Arnaque de loterie : +447455124484 John Bower Royaume Uni York (huissier de just

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/09/2019
Pseudonyme utiliséJohn Bower Royaume Uni York (huissier de just
Téléphone+44 7455 124484 (ou 00447455124484) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIl s'agit d'une promesse de gain de 370000 € grâce à une loterie opérée (soi-disant) par un moteur de recherche très puissant en lien avec la société Microsoft. Le "poisson" doit répondre en cliquant sur un lien au nom de John Bower et fournir les données habituelles à l'exception des coordonnées bancaires (sans doute pour ne pas l'effrayer).
Commentaire / ExplicationsCette arnaque est similaire à d'autres dont j'ai trouvé le témoignage en effectuant la recherche sur internet à "Cabinet d'étude de maître Bower" avec le montant promis de 870000 €.
Merci d'exister car cela permet de déjouer rapidement ce type d'arnaque en cas de doute.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7455 124484

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7455 124484
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

4 commentaires


  • Ludo le 25/09/2019 à 19:13

    J'aurais aimé pouvoir vous envoyer en pièce jointe le mail en question que j'ai enregistré à cet effet mais je n'y suis pas parvenu car cela ne correspond pas au format indiqué dans la rubrique"image".

    Répondre
  • Phil le 25/09/2019 à 19:22

    Veuillez ne pas tenir compte de l'adresse mail laissée par Ludo car il s'agit d'une erreur de ma part. En effet, il s'agit de l'adresse mail qui constitue le lien pour répondre à l'arnaque de loterie que j'ai récemment dénoncée. Ne l'employez surtout pas.

    Avec toutes mes excuses, je ne suis pas familier de ce type de communication.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2019 à 01:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat anglais en exercice et inscrit au barreau de Londres (Royaume-Uni) : Maître Jonathan Bower, Solicitor de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitrebowerjohnatan@yahoo.com]
    [maitrebowerjohnatan@yahoo.com]
    [maitrebower@yandex.com]
    [m.john.bower@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions, etc...) et de Microsoft Corporation renvoyant vers l'avocat Jonathan Bower, Solicitor pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Jonathan Bower, Solicitor et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Mendes le 08/11/2019 à 17:13

    cette page est bien explicite et c'est bien une ARNAQUE.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol