Arnaque de loterie : andre.argence80@gmail.com sacre martine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2019
Email frauduleuxandre.argence80@gmail.com
Pseudonyme utilisésacre martine
Contenu de l'arnaqueBonjour
Veuillez trouver ci-joint les informations nécessaires.
Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour tout
renseignement complémentaire.
Vous remerciant de votre confiance.

Notaire BERNARD RIPERT​​

E-mail: bernard.ripert12@gmail.com​

Bien cordialement.

Mme BERNARD RIPERT
Commentaire / Explicationsj'ai recu ce mail auquel ce joint un pdf soit disant de la FDJ me demandant des info personnelle.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • So le 22/09/2019 à 21:27

    J’ai reçu le même il y a 45 min maintenant !!

    • Lauvaca cle 27/09/2019 à 03:09

      Faux

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2019 à 22:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de GRENOBLE (38) : Maître Bernard RIPERT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [bernard.ripert12@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l'avocat Bernard RIPERT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Bernard RIPERT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/09/2019 à 03:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Pearl le 23/09/2019 à 14:05

    DOUBLE arnaque ????
    je me pose la question
    comment madame s...e martine a-t-elle eu mon adresse email ??
    "Mr/Mme
    Pour votre parfaite information,
    Ci-joint mon interpellation concernant la FDJ​​​​"
    avec un PDF a ouvrir ????

    Répondre
  • Lauvaca c le 27/09/2019 à 03:08

    Bonjour cela n'est pas une arnaque

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol