Arnaque téléphonique : 0973036077

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/09/2019
Téléphone09 73 03 60 77 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsMON BOITIER BLOQUEUR D'APPEL A REPONDU POUR MOI
L'appelant n'a pas insisté lorsque mon boitier bloqueur d'appel lui a demandé de recopier un code aléatoire à 4 chiffres ( équivalent d'un reCAPTCHA sur Internet ).
C'était donc à l'évidence un appel indésirable.
Le boitier bloqueur d'appels est la solution ultime pour ne pas être dérangé par les appels indésirables.
Je vous conseille l'investissement dans le modèle Clibase V6 Premium ( clibase.com ).
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 73 03 60 77

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0973036077
  • 09 73 03 60 77
  • 09.73.03.60.77
  • 09-73-03-60-77
Format international
  • +33 9 73 03 60 77
Opérateur téléphoniqueLegos
PaysFrance
TerritoireMétropole

5 commentaires


  • herve1960 le 19/09/2019 à 17:04

    Je me doutais un peu que vos derniers commentaires étaient des coups de pubs pour ce produit .
    Ici on signale des arnaques on ne fait pas du "racolage" pour vendre des bloqueurs d'appel .
    Un simple numéro de téléphone de votre part est anormal........ ça pue !!!!!

    • Grace DALIle 21/09/2019 à 15:33

      A force d'être en permanence confrontés à des gens malhonnêtes on voit le mal partout.
      Je n'ai aucun intérêt à recommander ce produit. Je suis un simple utilisateur qui a acheté ce produit il y a 3 mois, qui en est ravi et qui veut faire partager largement une solution qu'il trouve idéale.
      Si nous étions nombreux à nous équiper de telles solutions, le travail des spammeurs serait grandement gêné, en tout cas bien plus que de simplement signaler les spams.

    • herve1960le 21/09/2019 à 16:53

      Les bloqueurs d'appels font leur boulot et ça fonctionne .
      Maintenant la différence est la capacité de blocage et les services proposés par différentes marques .
      Exemple : en achetant un bloqueur de marque "machin/chose" vous allez sur leur site enregistrer votre numéro de téléphone ..... ainsi vous bénéficiez déjà d'un blocage de numéros détectés comme spams ( 1000 à 2000 voir plus selon la marque ) en plus du pouvoir de blocage de votre appareil , comme 2000 pré-enregistrés+ 1500 de votre appareil .

      Ce qui nous a fait un peu douter c'est que vous indiquiez la marque........ ce qui peut éveiller des soupçons comme pour des pubs intrusives qui sont des arnaques .......voilà c'est simple .
      Pour terminer il est vrai que le bloqueur est une excellente alternative contre les emmerdeurs !!!
      Tous se valent il y en a pour tout les budgets et le choix est là .............en fonction des sous-sous !!

    Répondre
  • Liquirizia le 19/09/2019 à 17:22

    C'est la troisième page de pub pour Clibase qu'on se coltine ici :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178434
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178041

    Signaler des numéros qui spamment ou qui sont potentiellement porteurs d'une arnaque c'est bien.

    Spammer vous-même sous couvert d'un signalement ça l'est moins. D'autant plus que Clibase aimerait probablement éviter d'être lié à des histoires de publicité abusive.

    • herve1960le 19/09/2019 à 22:55

      Il fait sa pub un peu partout ...trouvé ici https://www.numeroinconnu.fr/numero/0973036077

    • Grace DALIle 21/09/2019 à 15:45

      Je fais en effet de la pub avec un texte type sur une vingtaine de sites, chaque fois que le journal d'appel de mon bloqueur me montre qu'un numéro m'a appelé plusieurs fois.
      Outre le signalement c'est une manière de proposer à ceux qui le désirent une solution qui a rendu à ma ligne fixe sa tranquillité.
      Je n'ai aucun intérêt dans la société. J'ai payé mon appareil comme tout le monde et je ne demande rien en retour à la société. Je me suis même posé la question de savoir si ma publicité gratuite
      n'allait pas leur poser un problème de capacité de production. Mais je vois qu'il n'en ai probablement rien puisque ma publicité déplaît à certains.
      Chacun ses méthodes. Je considère que la mienne est éthique et morale. Libre à vous de penser le contraire.

    • Ririle 21/09/2019 à 16:00

      Normal que ça ne plaise pas , ce site sert à SIGNALER des arnaques !!! Pas à faire de la pub.
      Le pire, c'est que comme vous l'avez posté plusieurs fois en tant que "signalement" , votre pub est cataloguée comme arnaque !

