques merci de les contactés via leurs adresse e-mail :

solutionauxarnaques@yahoo.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par l'escroc africain de l'ouest parmi tant d'autres)

Afin de les aider a mettre la main sur ces cybercriminels et que vos fonds vous soient remboursé. »

Pour connaître d’autres faux témoignages similaires, cliquez sur ce lien URL de ce site pour info à ce sujet :

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/12113

EXEMPLE DE FAUX TÉMOIGNAGE PARMI TANT D’AUTRES POSTE PAR L’ESCROC SE FAISANT PASSER POUR INTERPOL VIA UNE FAUSSE ADRESSE EMAIL FRAUDULEUSE :

« si vous avez été victime d'une arnaque veuillez contacter le service qui s'occupe des remboursements sur cette adresse mail : service.interpol78@gmail.com ou si vous n'êtes pas sure que votre affaire est une arnaque ou pas, vous pouvez demandez conseil aussi sur leur adresse service.interpol78@gmail.com » (rappel, il s’agit d’une fausse adresse email frauduleuse mise en place par l’escroc se faisant passer pour Interpol)

FAUX SITE(S)WEB FRAUDULEUX D’INTERPOL MIS EN PLACE PAR L’ESCROC

http://www.interpol-recherche.mozello.fr/

Lire le témoignage et commentaire sur ce site à ce sujet pour info :

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/17304

Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

Voici une liste noire de FAUSSES adresses emails frauduleuses classées par ordre alphabétique et utilisées pour ces arnaques au remboursement. La liste est mise à jour et s’agrandit chaque semaine. Elle n’est pas exhaustive car les escrocs créent de nouvelles adresses régulièrement. Restez sur vos gardes :

A

anticybercriminalitebj@gmail.com
anti_cyber.criminalite@yahoo.fr
afriquepolice.contrearnaque@hotmail.com
afriquepolicecontrearnaque@gmail.com
amba_belgique_ci@ymail.com
agence.remboursement225@gmail.com
anti-arnaque-europeen@cyberservices.com
amel.ferrarri@gmail.com
ambassadeur-jean.marc-simon@hotmail.fr
antiarnaquepolice424@gmail.com
antiarnaquepolice424@hotmail.fr
agent-interpol@salesperson.net
andresafari6@gmail.com

B

bac-cellule@cyberservices.com
bureaudecontrole33@outlook.com

C

cellule-interpol-benin@cyberservices.com
celluleinterpolcontreantiarnaque@yahoo.fr
celluleinterpolcontrearnaque@outlook.fr
control.icpo@gmail.com
cellule_anti-cybercriminalite@cyberservices.com
cellule-interpol-mondial@outlook.fr
cellule.cyber.interpol@gmail.com
cotedivoirepayscriminel@yahoo.fr
cellule-interpol-mondial@outlook.fr
cellule.cyber.interpol@gmail.com
celluleinterpolmondial@rocketmail.com
celluleluttecybercriminalit@yahoo.fr
claude-interpolctdvr008@gmail.com
claude-martial@live.fr
cs_gendarmerie@yahoo.com
commissaireinterpol@cyberservices.com
cyber.police@laposte.net
cybercrime.police.interpol@gmail.com
cybercrime.police.interpol@gmail.com
civ.westernunion@dr.com

D

dgservice-juridique-desaffaires@hotmail.fr
defense.gendarmerie.gouv.fr@gmail.com
detective.kobenan@live.fr
directuionmapnccbenin@hotmail.fr
direction_police_interpole17@yahoo.fr

E

enquete.speciale@gmail.com

F

fabienprevost412@hotmail.fr

G

gendarmerie.national@btinternet.com,
gendarm.intergv@net-c.fr
gendarmerie.antiarnaques.civ@gmail.com
gendarmerie.gouv.inter@cyberservices.com
gendarmeriedesescrocs@yahoo.fr
gendarmeriegouv.ci@cyberservices.com
gendarmerie.gouv.inter@cyberservices.com
gendarmerire.antiarnaques.civ@gmail.com
gendarmerire.antiarnaques.civ@gmail.fr

I

interpol-service-antifraude@hotmail.fr
interpol.police.antiarnaque@gmail.com
interpolepoliceantiarnaque5@gmail.com
interpolservice656@gmail.com
interpolpolice946@gmail.com
interpol_police_antiarnaque@hotmail.com
interpole.police@mail.ru
interpol.meier@gmail.com
interpolpolice251@rocketmail.com
interpolpolice330@hotmail.fr
icpointerpol@cyberservcies.com
infos.police-interpol@diplomats.com
infos.police-interpolxxx@diplomats.com
interpol@mcom.com
INTERPOLEPOLICE580@gmail.com
l.c.c.c@hotmail.fr
icpo.police.international@gmail.com,
icpo.policeinterpol.af@gmail.com,
iccpo.interpol@gmail.com
iccpointerpol12@gmail.com
icpo_interpol_direct@live.fr,
interpolecybercriminel2012@hotmail.co.uk
interpoleservie3@gmail.com
interpolservice656@gmail.com
interpol_policebenin@yahoo.fr
interpolmondial@facebook.com
interpolmondial@live.fr
interpol_226@yahoo.fr
interpol.service@europe.com
interpolice-ci@live.fr
interpool00225@gmail.com
interpol-univers@live.fr
interpole-service-antifraude@hotmail.fr
interpolcontre-cybercriminalite@hotmail.fr
interpolinternationalci@rocketmail.com,
internationnalinterpool@gmail.com
interpol-service-antiarnaque@hotmail.fr
infos.police-interpol@diploamts.com
infos.police-interpol@diplomats.com
infospoliceinterpol89@gmail.com
int_police.interpole_ci@yahoo.fr
int_police.interpole_ci@yahou.fr
internationnalinterpool@gmail.com.
interpolwanted@gmail.com
inspecteur.edouardmontero@gmail.com

J

Email : jamescrown12@financier.com
Email : jamescrown@henryancrown.org

K

koffi-adrien@hotmail.fr

L

lieutenant.delage.patrick.emil@hotmail.com
lieutenant.delage.martin@hotmail.com
lieutenant.p.fr@hotmail.fr
lieutenant.p.fr@hotmail.com
lieutenant.kouame.eric@hotmail.fr
lieutenant.kouame.eric@outlook.fr
lieutenant_marc_delouch@hotmail.com
lieutenant.alainfoy@gmail.com
lieutenant.ange-kessi@hotmail.fr
lieutenant.martin-rousseau@hotmail.com
lieutenant.paul.laroux@hotmail.com
lieutenant.pierre@hotmail.com
lieutenant.svce@outlook.fr
lieutenantpatrick@hotmail.fr
lieutenantpatrick@outook.com
lieutenantpierrerotge@gmail.com
latoile93@hotmail.com

M

maitreroger@mail2triallawyer.com
maitrerogerfarley@yahoo.com

O

oipcdefrance@aol.fr
officecentraledeluttec@rocketmail.com

P

plcc@cyberservices.com
plccinterpol1@gmail.com
ploliceinterpollyon1@yahoo.fr
police-contre-anareque@live.fr
police-interpole.33@outlook.fr
police.anarque@europe.com
police.central.anti.scan@hotmail.fr
police.contre.cybercriminalite@gmail.com
police.economique_interpol@hotmail.fr
police.enqueteur@outlook.com
police.enqueteur@windowlive.com
police.interpol.ccrr@gmail.fr
police.judiciaire.ivoirienne@live.fr
police.lucien.gourmer@outlook.fr
police.lucien.gourmer@outlook.fr.com
police.net.ci.fr@hotmail.fr
police.perversiter@france.com
police.police.pervers@gmail.com
police.serviceinterpoll15@yahoo.fr
police4081@live.fr
police_anti_pedocriminalite@yahoo.fr
police_arnaque@minister.com
police_contrearnaque@rocketmail.com
police_contrearnaque@ymail.com
police_inter225@gmail.fr
police_inter225@hotmail.fr
police.net225@hotmail.fr
policecybercrime.gouv@cyberservices.com
police_cyber_antifraude@rocketmail.com
policeescroquerie@wanadoo.ci
policeinternational_int@yahoo.com
policeinternationale@live.con
policeinterpol-gouv@outlook.com
police-interpol.gouv@outlook.com
policeinterpol2013@gmail.com
policeinterpole263@gmail.com
policeinterpolfr92@gmail.com
police.remboursement@hotmail.com
police_cyber_anti_fraude@ymail.com
police_interpole03@yahoo.fr
police_interpole_africa@yahoo.com
police-interpol2005@hotmail.fr
police.interpool69@hotmail.be
police.interpool.abidjan@gmail.com
policeinternetsecurity@live.fr
policeinterpolmondial@live.fr
policeinterpol2013@gmail.com
policeinterpoleregionale.gouv@yahoo.fr
procureur.de.rci@gmail.com
police-interpool.ci@hotmail.fr
police-interpole.ci@msn.com
protection.brigadesmineur@hotmail.com

R

remboussementpoliceinterpol@gmail.com
richard.humbert@hotmail.fr

S

service-police_interpol@diplomats.com
service_police-interpol@diplomats.com
service_police_interpol@cyberservices.com
spoliceinterpolnationale@gmail.com
section_interpol_mondial@yahoo.fr
sectionafrqueinterpol@gmail.com
service.interpol@live.fr
service-interpol-antifraude@hotmail.fr
serviceinterpolemondialbenin@nokiamail.com
service.interpol@live.fr
serviceinterpol@interpol.com
service-interpol.mondial@laposte.net
service-interpol-mondial@hotmail.fr
services_interpole_mondial@hotmail.fr
serviceinterpol16@gmail.com
sinterpole_dunet@hotmail.fr
securite.police.cv@gmail.com
service_police@rocketmail.com
securite.police.cv@gmail.com
services.affaire.juridique@hotmail.fr
solutionauxarnaques@yahoo.com

U

unionwestern.spoof@gmail.com

W

western_union-direction@outlook.fr
wu.standard@gmail.com
w.u.direction225@gmail.com
wu.pay@outlook.com (+229 61 77 85 24)
www.@topaz.ocn.ne.jp (+229 61 77 85 24)
westenunionm@gmail.com

BON A SAVOIR SUR LES FAUSSES VICTIMES DE L'ARNAQUE A L'ESCROQUERIE : QUAND LES ESCROCS JOUENT AUX GENDARMES...

Je vous invite à lire cet article très complet posté sur ce site de référence à la matière sur ce sujet pour info, il suffit de cliquer ce lien URL ci-dessous :

http://www.signal-arnaques.com/infos/encyclopedie-des-arnaques/fausses-victimes-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/?utm_source=Optin-Signal-Arnaques&utm_campaign=e2e528946c-Newsletter_Paypal&utm_medium=email&utm_term=0_ac13451d3b-e2e528946c-101759813

IL FAUT SAVOIR QU’INTERPOL NE POSSÉDÉ PAS D’ADRESSE EMAIL PROFESSIONNELLE ET ENCORE MOINS UN (OU PLUSIEURS) COMPTE(S) MULTIPLE(S) AUPRÈS DE CES FOURNISSEURS D’INTERNET COMME : GMAIL, OUTLOOK, YAHOO, LIVE, HOTMAIL, YMAIL, CYBERSERVICES, ETC…

POUR CONTACTER L’INTERPOL, IL FAUT QUE VOUS CONNECTER DIRECTEMENT SUR LEUR SITE OFFICIEL EN UTILISANT LE FORMULAIRE DE CONTACT POUR DÉPOSER PLAINTE OU COMMUNIQUER VOS MESSAGES PAR CE BIAIS UNIQUEMENT.

MISE A JOUR AUTOMATIQUE DE CE DERNIER POUR INFO...

Compiled and posted by Fraud Watcher
Commentaire / Explications@ Signaler une possible escroquerie ou utilisation abusive des signes distinctifs d’INTERPOL

Signaler une infraction auprès d’Interpol via leur site officiel

http://www.interpol.int/fr/Contacter-INTERPOL

Nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons répondre à toutes les demandes.

Coordonnées d’INTERPOL

Vous pouvez contacter INTERPOL en utilisant les coordonnées ci-dessous. Votre message sera transmis au service compétent, mais il nous est impossible de répondre à toutes les demandes.

INTERPOL
Secrétariat général
200 quai Charles de Gaulle
69006 Lyon
France
Fax : +33 (0)4 72 44 71 63
------------------------------------------------

Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de son pays :

Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

Voici la plateforme pour la lutte contre le cybercriminalité en côte d’ivoire :

http://cybercrime.interieur.gouv.ci/

ATTENTION : de nombreuses fausses pages PLCC paraissent régulièrement, créées par les escrocs eux-mêmes pour les récupérer des personnes victimes d’arnaque/escroquerie en Côte d’Ivoire. Seules les coordonnées ci-dessus sont valables.
---------------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux

Par exemple, un individu vous demande un paiement par Western Union/Paypal, etc, cessez toute communication avec cet individu.

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot 92 000 Nanterre Tél.:01 49 27 49 27 ou par email : info@securiteinfo.com
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Mory Bamba le 23/10/2016 à 19:30

    J'ai dénoncé une arnaque et ils veulent encore me tromper.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/03/2020 à 10:53

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par Western Union® (WU)

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails Western Union® (WU) à des fins frauduleuses.

    Comment signaler une fraude ou escroquerie sur Western Union® (WU) ?

    Si vous pensez avoir été victime d'une fraude via Western Union® (WU) ou avoir reçu un email frauduleux (comme un email se prétendant de la Western Union®), transférez ce dernier à :

    spoof@westernunion.com

    IMPORTANT : Ne faites pas de copier-coller du contenu car vous perdrez des informations de suivi précieuses sur la source et supprimez-le de votre messagerie.

    Si vous avez identifié un faux site Western Union® (WU), appelez la ligne d’assistance en cas de fraude au 0 805 980 074 ou déposer une plainte pour fraude via ce lien URL sécurisé :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2020 à 00:03

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @dr.com (1), signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé CIV Western Union civ.westernunion@dr.com à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@mail.com

    abuse@web.com

    ou par téléphone au +1 877 381 2449

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Abus par email:

    Les services de messagerie de nos domaines ne sont ni détenus ni fournis par notre société (World Media Group).

    Pour signaler un abus potentiel d'emails, veuillez visiter Mail.com ( https://www.mail.com/int/ ). Ils possèdent et exploitent les services de messagerie pour les domaines. Veuillez soumettre votre plainte à l'équipe d'abus de Mail.com en utilisant leur formulaire d'assistance : https://www.mail.com/company/contact/ (cliquez sur le formulaire et sélectionnez ' Problèmes de Spam / abus ' dans le menu déroulant). Mail.com attribuera un numéro de dossier pour chaque soumission. Pour un service le plus rapide, veuillez communiquer directement avec Mail.com en cas d'abus de messagerie.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol