Arnaque site annonce : sales@ingautos.net 222195195 ing

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/09/2019
Email frauduleuxsales@ingautos.net
Pseudonyme utiliséing
Url / Site internethttps://ingautos.de
Téléphone222195195 (ou 00480222195195) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSITE 100% ARNAQUE
TOUT EST FAUX
Réalisé parfaitement mais si vous faite un virement,......Adieu votre argent à 100%
Commentaire / Explicationsplusieurs plaintes en cours
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 222195195

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +48 22 219 51 95
PaysPologne
TerritoireWarsaw

14 commentaires


  • david le 26/09/2019 à 17:16

    !! grosse arnaque bien ficelé

    • Anaconda34le 26/09/2019 à 22:48

      Bonjour David, vous avez payé une voiture sur ce site et elle n'a jamais été livrée ? Que vous dites que si on fait un virement adieu à notre argent.
      J'attends votre réponse avec impatience car je suis intéressé par une voiture du site mets j'hésite beaucoup car difficile de voir si c'est un site frauduleux. Cordialement

    • chris8027le 08/11/2019 à 14:31

      bonjour pouvez vous me dire s ils vous ont envoyé un mail de ce type
      "Cher client,

      Je suis désolé pour mon mauvais français, mais nous n'avons personne dans notre équipe qui parle français. Dans cette condition, nous utilisons un traducteur en ligne pour communiquer avec vous. La voiture est toujours disponible à la vente.

      La voiture est en parfait état. Aucun accident, dommages ou défaillances mécaniques. Le kilométrage est certifié.

      Si vous souhaitez acheter une voiture de notre société, vous avez 2 options:

      Option 1: Vous pouvez venir à notre bureau à Warsaw, Pologne, rencontrer notre équipe et choisissez une voiture de notre inventaire. Notre société prépare la voiture à exporter et tous les documents. Le processus prendra 3 à 4 jours ouvrables et vous conduirez la voiture chez vous.
      Un taux fixe de € 250 au prix (pour la publication de documents et de plaques temporaires 30 jours).

    Répondre
  • Nfd le 27/09/2019 à 15:01

    Bonjour j’ai acheté un véhicule sur le site et depuis que j’ai émis le virement le 17 septembre plus de nouvelles de leurs pas.
    je n’arrette Pas des les appeler et de les relancer par mails et je reste sans réponses .
    Y a t-il d’autres personnes dans mon cas ?

    Répondre
  • Arzkl le 27/09/2019 à 21:16

    Bonsoir. Je viens moi aussi d'être victime de ce site. Virement effectué le 17/09. J'ai eu des nouvelles jusqu'à lundi m'informant que je serai finalement livré jeudi au lieu de mercredi initialement et depuis plus aucune nouvelle.

    Répondre
  • Nfd le 27/09/2019 à 23:24

    Pareil de mon cotée ils m’on dit que je serais livrer aujourd’hui je n’est évidement pas été livrer malgres mes nombreux appels.
    ils m’on donner rendez vous au « siège » à Berlin pour les futurs achats tout en sachant que j’habite en France ils n’ont aucun scrupule

    de mon coter j’ai Fait un virement de 9186 euros pour une « Audi a3 »

    Répondre
  • Nfd le 27/09/2019 à 23:26

    Avez vous déposer plainte ?

    Répondre
  • Arzkl le 28/09/2019 à 09:26

    Oui j'ai fait un dépôt de plainte hier

    Je sors de la banque. AUCUNE CHANCE DE RÉCUPÉRER MON ARGENT!
    Seule solution, qu'un max de personnes victimes portent plainte pour que lanoolice remonte la filière pour pouvoir éventuellement un jour récupérer notre argent. Un seul mot: PORTEZ PLAINTE FONCEZ SANS PERDRE DE TEMPS.

    Répondre
  • phil le 04/10/2019 à 11:15

    site bien fait escrocs

    Répondre
  • rv le 05/10/2019 à 20:47

    Bonjour, des infos depuis ?

    arnaque confirmée ou pas ?
    je trouvais les prix et kilométrages vraiment tres bas

    Répondre
  • Romain le 07/10/2019 à 19:43

    Bonsoir , aussi victime , plus aucune nouvelle ????

    Répondre
  • eric le 09/10/2019 à 18:31

    oui grosse arnaque!!

    franchement il y a encore des a...is pour allez envoyer un virement sans voir la voiture?
    le stratagemes est enorme et redoutable

    ils vous proposent un rendez vous,si vous accepter de vous rendre a berlin la ils ne vous repondront plus! c'est comme cela qu'ils vous trie!!
    de plus verifiez un tant soit peu l'adresse!!!!c'est un immeuble de domiciliation!!

    Répondre
  • Berru le 13/10/2019 à 16:54

    Leur site n’est plus accessible

    c’etait bien une arnaque

    j’ai failli moi aussi

    • chris8027le 08/11/2019 à 14:33

      bonjour
      avez vous reçu un email de ce type de leur part?
      -Cher client,

      Je suis désolé pour mon mauvais français, mais nous n'avons personne dans notre équipe qui parle français. Dans cette condition, nous utilisons un traducteur en ligne pour communiquer avec vous. La voiture est toujours disponible à la vente.

      La voiture est en parfait état. Aucun accident, dommages ou défaillances mécaniques. Le kilométrage est certifié.

      Si vous souhaitez acheter une voiture de notre société, vous avez 2 options:

      Option 1: Vous pouvez venir à notre bureau à Warsaw, Pologne, rencontrer notre équipe et choisissez une voiture de notre inventaire. Notre société prépare la voiture à exporter et tous les documents. Le processus prendra 3 à 4 jours ouvrables et vous conduirez la voiture chez vous.
      Un taux fixe de € 250 au prix (pour la publication de documents et de plaques temporaires 30 jours).

    Répondre
  • Christian le 12/11/2019 à 00:32

    Arnaque totale

    10 000 euros de perdus

    • Lieutenantle 12/11/2019 à 00:35

      Bonsoir
      Moi c’est Mme Murielle Dumont je suis sur ce forum pour parler de mon expérience.
      j’ai rencontrer un homme sur un site de rencontre du non de Éric Birnamont ,et nous avons échanger nos adresse msn pour mieux converser.
      Tout allait bien entre nous,et je suis tomber amoureuse de lui,après un mois de conversation il m’a dit qu’il partait en Afrique précisément en cote d’ivoire pour le boulot
      une fois dans ce pays il a eu un problème avec la voiture de location qu’il avait louer car elle étais voler alors il devais payer une amande de 5000 euro mais il n’avait pas cette somme c’est alors
      qu’il m’a demander de lui prêté cette somme,ce que je fis.
      la semaine qui as suivit il m’a encore demander une somme de 2000 euro car il venait de se faire agressé là j’ai commencer à douter de sa sincérité alors j’ai exposé mon cas à une amie qui ma mise en contacte avec Mr Michel Peroux qui est un agent Interpol qui m’a beaucoup aider.
      en effet il m’a démonter que s’était de l’arnaque alors il m’a aider a me faire rembourser avec un dédommagement de 1000 euros.
      VOICI L’ADRESSE: lieutenant.p.michel@gmail.com
      pour ce qui sont dans une situation d’arnaque
      Veuille contactez le Lieutenant Michel Peroux
      Passe une très bonne soirée

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 12/11/2019 à 00:36

      @Lieutenant : tu te répètes, le brouteur.

    Répondre
  • Lieutenant le 12/11/2019 à 00:36

    Bonsoir
    Moi c’est Mme Murielle Dumont je suis sur ce forum pour parler de mon expérience.
    j’ai rencontrer un homme sur un site de rencontre du non de Éric Birnamont ,et nous avons échanger nos adresse msn pour mieux converser.
    Tout allait bien entre nous,et je suis tomber amoureuse de lui,après un mois de conversation il m’a dit qu’il partait en Afrique précisément en cote d’ivoire pour le boulot
    une fois dans ce pays il a eu un problème avec la voiture de location qu’il avait louer car elle étais voler alors il devais payer une amande de 5000 euro mais il n’avait pas cette somme c’est alors
    qu’il m’a demander de lui prêté cette somme,ce que je fis.
    la semaine qui as suivit il m’a encore demander une somme de 2000 euro car il venait de se faire agressé là j’ai commencer à douter de sa sincérité alors j’ai exposé mon cas à une amie qui ma mise en contacte avec Mr Michel Peroux qui est un agent Interpol qui m’a beaucoup aider.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/11/2019 à 02:01

    Ce pseudo escroc @lias Lieutenant le 12/11/2019 à 00:36 qui a posté lui-même son commentaire sur cette page web de ce site à propos de votre faux témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faites désormais l'objet d'une poursuite judiciaire à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données d’Interpol en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL.

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    " Lieutenant le 12/11/2019 à 00:36

    Bonsoir

    Moi c’est Mme Murielle Dumont je suis sur ce forum pour parler de mon expérience.

    j’ai rencontrer un homme sur un site de rencontre du non de Éric Birnamont ,et nous avons échanger nos adresse msn pour mieux converser.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol