Arnaque de loterie : mimsd02@orange.fr staphane DUTERTRE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/09/2019
Email frauduleuxmimsd02@orange.fr
Pseudonyme utiliséstaphane DUTERTRE
Contenu de l'arnaqueVous avez gagné 680.000 € lors du tirage au sort organisé par la FDJ

Invitation à remplir le questionnaire joint
Commentaire / ExplicationsLe message que je n'arrive pas à en transmettre en image mentionne deux autres personnes : graviezmartin@gmail.com et Stéphane PALLEZ comme directeur général
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2019 à 14:00

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître GRAVIEZ MARTIN "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [graviezmartin@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2019 à 14:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol