Arnaque site annonce : client@guilloth-bois.com 0970461919 Guilloth bois de chauffage
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/09/2019 |
---|---|
Email frauduleux | client@guilloth-bois.com |
Pseudonyme utilisé | Guilloth bois de chauffage |
Url / Site internet | https://guilloth-bois.com |
Téléphone | 09 70 46 19 19 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente de bois de chauffage |
Commentaire / Explications | Pas de livraison et impossibillités de les joindres (interrnet et telephone ) sauf pour refaire une commande |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178999 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/182459 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178813 |
Pour en Savoir + | Comment détecter les arnaques aux bois de chauffage ? Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 09 70 46 19 19
Type de numéro | Voip |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Completel |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
5 commentaires
-
françoise le 30/09/2019 à 11:03
usurpation d'identité d'un véritable vendeur de bois. Le site est bien fait mais bidon vous passez commande, il vous renvoie une confirmation avec demande de règlement par virement avec leurs coordonnées bancaires, et ensuite plus de nouvelles, ne répond pas au téléphone ni aux courriels
à fuir impérativement -
MARIE le 01/10/2019 à 10:35
J'ai commandé pour 232 euros de bois ,toujours pas de livraison et suite à une communication avec la mairie du patelin l'entreprise n'existe pas!!!!!
ARNAQUE
A FUIR ABSOLUMENT -
Nicolas le 01/10/2019 à 13:56
bonjour,
également commandé pour 282€ pour du bois de chauffage. Le numéro de téléphone du site n'est plus attribué et aucun retour par mail. -
Fred le 17/10/2019 à 18:06
Bonjour société bidon 260 euros dans c.l si je les attrapent jdleur arrache la tete
-
louis le 23/05/2020 à 14:39
commandé du bois pour 270e par virement et toujours rien depuis octobre 2019 une véritable arnaque bien sur....
exactement la même expérience que tous les commentaires précédents. 1 man...