    • Grace DALIle 03/10/2019 à 17:49

      Faites une recherche sur GOOGLE ( ce n'est pas de la pub ;>) avec la phrase "MON BOITIER BLOQUEUR" et vous trouverez mes 20 commentaires sur les sites de recherche de numéros inconnus.

    • Ririle 03/10/2019 à 18:06

      Postez vos pubs sur autant de sites que vous voulez mais ici elles n'ont rien à faire !!!

      Vous n'aviez pas dit que vous partiez de ce site ????

    Répondre
  • Grace DALI le 22/09/2019 à 15:32

    Riri, quel est le but ?
    Empêcher complètement les arnaques en évitant que les appels des arnaqueurs nous parviennent ( avec un bloqueur d'appels, quelle que soit sa marque ), ou bien se faire plaisir à signaler des arnaques auxquelles de toutes façons les gens seront exposés puisqu'ils continueront à recevoir des appels ?
    J'ai choisi en conseillant une solution idéale que j'utilise depuis 3 mois. En écrivant ce commentaire j'ai devant moi l'écran du boitier qui m'indique que 105 appels ont été rejeté sur 30 j glissants ( 119 en juillet, 63 en août et déjà 80 en septembre ). Les rejets concernent des appels de ma région, des 09, des 01, des portables, des anonymes, etc...
    Mais comme j'ai affaire à des puristes qui ne cherchent qu'à SIGNALER des arnaques, je vais cesser de polluer votre site chéri.... Lire la suite

    • Pakonuele 22/09/2019 à 16:43

      Relisez les messages de @Herve1960.
      Le but de ce site est d'indiquer une arnaque dont on est victime et d'obtenir des conseils si besoin , pas de faire de la pub pour une marque en faisant plusieurs fois le même signalement.
      Vous pouvez indiquer cette solution en réponse à des internautes que ça pourrait aider sans citer de marque et non pas faire de la pub en postant plusieurs fois votre solution en tant que signalement !

    • Ririle 22/09/2019 à 17:00

      @Grace DALI
      C'est le fait que vous postiez votre pub en tant que signalement qui ne va pas.
      Ici , on signale les arnaques et les solutions ou conseils sont dans la partie "réponses"
      Si vous voulez aider les internautes , regardez sur le site si cette solution peut en aider certains . Vous pouvez leurs conseiller d'utiliser un bloqueur d'appels sans donner de marque précise .

    • Grace DALIle 03/10/2019 à 18:01

      Pakonue, je ne suis plus une victime puisque j'ai trouvé la solution idéale pour ne plus être dérangé par les arnaqueurs.
      J'ai utilisé simplement le site signal-arnaques, comme indiqué sur le site :

      " pour dénoncer plusieurs types d'escroqueries diffusées par téléphone : SMS frauduleux, Numéros surtaxés, appels sans messages (PingCalls), SPAMS vocaux, demandes de rappels suspects...
      Il est ainsi possible de référencer les numéros de téléphones utilisés par des Arnaqueurs sur Internet.
      Que vous soyez une victime, un « chasseur » d'escrocs ou simplement un internaute agacé par la prolifération des arnaques du net, Signal-Arnaques vous permettra donc de signaler des arnaques téléphoniques pour contribuer activement à la lutte contre la cybercriminalité ! "

      J'agis donc en tant que "chasseur" d'escrocs en signalant les numéros douteux, harceleurs, déjà signalés sur les sites de recherche de numéros inconnus, ...et pour donner le conseil ultime pour les éviter, le bloqueur d'appel.
      Je ne suis pas sûr que tous les bloqueurs se valent. J'ai fait un comparatif des produits proposés à partir des descriptifs et des avis, et celui dont je fais la pub m'a semblé le meilleur.

    • Pakonuele 03/10/2019 à 18:19

      Vous êtes un "chasseur " ? MDR Vous êtes un simple internaute qui ne comprend rien à ce que les internautes lui expliquent !!!

      Ici , vous pouvez SIGNALER les numéros qui sont des arnaques en expliquant quelle est l'arnaque mais arrêtez de faire de la pub !!!!

    • herve1960le 03/10/2019 à 18:25

      Ils sont tous efficaces , la seule différence, et je le répète, c'est le pouvoir de blocage du boitier .....et le prix .
      Pour 50 euros ( c'est déjà pas mal) vous aurez un produit parfaitement convenable et vous mettrez 10 ans (d'après mes calculs) pour le blinder ....... pourquoi dépenser plus ??
      Chacun a son libre arbitre.
      Ici on propose des solutions , hélas tous les problèmes ne seront jamais réglés.

    • Grace DALIle 04/10/2019 à 10:16

      A Herve1960,
      10 ans pour le blinder ( le rendre résistant aux attaques ) ???
      Le mien bloque tout ( environ 120 appels par mois ) depuis le début et tous mes problèmes sont réglés.
      Comme le dit Pakonue je suis un internaute qui ne comprend rien à ce que vous expliquez ;>)

    • Grace DALIle 04/10/2019 à 10:20

      A Pakonue
      Non je ne suis pas un chasseur, je suis votre cible ! ;>)
      Et le canard était toujours vivant ! :>))

    • Pakonuele 05/10/2019 à 14:17

      Non .
      Je vous dit simplement de ne pas donner de marque.
      Il y en a qui , comme vous, ont insisté alors qu'ils avaient été prévenus et ont été virés .
      Si vous pouviez aussi indiquer en quoi consistent les arnaques au lieu d' indiquez qu'un numéro, ça serait un + pour les internautes.

      J'avais une personne qui m'appelait plusieurs fois/ jour... je peux dire que c'est une arnaque ? Ce n'est pas parce qu'on ne connait pas le numéro de l'appelant que c'est obligatoirement une arnaque.
      C'était un p'tit papy qui faisait simplement une erreur en composant le numéro.

    • Grace DALIle 12/10/2019 à 18:56

      herve1960
      Pour 50 € on n' a qu'un appareil avec liste noire, ce qui est fastidieux puisque les numéros à bloquer évoluent sans cesse et 10 ans ne suffiraient pas à le blinder.
      Pourquoi dépenser plus ?
      Tout simplement pour avoir un appareil à liste blanche dans laquelle il suffit de rajouter de temps en temps les nouveaux numéros autorisés.
      Les numéros qui ne sont pas encore dans la liste blanche ne sont pas pour autant rejetés, à condition qu'ils tapent le code demandé.
      Tous les produits ne sont donc pas tous aussi efficaces.
      Chacun son libre arbitre. Je propose la meilleure solution pour un peu plus cher.
      Le moins cher n'est pas toujours le bon critère.

    Répondre
  • herve1960 le 04/10/2019 à 10:47

    @ Grace DALI Si vous ne comprenez pas le terme "blinder" voici des synonymes " renforcer, cuirasser, couvrir, protéger "..............votre ligne ...non ?
    Quand je vous dit que l'on doit pas manger la même marque de rillettes ...........vous comprenez ???
    Quand j'ai 10 euros dans mon porte monnaie je n'en dépense pas 20 .
    Si vous avez les moyens de mettre 100 euros dans un système qui fait le même boulot qu'un autre qui en coûte 50 .............c'est votre problème ....... je m'en tamponne les amygdales !!!
    Et je ne suis pas le seul .
    Vous ne comprenez pas que je suis d'accord pour acheter un boitier puisque j'en ai un
    ............mais la marque on s'en fout !!!!!!

    • Grace DALIle 12/10/2019 à 19:00

      Je mets 80 € dans un appareil qui fait mieux qu'un appareil à 50 €.
      Çà s'appelle le rapport qualité / prix.
      Mais si vous préférez toujours acheter le moins cher, même si le résultat n'est pas à la hauteur, je m'en tamponne le coquillard.
      Et je ne suis pas le seul. Il suffit d'être lucide et honnête pour admettre la différence entre les 2 types de produits.
      La marque en s'en fout effectivement, mais pas les fonctionnalités !!!!!

    • herve1960le 12/10/2019 à 19:30

      c'est ce que j'ai dit plus haut " la seule différence c'est le pouvoir de blocage du boitier .....et le prix "

    Répondre
  • Grace DALI le 05/10/2019 à 12:41

    Toujours aussi confus vos propos !
    Vous me m'expliquez pas toujours pas d'où sortent vos 10 ans.
    Le reste je comprends.

    • herve1960le 05/10/2019 à 13:37

      C'est votre age !

    • Grace DALIle 12/10/2019 à 19:02

      Le vôtre est encore inférieur.
      Gardez votre argent de poche pour acheter des bonbons !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol