Arnaque de loterie : maitre.joseph.rousseau@gmail.com maitre.joseph.rousseau@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/09/2019
Email frauduleuxmaitre.joseph.rousseau@gmail.com
Pseudonyme utilisémaitre.joseph.rousseau@gmail.com
Contenu de l'arnaqueCABINET D'ÉTUDE JURIDIQUE DE MAÎTRE JOSEPH ROUSSEAU

Huissier de Justice Accrédité Par La Loterie EURO MILLIONS
Sous L'étude Du Cabinet LONDON LAWYERS
Avocat au tribunal d’instance de Calais

23, rue du Palais 29000 QUIMPER , FRANCE

E-mail: maitre.joseph.rousseau@gmail.com

Je soussigné, Maître JOSEPH ROUSSEAU, avocat chargé de vous indiquer la procédure de retrait de votre lot en toute légalité.

Procédure de remise de lot:

Après vérification de votre adresse e-mail, je suis heureux de vous informer que vous êtes bien le lauréat du tirage au sort organisé par EURO-MILLION. Vu que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous gagnez donc la somme de €499.000.

En effet la procédure juridique à suivre concernant la remise de votre lot se fera en deux options :

Option 1:

Dans un premier temps, vous devez vous rendre à la cérémonie de remise des lots qui aura lieu à LONDRES pour faciliter la tache à la société organisatrice et pour organiser de façons amicales les remises des gains. Votre billet d’avion sera à votre charge, et nous prendrons en charge que votre séjour (frais d'hôtel, déplacement, nourriture etc..) qui durera que 03 jours. La date prévue pour cet évènement est dans 48 heures, en présence des responsables de la loterie. Veuillez m'aviser la date de votre arrivée à Londres afin que je l'adresse à la société et qu'elle vous réserve un accueil chaleureux.

Option 2:

Dans le cas contraire ou votre présence ne pourrait être effective vous devez obligatoirement vous faire établir un Acte d'Administrateur Légal de Bien appelé (ACTE DE BÉNÉFICIAIRE). Le dit document vous représentera sur le plan juridique, et justifiera votre non présence à la remise des lots et permettra le paiement de votre gain par la méthode que vous préférez (Via Chèque bancaire ou Virement bancaire). Votre choix sera irréversible tout au long du processus de retrait de votre important lot.

L'ACTE DE BÉNÉFICIAIRE de gain s'explique selon les raisons suivantes :

Acte qui :

- est exigible à la banque dans le but du virement de votre lot
- permettra de bloquer la société dans son élan de récupération de lot
- permettra de pouvoir agir en votre nom à toutes les étapes
- permettra de pouvoir exécuter votre virement ou l’expédition de votre Chèque
- permettra d'intenter d'autres recours etc…

En cas d’indisponibilité, veuillez suivre ces instructions:

Vous remplissiez la fiche d'identification ci-jointe au Stylo en l’imprimant et nous l'envoyer par e-mail pour l'ouverture et légalisation de votre dossier auprès de la justice de première instance de Londres.

Au cas où, vous ne disposerez d’une imprimante et scanner pour compléter la fiche d'identification, veuillez nous adresser via émail les informations vous comportant manuellement (au Clavier).

Un exemple:

Nom : Mentenon; Prénom : Claude; etc...

Toutefois, si nous constatons une négligence de votre part ou toute autre forme de signe reflétant un refus de gain, nous serons contraints de vous faire parvenir un Avis de déclinaison de gain qui vous déclarera définitivement défaillante et votre gain sera annulé en toute légalité.

NB. : Vous trouverez en annexe la Fiche d'identification de votre gain. (Voir pièce jointe).

Ps. : Votre dû est déposé au sein de la filiale bancaire STANDARD CHARTERED BANK-CI pour plus de sécurité.

Important. : Pour des mesures de sécurités nous vous demandons de tenir l’information confidentielle jusqu'à ce que votre lot vous soit remis par la manière dont vous jugerez adéquate.

Pour toutes préoccupations concernant la procédure de remise de vos fonds ou toutes autres affaires juridiques du même ordre, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone.

Cher(e) Client(e), recevez mes civilités.

Étude Juridique Maître JOSEPH ROUSSEAU

Code d'éthique : L036/FR/036X

E-mail: maitre.joseph.rousseau@gmail.com

Téléphone: +33 756 827 664
Commentaire / ExplicationsBpnjour j'ai recu une arnaque de loterie mais le souci ses que j'ai envoyer par mail ma photocopie de ma carte identité et j'ai un peut peur de son utilisation par les personne derierre tous sa .
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176482 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178283 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186499 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186554 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2019 à 03:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat américain en exercice dans l’état de Missouri et d’Illinois (USA) : Maître Joseph Anthony ROUSSEAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.joseph.rousseau@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Joseph Anthony ROUSSEAU pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Joseph Anthony ROUSSEAU et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2019 à 04:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol