Site internet frauduleux : roseandroses.fr hello@roseandroses.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/09/2019
Email frauduleuxhello@roseandroses.com
Url / Site internethttps://roseandroses.fr/pages/contacter-nous
Contenu de l'arnaquePaiement par carte, colis jamais reçu, faux numéro de colis, pas de réponse du vendeur par mail
Commentaire / ExplicationsPaiement par carte, colis jamais reçu, faux numéro de colis, pas de réponse du vendeur par mail
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Fadzou le 18/02/2020 à 17:45

    Pareil que les autres personnes ayant subi l'arnaque
    Paiement par carte, colis jamais reçu, faux numéro de colis, pas de réponse du vendeur par mail

    Répondre
  • Aldor le 19/02/2020 à 04:52

    Arnaque , leur site est maintenant inaccessible et j’ai perdu 50 euros .

    Répondre
  • eliott le 19/02/2020 à 12:00

    bonjour, je confirme arnaque j'ai fais opposition avec mon american express, remboursé directement , ours en fleur commandé le 06/02 , on est le 19/02 jamais reçu

    Répondre
  • Stefinnette le 19/02/2020 à 15:05

    bonjour,

    je confirme site frauduleux. Le nouveau site ouvert s'appelle LINNOVATEUR.COM.
    l'adresse du siège est toujours la même

    SARL FAST LIFE 39 Robert Schuman-Strooss, Frisange 05751

    Walid EL HALAOUI est gérant de la société FAST LIFE.
    Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 202 Boulevard Aristide Briand - 93100 Montreuil

    Attention : bien vérifier les CGV ET Mentions Légales.

    Répondre
  • FB le 20/02/2020 à 09:39

    Idem, arnaque, colis jamais reçu.

    Répondre
  • Florian le 24/02/2020 à 01:02

    Colis reçu, numéro de colis faux mais colis reçu pour ma part ????‍♂️

    Répondre
  • Sebastien95 le 24/02/2020 à 10:58

    Commande effectuée le 12/02, paiement par carte, toujours rien reçu.
    Site maintenant inaccessible, 50€ dans le c...!!!

    Répondre
  • Mathieu le 24/02/2020 à 11:38

    Commande effectuée sur le site de roseansroses le 09 février.
    Jamais reçu de confirmation de commande ni de colis comme vous vous en doutez.
    Je n'ai payé que 26,90 €, mais pour le principe, je suis remonté jusqu'à la source du prélèvement bancaire où le destinataire est bien l'innovateur.com (à Frisange).
    J'ai eu plusieurs réponses de l'innovateur, Julie Dupuis (Carla Suinot, ou le capitaine crochet... on ne sait pas qui est derrière...bref!) pour me dire que la commande est dans le système de roseandroses et qu'elle n'a pas accès aux commandes de ce portefeuille.
    Ne pouvant plus contacter le site roseandroses car plus de site et plus mail, kiki l'a dans l'c**, c'est lulu !

    N'allez surtout pas commander sur ce site, je me suis fait avoir comme un bleu avant la st valentin à cause de cet ourson en roses mal léché qui m'avait jeté plein d'étoiles dans les yeux.... Lire la suite

    Répondre
  • Alison le 24/02/2020 à 11:44

    J’ai commander aussi sur roseandroses j’ai payer 35€ et j’avais rien reçu mais j’ai bien eut un sms de confirmation de commande mais je peux dire bye bye à ma commande et mon argent ????????

    • Mthle 24/02/2020 à 12:30

      Malheureusement, oui.
      Désolé.

    Répondre
  • TJx le 10/03/2020 à 13:23

    Le colis a mis presque 2 mois pour arriver mais finalement reçu.
    commandé le 23.01 reçu le 09.03.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol