Arnaque via PayPal : admin@sendozix.com Support
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 21/09/2019 |
---|---|
Email frauduleux | admin@sendozix.com |
Pseudonyme utilisé | Support |
Url / Site internet | https://disq.us/?url=https%3a%2f%2fbit.ly%2f2krcvsv&key=plmedtuwnfirfmwtw3urfg Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Le service technique informe sur les nouvelles mises à jour effectuées par l'équipe de sécurité. Suite à une mise à jour des conditions d'utilisation de nos services concernant les services ci-dessous, vous devez vous conformer aux nouvelles règles. NB : Ces nouvelles règles s'appliquent uniquement aux comptes personnels. • Achat en ligne • Paiement de facture • Transfert d’argent • Achat de biens et services Pour profiter pleinement d’un libre accès à ces différents services, il est recommandé de confirmer votre compte une nouvelle fois selon la nouvelle procédure de sécurité. Pour tout client ne s’ayant pas conformé à la règle sera empêché d’effectuer ces différentes actions librement. Que dois-je faire 1. cliquez sur le bouton ci-dessous pour lancer le processus de confirmation 2. Vérifiez votre compte 3. confirmez votre identité |
Commentaire / Explications | L'email et le site ne sont pas officiels, ce mail est un phishing visant à récupérer les mots de passe du compte Paypal. |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283808 (6 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283046 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285680 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal" Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
1 commentaire
up vote down vote
john141880 le 21/09/2019 à 18:48
La seule chose que la société PAYPAL met à jour, ce sont ses conditions d'utilisation.
Vous pouvez signaler ce pourriel à la société PAYPAL à spoof@paypal.com puis le supprimer.