Arnaque téléphonique : 0426690938

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/09/2019
Téléphone04 26 69 09 38 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsEt ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings et Data Files depuis 2007 )( mais que fait l’ARCEP ? ): Mardi 24 Septembre 2019 à 15h49 j'ai reçu un appel indésirable de harcèlement sans message ( 4 sonneries = Centre d’appel, Autocom ) venant du 04.26.69.09.38. ( idem avec d’autres Internautes, cf Google ).
Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
Quand on a rien à cacher, à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?
et surtout d’emmerder le Peuple Français ! et qui ne respectent pas Bloctel !
Recrudescence très importante de ces appels de harcèlement téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Il y en a ras-le bol en France, de ces appels et numéros d’arnaques ! Va falloir qu’E. Macron agisse définitivement, sinon il perdra encore de très nombreux électeurs aux prochaines Elections !
Des millions d’appels de harcèlement sur des millions de lignes téléphoniques en France, il ne faut pas être surpris des mouvements sociaux actuels et futurs, ni des résultats à venir de toutes les futures élections ; et il sera trop tard pour pleurer après ces résultats.
Aux prochains faux appels d’un pseudo Ministère de l’Energie, ou d’un pseudo appel pour une pseudo Isolation à 1 euro, ils vont se prendre un coup de Vuvuzela ou trompette de Stade de foot dans les oreilles ! Les ripostes vont s’organiser en France face à ce harcèlement téléphonique en très forte augmentation depuis début Juillet 2019.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 26 69 09 38

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0426690938
  • 04 26 69 09 38
  • 04.26.69.09.38
  • 04-26-69-09-38
Format international
  • +33 4 26 69 09 38
Opérateur téléphoniqueVerizon France
PaysFrance
Zone GéographiqueAuvergne-Rhône-Alpes
Département(s)RHONE
TerritoireLyon

3 commentaires


  • Alain RT le 03/07/2020 à 13:45

    Sonnerie, décrochage de ma part mais pas d'interlocuteur.

    Répondre
  • Michèle le 22/10/2020 à 15:42

    j' ai laissé sonné (mon fixe) mais pas de message .....

    Répondre
  • Furax le 26/10/2020 à 17:33

    Ras-le-bol du harcèlement téléphonique QUOTIDIEN terroriste (qui sème la terreur en France ) forme de terrorisme déguisé, sous le nez de nos décideurs, ce fléau qui dure depuis +13 années en France (Data Files depuis 2007)(mais que fait l’ARCEP ?)
    Lundi 26 Octobre 2020 à 16h31 j'ai ENCORE reçu un appel indésirable de harcèlement sans message (4 sonneries=Centre d’appel,Autocom) venant du 04.26.69.09.38. (idem avec d’autres Internautes, cf Google)( Fournisseur d’accès : Société VERIZON ).
    (déjà signalés à BLOCTEL: Mardi 24 Septembre 2019 à 15h49 j'ai déjà reçu un appel indésirable de harcèlement sans message venant du 04.26.69.09.38.)
    Les charges juridiques: harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand