Site internet frauduleux : www.bois-energie-plus.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/09/2019
Url / Site internethttps://www.bois-energie-plus.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBois de chauffage vendus à des prix très bas, les clients ne sont jamais livrés. Contenus portant atteinte aux droits d'auteurs.
Commentaire / ExplicationsSite de vente en ligne de bois de chauffage utilisant les produits, visuels de marques existantes. Ils font payer les consommateurs par coupons recharges Mastercard et ne livrent jamais les produits. Les consommateurs se font arnaquer.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fernando le 08/01/2020 à 04:52

      Bonjour , je confirme que se sont des escrocs , ce matin voyant la publicité , je les ai contacté par message sur FACEBOOK , leur demandant le prix de 10 palettes de granulés . Ils m'ont répondu de suite me disant 200 euros la palette . Je leur ai demandé s'il était possible que je les rencontre dans leurs locaux et là ils m'ont répondu par un message rempli de fautes d'orthographe " c'ait paeil et miou par téléfone " . J'ai de suite constaté que c'était une arnaque , car en plus on ne pouvait pas payer par carte , seulement par virement bancaire . Je tenais à vous le signaler . Cordialement , Fernando DE OLIVEIRA

      Répondre
    • annick le 09/01/2020 à 03:47

      Bonjour,j'ai commandé 2 mallettes de pellets et payé 480€ bien sûr je n'ai jamais vu le pellet arriver ils m ont bloqué sur Facebook et pas moyen de les joindre par téléphone.Nous sommes plusieurs a avoir été arnaqué et nous avons porter plainte .cordialement servais Annick

      Répondre
    • xavier le 09/01/2020 à 06:40

      idem j'ai était arnaqué de 600 euro au mois de octobre et bloqué sur facebook svp la police faite qqch pour que l'on récupére notre argent de ces bandits qui gagnent des fortunes sur le dos des gens y a t il un endroit ou peux etre aidé franchement

      Répondre
    • Vanessa le 09/01/2020 à 09:44

      J ai commander aussi sur internet et je n aie plus de nouvelle j aimerais savoir se que je dois faire pour déposer plainte d avance merci

      Répondre
    • kali230 le 09/01/2020 à 14:02

      Bonjour je suis de belgique et j'ai commandé mi décembre 3 palettes de pellets 630e et maintenant je suis bloqué sur facebook j'ai deja envoyé un courrier recommandé via l'adresse mentionné sur leur mentiln légale

      Répondre
    • Marie le 15/01/2020 à 09:11

      Bonjour,
      Je confirme que ce site est frauduleux. Les "arnaqueurs" ont usurpé les coordonnées de ma propre société en indiquant sur leur site : 11 route de Longues à Tracy-sur-mer.
      depuis plus de 6 mois, je suis contactée, voire mise en cause par des personnes escroquées. NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE ET NE PAYEZ PAS !

      • kali230le 16/01/2020 à 14:16

        Pourquoi vous ne porté pas plainte ???? Une main courante est inutile c,est une plainte qui faut au minimum !!!! Si c'est votre adresse je ne vous ai envoyé un recommandé resté sans reponse aussi !!!

      Répondre
    • laurent le 17/01/2020 à 12:46

      je pense

      aussi que ces de l'arnaque car j'ai demander de payer au chauffeur ils n'ont jamais voulu .

      Répondre
    • Julie le 22/01/2020 à 02:47

      Arnaque !! Une de plus.. J'ai commandé deux palettes le 12 janvier, virement fait et depuis ce jour pas de nouvelles ni de livraison . Pourtant plein de signaux aurait du m'alerter ( adresse mail bizarre pour le premier mail envoyer avec la demande de virement, payer uniquement par virement, leur façon de faire un e mail .. )mais manque de discernement le jour où j'ai commandé, je me suis faites avoir en beauté ! Je ne comprends pas pourquoi la police ne bloque pas le site internet ou fasse quelques chose. je suppose que leur plan est quand même bien ficeler pour avoir un compte bancaire français mais je ne pense pas que eux soit en France ! commandé chez eux pour faire une économie de 200€ et finalement en perdre 500€ ! Dégouté de vivre da... Lire la suite

      Répondre
    • David le 25/01/2020 à 00:46

      Bonjour je me suis fait avoir aussi on devait me livrer hier et il ne sont jamais venus que dois je faire svp ?

      Répondre
    • jacques le 25/01/2020 à 09:38

      j'ai commandé 2 palettes que je ne recevrai jamais. j'avais pourtant un doute j'ai donc fait des recherches sur internet et j'ai trouvé le nom d'une entreprise dans le Calvados. J'ai appelé cette entreprise mais malheureusement personne ne m'a répondu. J'ai laissé un message et commandé mes 2 palettes, j'ai ensuite reçu un appel à 14 h de l'entreprise qui m'a tout de suite dit que j'avais été victime d'une arnaque merci à cette personne car elle aussi est une victime.

      Répondre
    • Beberth le 29/01/2020 à 03:12

      Bonjour,
      Les propositions de sacs de pellets à 2,77€ sont toujours actifs sur Facebook.

      Est-ce que les personnes qui ont trouvé le NOM et l'ADRESSE de cette société pourraient les rendre public ? Les afficher sur ce blog ? Comme cela par exemple :
      BOIS ENERGIE:
      Banque: CREDIT MUTUEL

      IBAN: FR76 2183 3000 0100 0062 7913 156

      BIC: PRNSFRP1XXX

      • mich59le 01/04/2020 à 13:13

        Société: Bois Energie Plus .com
        Pour ma part j'ai failli me faire avoir , dans mes échanges sur internet ils disent être dans le 53 la Mayenne et chose curieuse leur compte bancaire et belge
        je leurs ai demandé le n° de téléphone de l'entreprise et comme par magie plus de communication
        Et ils ont le culot de me relancer pour valider ma commande

        voici leur coordonnées bancaire
        BNP PARIBAS
        IBAN BE09974056982257
        BIC PESOBEB1

      Répondre
    • Beberth le 29/01/2020 à 03:26

      Bonjour,
      Des sacs de pellet de la société " vertdeshy.fr" sont en vente sur le site "www.bois-energie-plus.com"; au prix de 200€ la palette alors que sur le site du fournisseur elle est à 416€.

      VERTDESHY.FR est-il complice ??? Pour valider votre plainte voici son adresse :Vert Deshy
      La Cornaille - BP 46 - 01800 MEXIMIEUX Tél. 04 74 46 34 30

      Répondre
    • Beberth le 29/01/2020 à 03:28

      Le site www.bois-energie-plus.com est géré par Monsieur Michael Robichaud, dont l’activité est la vente de granules de bois...
      SARL BOIS ENERGIE, société à responsabilité limitée est en activité depuis 19 ans. Localisée à TRACY SUR MER (14117), elle est spécialisée dans le secteur d’activité des services de soutien à l’exploitation forestière. Son effectif est compris entre 4 et 7 salariés.
      Dénomination : SARL BOIS ENERGIE
      Adresse : 11 RTE DE LONGUES 14117 TRACY SUR MER
      CODE POSTAL : 14117
      DÉPARTEMENT : Calvados
      RÉGION : Basse-Normandie
      SIREN : 432 221 786
      SIRET (siege) : 43222178600010

      Répondre
    • Beberth le 29/01/2020 à 03:33

      Dénomination : SARL BOIS ENERGIE
      Partenaires financier : Carrefour Banque 1755 Avenue Pierre Mendès France
      30000 Boisseuil, France
      La banque pour le payement est le Crédit Mutuel ! Est-ce la même banque ???

      Répondre
    • Hervé le 29/01/2020 à 10:51

      Je me suis fait avoir hier aussi ????????

      Répondre
    • Nath le 04/02/2020 à 13:59

      Il y a usurpation d identité, ne vous en prenez pas à la société Bois energy, c est une plate forme étrangère qui encaisse vos virements et c le gérant de bois energy qui est poursuivi !

      Répondre
    • SPEEDDY le 06/02/2020 à 12:48

      Vu le nombres de commentaires sur ces achats de pellet à bois énergie, je vais m'abstenir de commander quoi que ce soit sur ce site . Ma femme a trouvé ce site sur f.book pour la vente de 4 palettes de pellet dont une palettes est gratuite pour 700€ ,,, et franchement je ne suis pas prêt à perdre 700€ ,,, merci pour vos commentaires et courage pour tous ceux qui ont perdu de l'argent.... je vais continuer a les acheter a mon magasin habituel même si c'est un peu plus chère,,,

      Répondre
    • magali le 10/02/2020 à 10:09

      Bonjour oui c’est une arnaque . Commande effectuée début janvier jamais livrée et après bloqué sur fb ,

      Répondre
    • kekstyle le 11/02/2020 à 09:00

      Les personnes derrière tout ça sont domiciliées au Bénin. Le site web hebergé aux états unis, et le nom de domaine au panama. Voilà les infos que j'ai trouvés.

      Répondre
    • philou 32 le 11/02/2020 à 14:32

      J'ai failli tomber dans le piège, grâce à vous je ne me ferai pas pelé de 700€.

      Répondre
    • kurungai le 14/02/2020 à 04:42

      J'ai failli tombé dans le pièce mais lors de la commande pas de CGV... ça veut tout dire...
      Merci pour vos commentaires, n'hésitez pas à signaler leur page FB...

      Répondre
    • Stellamendy1 le 20/02/2020 à 05:26

      Bonjour

      J’ai faillis me faire avoir

      Je voulais commander 3 lots de 3 palettes plus une offerte soit 12 palettes pour 2 100 Euro

      Mon mari n était pas chaud la promotion lui semblait plutôt bizarre trop alléchante

      Répondre
    • Christophe creer le 20/02/2020 à 14:19

      Je confirme c'est bien une arnaque je me suis fait avoir de 250 € et j'aie porter plainte pour me contacter creer christophe sur facebook photo chemise bleu a careau noir

      Répondre
    • Jeanroule le 21/02/2020 à 12:50

      Arnaqué aussi !

      Répondre
    • Fanny le 02/03/2020 à 09:30

      Moi aussi arnaque et je vais déposer plainte

      Leur banque BNP Paribas BE..... est en Belgique, j ai payé, pas de livraison , pas d adresse de l entreprise ni téléphone sur bon de commande

      Répondre
    • Alan le 04/03/2020 à 16:32

      Je me suis fais arnaquer également.

      j ai commandé 4 palettes à 700 euros et rien reçu.

      c est dingué cette arnaque.

      Est ce que quelqu’un a été remboursé de cette arnaque ?

      merci

      Répondre
    • François le 11/03/2020 à 03:20

      Merci a vous pour vos commentaires.J'ai évité de justesse l'arnaque.

      Répondre
    • Flovivien le 28/03/2020 à 02:25

      Bonjour j'ai acheter 4 palette pour 700 e il y a 1 semaine aucune nouvelle j'ai vais déposer plainte.
      Sa dure depuis 6 mois l'arnaque que fait la police !

      Répondre
    • mich07300 le 01/04/2020 à 03:40

      Bonjour , merci à tous ! j'ai failli me faire avoir pour 4 palettes à 700 euros , je suis venu voir les avis .... et surprise ... grosse arnaque , encore merci .

      Répondre
    • Anna le 02/04/2020 à 02:36

      J’ai failli commander hier devant l offre alléchante de 4 palettes à 700€, c est le mode de paiement qui m a questionné dans un 1 er temps, puis en entrant les coordonnées bancaires me suis aperçue que la banque était à Amsterdam ... je n ai donc pas poursuivi le paiement puis je me suis aperçue que l entreprise n avait aucune adresse aucun numéro de tel, et c est en cherchant des avis que je suis arrivée ici. Ouf je n ai pas validé le paiement de justesse. Pour ceux qui se sont fait avoir j espère que vous aurez des recours.

      Répondre
    • didier le 02/04/2020 à 03:22

      4 palettes commander le 24 toujours pas livré j'ai pas vu les commentaires sinon j'aurais pas commander le sens pas ce coup-là j'ai l'impression que c'est une grosse arnaque effectivement ça fait mal 700 € n'y a-t-il donc pas assez d'arnaque pour supprimer ce cette putin d'annonce

      • Flovivienle 02/04/2020 à 06:29

        Je vais déposer plainte cette après-midi faite de même on peu pas faire grand chose d'autre cdt

      Répondre
    • PATBER le 05/04/2020 à 05:51

      Bonjour

      je viens de les contacter

      leur banque est maintenant située au portugal

      effectivement je trouvais le prix par cher

      Répondre
    • LE PETANQUEUR le 08/04/2020 à 03:53

      Bonjour
      Je me suis fait aussi arnaquer par eux pour la commande de 3 palettes de granulés plus une gratuite livraison incluse pour 700 euros. J'attends toujours et bizarrement leur messagerie instantanée de fonctionne plus toutes nos conversations ont disparues. Que peut-on faire pour espérer revoir son argent ?

      Répondre
    • LE PETANQUEUR MOTARD le 08/04/2020 à 05:49

      Pourquoi depuis le mois de janvier les services informatiques de la police ou de l'état n'ont ils pas bloqué ce site et fait le nécessaire pour que les personnes honnêtes récupèrent leur argent. Je comprends bien quand ce moment vu le confinement et le covid 19 cela ne soit pas le plus urgent,pour ma part je vais déposer une plainte dés que la situation s'améliorera.
      Restez prudent et prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement

      Répondre
    • didier le 09/04/2020 à 07:20

      On peut seulement porter plainte en ligne pour le paiement par carte pour un virement bancaire on peut pas il faut aller poser plainte à la gendarmerie actuellement ils sont dans l'impossibilité de prendre les déclarations voir après le compliment

      Répondre
    • arnaqué le 09/04/2020 à 15:12

      arnaqué le 01/04/2020,pour 1400€, ma crédulité n'a pas de limite, je m'en veux.

      Répondre
    • Stev1V le 11/04/2020 à 11:59

      Bonjour,
      Egalement victime de cette escroquerie, pour une somme plus modeste (144 Euros) mais qui laisse tout de même un goût sacrément amer...
      Pensez-vous que nous devions engager une action collective pour avoir plus d'impact?
      Cordialement

      Répondre
    • CHARLOTTE le 11/04/2020 à 12:06

      Protectpur : ATTENTION ARNAQUE VECUE
      Attention. Ce site est une énorme ARNAQUE. J ai passé une commande de masque à 19,90 € je n ai rien reçu. Il m ont débité de mon compte au nom de D GROUP. Il ne réponde pas aux mails ni au téléphone. C est une honte de profiter de cette situation pour voler les gens qui cherchent à protéger leur santé. Mon signalement a été pris en compte sur le site arnaques.gouv. J espere que ces ignobles arnaqueurs le paieront un jour.

      • Ririle 15/04/2020 à 09:48

        Quel est le rapport entre "bois-energie-plus.com " et "protectpur" ?
        Ce serait bien de poster votre message au bon endroit .
        Vous pouvez supprimer votre message en cliquant sur X rouge à droite de votre pseudo.

      Répondre
    • Laurent70 le 16/04/2020 à 05:25

      Bonjour,
      Ce matin, idem, je vois cette promo de pellets à 700 euros : 3 palettes + 1 gratuite à 700 euros (chaque palette a 78 sacs de 15 KG)
      Dès ma connexion au site, une personne a chaté avec moi car je voulais des renseignements du style pourquoi c'était mis 100% bois vierge et il me répond c'est 100% résineux mais on est obligé de mettre cela....!!!!.
      J'ai par la suite dit que j'étais très surprise du prix et de la quantité et là on me répond vous pouvez acheter 3 palettes pour 700 euros : je n'ai pas compris sa réponse : quel est l'idiot qui paierait la même somme et qui se ferait livrer une palette de moins.
      Enfin, je lui ai dit que je mettais fait déjà arnaqué sur des achats via internet et cela expliquait ma méfiance et que de plus j'avais vu des avis très négatif sur eux. A patir de là ils ont effacé tous mes échanges et impossible de communiquer avec eux.... Lire la suite

      Répondre
    • william le 15/08/2020 à 05:55

      merci beaucoup à tous pour vos témoignages !
      j'étais prêt à plonger dedans !!!

      Répondre
    • Julie78 le 15/08/2020 à 07:28

      Bonjour, je me suis faite avoir... mais mon paiement par CB n est pas passé sur mon compte en banque et la société frauduleuse me harcèle par sms pour que je leur fasse un virement.

      Pour ceux qui ont payé, l avez vous fait par paiement en ligne ou par virement ? Car je me demande si ma banque a pas tout simplement bloqué mon paiement en ligne. Et m aurait du coup sauvé de l arnaque

      Répondre
    • Jpa le 20/08/2020 à 05:04

      J'ai failli me faire arnaquer, j'ai consulter les avis... Heureusement.. C sur C pas cher... Il faut les punir... Que fait la police.... Lol... Rien apparemment.. Ça continue... Merci a tous pour les avis.... Précieux.

      Répondre
    • pigeon le 26/08/2020 à 13:16

      bonjour,
      merci pour tous ces avis qui nous ont bien évité de nous faire arnaquer !!!
      l'offre était bien trop alléchante...dans le doute on s'abstiendra dommage si c'était une vraie promo !

      Répondre
    • Laetitia le 04/09/2020 à 03:47

      Bonjour,
      J'ai commandé la promo des 3 pallettes achetées une palette offerte pour la somme de 700 euros. Avant de commander j'ai eu des échanges avec eux via e-mail. Je commande, je reçois un mail avec les références de ma commande ainsi que les références bancaire. J'effectue le virement bancaire de 700 euros le 26 août. Le lundi 31 août, je leur demande quand s'effectuera la livraison, il me demande une preuve de paiement, chose que je leur envoi et depuis lors plus de réponses. J'ai fait le nécessaire auprès de ma banque, plainte à la police et dénonciation sur 3 sites contre les arnaques. Si pas de nouvelles positives de ma banque, je passe par test achat également.

      Répondre
    • Ghiles le 13/09/2020 à 07:04

      Merci à tous Grace a vous j’ai pas commander sur ce site ça m’a paru bizarre j’ai demander un numéro de téléphone et un autre moyens de paiement pas de réponse depuis

      Répondre
    • Jean le 13/09/2020 à 08:01

      Sachez que , sur airbnb , à tout moment vous pouvez vous faire avoir par un "hôte " comme on les appelle chez airbnb , et lorsque le loueur d'un appartement annule sa location après

      vous avoir encaissé le prix de la location , sachez que , à coup sûr vous perdrez votre paiement mais vous n'aurez aucuns soutiens du site airbnb, bien au contraire , ils encaissent votre argent , dans une banque du Luxembourg , afin de récupérer les 20% de leur commission et ensuite , ils répondent à vos mails en anglais en précisant que chez airbnb on ne parle pas français et vous demande même de traduire leurs mails anglais en français !
      Vous pouvez , comme je l'ai fais ,leur écrire de très nombreux mails , ils vous répondent , à chaque mail , qu'ils ne comprennent pas se que vous leur écrivez , puis finissent , bien à l'abri dans leur siège social d'Irlande( paradis fiscal ) , par ne plus vous répondre du tout!... Lire la suite

      Répondre
    • gérard le 03/11/2020 à 06:27

      Bonjour et mille mercis. J'allais commander quand je suis allé voir vos commentaires. Je venais de faire le virement sur mon compte prêt à commander. Encore merci.

      Répondre
    • Stéphane84 le 23/11/2020 à 02:44

      Je confirme A R N A Q U E attention aussi au site buchespellets.com le même, mais en couleurs

      Répondre
    • vicdan le 06/01/2021 à 09:31

      Je confirme c'est une grosse arnaque, j'ai commandé 1 palette de pellet et j'ai réglé par carte bancaire avec un code reçu par sms de ma banque pour confirmation de paiement.
      Je n'ai jamais reçu cette palette qui devais mettre livré sous 4 jours et ma banque ne reconnait pas sa responsabilité dans cette transaction et me répond que j'ai été victime d'une escroquerie !!!! malgré son accord de paiement par SMS !!!!! et une assurance comprise avec la carte de paiement !!!!. Le plus grave c'est que ce cite" bois énergie plus " est toujours sur le site depuis plus d'un an.

      Répondre
    • Daniel le 26/01/2021 à 07:46

      je viens de voir que je me suis fait arnaquer pour l'achat de 3 palettes + 1 gratuites transports compris il y en a pour 700 euros payé par virement !!!
      Comment se fait-il que le site ne soit pas encore bloqué ?

      Je vais voir comment récupérer mon argent et faire bloquer le site

      Répondre
    • Dom le 01/03/2021 à 18:21

      Malheureusement pour tout ce qu'ils ont commandé je suis désolé de vous dire que c'est une grosse arnaque jeudi je l'ai déjà signalé deux fois arnaque. Gouv sur le site officiel de l'Etat

      • kali230le 02/03/2021 à 06:55

        Bonjour oui aussi deja signalé partout plus plainte a la police en octobre ils ont même changé de nom la page en utilisant les même procédé que j'ai signalé a nouveau a la police
        Quelque jours plus tard j'ai du apporter au commissariat les nouvel donné car cela passait au parquet depuis plus de nouvelle, on est une trentaine de personne sur belgique et france on se tiens au courant l'un l'autre en communiquent tous nos reference de plainte comme ça ils voient l'ampleur de l'arnaque

      Répondre
    • charly le 25/03/2021 à 08:02

      Merci beaucoup, j'étais à deux doigts de tomber dans le piège. Ils répondent toujours via e-mail, ils sont toujours actifs. Attention +++++ !

      • kali230le 26/03/2021 à 15:13

        Oui malheureusement et sur les réseaux sociaux aussi , sur leur nouveau nom je me suis fait passé pour une cliente et j'ai fait des captures d'écran donné a la police avec les.numeros des plaintes et dossier deja construit sois disant le procureur recherche leur adresse ip pour les attrapés et depuis tjr rien pourtant avec leur fameux informaticiens ils ont juste a se faire passé pour des clients et ils seront les identifié, je ne comprend pas pourquoi cela dure si longtemps pour les attrapé et stoppé ses arnaques

      Répondre
    • Michel D le 25/03/2021 à 11:46

      signalé en 2019, ce site existe encore en 2021.
      Pour le bois de chauffage, voir https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/

      Les mentions légales indiquent une société
      Bois Énergie Plus.
      Société par Actions Simplifiées au capital de 15 623,63 €,
      Immatriculée au RCS Paris sous le n°504 201 716
      Numéro de TVA intracommunautaire : FR61504201716
      Siège social :
      33 avenue du Maine (c'est la tour Montparnasse, idéale pour stocker du bois...)
      BP 195
      75755 Paris CEDEX 15, France.
      Directeur de la publication : Maël Thomas
      Il existe bien une société avec ce RCS et cette adresse, la société Effy Connect (https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/504201716-effy-connect-750110B050090000.html)
      Le site a du évoluer: pas du tout les mêmes infos que celles vues par Beberth le 29/01/2020 à 09:28...... Lire la suite

      • kali230le 26/03/2021 à 15:16

        Oh ils sont bien en fonction , et les autorités française comme belge ne font rien

      Répondre
    • Charly le 25/03/2021 à 13:28

      Bonjour,
      Un signalement au cabinet du directeur générale de la police nationale est fait ce jour.

      Escroquerie
      e4b53eb63e
      25/03/2021 18:12

      Cordialement

      Répondre
    • philippe le 27/03/2021 à 07:58

      merci a tous les commentaires j ai evite l'arnaque de justesse merci aux internautes ,c est le virement banquaire qui m a mis la puce a l oreille,et bon courage a tous ceux qui se sont fait avoir ,il ne faut pas lacher et poursuivre ces escrocs

      Répondre
    • fifi le 01/07/2021 à 15:49

      je viens de me faire avoir aussi il y a une semaine

      j ai porté plainte

      • kali230le 02/07/2021 à 00:06

        Bonjour je suis navrée pour vous malheureusement nous n'avons tjr aucune nouvelle des autorités belge et francaise
        Avec plusieurs personnes dans le même cas nous avons ouvert un groupe privé sur Facebook n'hésitez pas a me faire une invitation pour que je puisse vous rajouter nous avons reunis tout nos numero de pv de plainte pour renforcer nos dossier

      • kali230le 02/07/2021 à 00:06

        Vanessa depelsemaeker alias kali 230

      Répondre
    • indy le 10/08/2021 à 09:58

      Bonjour à tous, j'ai commandé et pas de nouvelles. quelqu'un pourrait me dire la marche à suivre pour récupérer 700 euros. Merci d'avance.

      Répondre
    • Amcl le 10/08/2021 à 11:14

      Moi aussi !!!pourquoi pas signaler les fraudes dès le début 700 € quoi faire ?

      Répondre
    • No14790 le 17/01/2022 à 16:04

      L’iban de la société commençant par Fr , renvoie sur une banque en Ireland????
      pas d’adresse sur le site …
      bref ça sent la caisse du chat..

      Répondre
    • Kali230 le 17/01/2022 à 17:22

      Bonsoir n'hésitez pas a porter plainte même si cela ne change pas

      Malheureusement les autres et moi malgré tout les renseignements donnés

      Cela est rester sans succès

      Répondre
    • michel le 26/01/2022 à 06:26

      comment se fait-il que des commentaires "d'arnaqués" paraissent 1 fois et sont supprimés ?

      Répondre
    • benoitdm le 08/04/2022 à 12:25

      Bonjour,

      comme quoi il faut toujours chercher avant de faire un achat ... je me suis fait aussi avoir mais sur un autre site avec les mm produits : https://www.pellet-stock.com et au vu des information sur les noms de domaines il semble que ce soit les mêmes (https://www.whois.com/whois/bois-energie-plus.com et https://www.whois.com/whois/pellet-stock.com).

      300 € de perdu. Est ce que porter plainte sert vraiment à qq ch ?

      Date d'expérience : 08 avril 2022

      Répondre
    • Luna le 14/04/2022 à 02:37

      Bonjour je me suis faite également avoir sur ce site .
      je vais déposer plainte je ne comprends pas que ceci soit encore ouvert.
      que les banques qui valident les virements attire pas notre attention.

      Continuez vos arnaques vous êtes protégé 😡
      y a t’il des associations de consommateurs afin de se regrouper pour effectuer des procédures et être remboursé ?

      Date d'expérience : 03 avril 2022

      • Michel Dle 14/04/2022 à 05:06

        Les escrocs sont protégés par le fait que n'importe qui, n'importe où, peut faire ce qu'il veut sur internet.
        Des sites frauduleux il y en a des centaines ou des milliers. Parmi eux ceux qui prétendent vendre du bois.

        Contactez des associations, pourquoi pas?
        Contactez les sites gouvernementaux, pourquoi pas?

        Mais surtout, avant de commander sur un site inconnu:
        - faites preuve d'un peu de bon sens
        - regardez les mentions légales
        - cherchez si le site a déjà été signalé
        (mettez l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, ou cherchez via Google)
        - dans scamdoc.com indiquez l'URL.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .