Site internet frauduleux : www.anie.fr 0651131664

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2019
Pseudonyme utiliséMESTARI
Url / Site internethttps://www.anie.fr/
Téléphone06 51 13 16 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueharcèlement téléphonique par une société commerciale qui travaille dans l'isolation à 1 euro: elle tente de récupérer les chantiers d'isolation des autres sociétés correctes & légales
Commentaire / Explicationsharcèlement téléphonique par une société commerciale qui travaille dans l'isolation à 1 euro: elle n'est à priori n'est pas enregistré en France (elle a pourtant une adresse:"agence nationale de l isolation écologique" ou ANIE, 18 Rue Réaumur, 75003 Paris, tél 01 70 81 05 08, https://www.anie.fr/): elle travaille pour l'isolation à 1€.
Fin août 2019, je prend contact avec une société tout à fait correcte pour une mis en place des travaux le 27/09/2019.
Ensuite, dans les 10 jours qui suivent, un commercial prénommé "MEKTARI" ou "MESTARI" appelant de la part de la société "agence nationale de l'isolation écologique" me démarche en me demandant si l'isolation de ma maison a déjà été faite: je lui répond "non", que cela va se faire le 27/09/2019 via la société que j'ai mandaté, et en retour il me répond qu'il appelle au sujet de ces travaux pour le compte de l'état, il me dit qu'il veut déplacer le rendez-vous le 26 au lieu du 27, etc...
Au cours de la conversation, je m'appercoit de la supercherie, et en faite il veut juste récupérer le chantier à la place de la société avec qui j'ai fait affaire.
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 51 13 16 64

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0651131664
  • 06 51 13 16 64
  • 06.51.13.16.64
  • 06-51-13-16-64
Format international
  • +33 6 51 13 16 64
Opérateur téléphoniqueFree mobile
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • LAURENT le 22/09/2019 à 16:07

    ERREUR DE MA PART POUR LE NUMÉRO DE TEL: IL FAUTR REMPLACE LE 51 PAR LE 56 SOIT 06 56 13 16 64

    • Ririle 22/09/2019 à 16:18

      Cliquez sur le "crayon vert" à droite de votre signalement , ça vous permet de modifier votre message .

    Répondre
  • flouquet le 30/09/2019 à 17:47

    Le site est louche : le numéro de marche pas.
    Peut-on se revendiquer comme ça "agence nationale" ? Je pense que c'est un site frauduleux.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol