Arnaque téléphonique : 0644683286

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/09/2019
Téléphone06 44 68 32 86 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsArnaque pour usurpation d’intenté et/ou vole de voiture.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 32 86

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683286
  • 06 44 68 32 86
  • 06.44.68.32.86
  • 06-44-68-32-86
Format international
  • +33 6 44 68 32 86
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Michel D le 24/09/2019 à 15:45

    il faudrait arrêter de faire des signalements qui ne veulent rien dire:

    "Arnaque pour usurpation d’intenté et/ou vole de voiture" !!!
    Sur le plan de l’orthographe, "arnaque pour usurpation d’intenté et/ou vol de voiture"
    aurait été meilleur, mais pas plus utile:
    - le numéro de téléphone que vous donnez est celui de quelqu'un à qui vous voulez porter tort? Si c'est le cas, votre "témoignage" est en fait une délation, ce n'est pas joli joli...
    - ou c'est celui de quelqu'un qui essaie vraiment d'arnaquer les gens? Si c'est le cas, expliquez l'arnaque!!!

    Répondre
  • Pierrep le 27/09/2019 à 15:52

    je suis moi-même en contact avec ce numéro suite à une annonce de vente de voiture. j'avoue avoir un doute également: Demande anormale de justificatifs, s'engage sur l'achat d'une voiture à plus de 60K€ sans demander le moindre renseignement sur la voiture...bref, ça ne sent pas très bon.

    Répondre
  • Frédéric le 11/11/2019 à 15:54

    Ce Mr se présente comme Degeneve Dominique du 74. Demande bcp de photos et renseignements et veut absolument une photo de la carte grise. Quand on refuse et communique seulement le certificat de non gage il n'est soudain plus intéressé

    Répondre
  • José le 14/11/2019 à 21:23

    Je confirme le caractère suspect de cet individu.
    il(elle) demande d’abord des renseignements sur le véhicule, ensuite il veut les copies des factures d’entretien et ne donne plus signe de vie dès qu’on lui propose un rendez-vous pour voir la voiture.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol