Site internet frauduleux : webmail1e.orange.fr gauvin.ophelie@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/09/2019
Email frauduleuxgauvin.ophelie@orange.fr
Pseudonyme utiliséGauvain Ophélie
Url / Site internethttps://webmail1e.orange.fr/webmail/fr_FR/read.html?FOLDER=SF_INBOX&IDMSG=290656&check=&SORTBY=1
Contenu de l'arnaqueVous bénéficiez de la somme de 4 2 0 . 0 0 0 €

Pour plus d'informations; prenez connaissance du fichier-joint.

Merci

de>
Envoyé : Vendredi 21 Septembre 2019 00:30

Objet :
Commentaire / ExplicationsAi eu la curiosité d'aller voir sur Internet pour me rendre compte que ce mail est frauduleux depuis pas mal de temps
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/179459 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2019 à 23:49

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [cab.andre.pierre.gomes@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu que plusieurs personnes l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de PCS MasterCard renvoyant vers moi : « Maître André Pierre GOMES» pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le « Maître André Pierre GOMES et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/09/2019 à 00:44

    "PCS Mastercard, le 12 octobre 2012 ·

    Chers amis, nous vous tenons informé que PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’ offre de loterie envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre. Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard. Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez. Restez vigilants avant de saisir un numéro de coupon recharge sur un site, ou le numéro de votre carte PCS. Bonne fin de journée à tous "

    Source de publication web : https://www.facebook.com/pcsmastercard/posts/369355433145882/

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/36647/loto.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/38256/1.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol