ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
lolly-box.com

Date30/09/2019
Url / Site internetlolly-box.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous faites un achat sur Cdiscount, après votre paiement il y a 2 sites qui vous proposent de soi disantes bonnes affaires pour 1 euro moi c'était lolly-box.com pour des bonbons en fait ils ne vous prélèvent pas 1 euro mais 30,90 euros
Commentaire / ExplicationsAprès un achat sur Cdiscount site sans problème vous payez puis il y a 2 sites qui vous proposent de soi disantes bonnes affaires pour 1 euro moi c'était lolly-box.com un colis de bonbons mais après avoir payé les un euro vous avez accès au règlement en fait c'est un abonnement mensuel j'ai été débité de 30,90 euros, obligé de faire opposition sur votre carte bleue, sinon cela continue, je l'ai signalé à Cdiscount, mon amie est avocate d'affaire je lâcherai pas de plus ma fille ne mange plus de bonbons à son âge mdr depuis je n'arrive même plus à leur envoyer de mail ils ont dû bloquer mon adresse affaire à suivre....

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pakonue le 30/09/2019 à 11:37

      Si vous n'arrivez pas à résilier votre abonnement en allant sur leur site, il faut faire bloquer votre CB, sinon les prélèvements vont continuer.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      • userras le 19/11/2022 à 15:56

        j’ai bloquer temporairement ma carte il vont quand même me pré lever car j’ai fais le truc à 1€ mais sur le site ca m’a mis erreur de paiement mais ca ma quand même prélever je fais comment ???!

      Répondre
    • daniel le 26/05/2020 à 07:05

      Oui effectivement c est une trés belle arnaque

      Répondre
    • Hanane le 22/06/2020 à 19:57

      Moi j'ai étais prélevé 90.70 euros pour box avec la brosse à dents électrique attention grosse arnaque ne jamais souscrire c'est des voleurs jattend mon remboursement dans 15 jours enfin j'espère

      Répondre
    • PASCALOU le 23/06/2020 à 09:14

      Bonjour à tous, moi aussi je viens d'en faire les frais. C'est vraiment une arnaque. pour 1€ je devais recevoir une lolly-box et en vérifiant mon compte j'ai été prélevé de 90,70€ ( soit: 1 euro de box plus un abonnement trimestriel de 89,70 euros ) je viens de faire une rétractation sur cette commande mais j'ai du ouvrir un compte sur google . Maintenant je vais attendre la suite des événements.Dernier conseil ne répondez pas aux propositions à 1€ c'est de la fumisterie.Bon courage à tous

      Répondre
    • Pascalou le 26/06/2020 à 00:30

      Bonjour a tous, me voila de retour pour vous informer que mon problème avec lolly-box, est réglé. Ma rétractation a bien été prise en compte et tout est rentré dans l'ordre. A tous, je vous souhaite une bonne journée. Si vous avez eu le même problème, vous pouvez me faire parvenir un mail avec le lien suivant: apjr@free.fr ensemble, nous pourrons trouver une solution à vos soucis. Cordialement. Pascalou.

      • parame le 08/07/2020 à 15:33

        bonjour pascalou ,j'espère que mon problème va régler comme vous .Car le 05/07/2020 j'avais fait une inscription pour une box à 1e ,j'ai donc fait le paiement qui a pas fonctionner .Comme le paiement n'était pas fait j'ai souhaitais me rétracter avant l'achat définitive, j'en ai donc profiter pour demander mon annulation d'achat et de paiement des 1e et de ne pas faire une représentaion de ma cb .Malheureusement je découvre que le 08/07/2020 ils ont utilisé ma CB pour la sommes de 90.70 euros soit les 1e +89.70 euros pour un abonnement et par la même occasion ce même jour ils m'ont envoyé le CGV et mon identifiant malgrés mes nombreux messages (aucun retour) de mon refus et annulation de commande .J'espère que mon affaire va se résoudre ,j'ai du faire opposition de ma carte

      Répondre
    • Lolly box le 12/07/2020 à 12:21

      Grosse arnaque j'ai été prélevé de 90.70€

      Répondre
    • bebedu74 le 12/07/2020 à 17:16

      je vient de me faire arnaquer aussi de 90 euros je telephone a ma banque pour voire ce qu'il peuve faire pour moi

      Répondre
    • Gamicy le 15/07/2020 à 09:53

      Bon c'est mon tour je viens de faire arnaquer de 90,70€ pour des bonbons à 1€ impossible de me désabonner. j'ai fait bloquer ma carte bancaire ce matin.
      je leurs ai envoyé un mail

      Répondre
    • Vraiment de l’arnaque le 24/07/2020 à 01:35

      Bonjour je viens moi aussi de me faire pirater par lolly-box ils m’ont prélevé 90.70€ alors que de base c’était a 1€ svp aidez moi je sais vrmt pas quoi faire.

      Répondre
    • Richard le 09/08/2020 à 07:24

      Bonjour,

      Ma maman s'est fait avoir par cette box, je n'ai pas bien compris,

      Y a t il un moyen d'arrêter l'abonnement sans bloquer la CB? Faut il envoyer un mail à cette fameuse adresse en expliquant qu'on veut résilier l'abonnement ou ça ne sert à rien? Y a t il une procédure sur le site pour résilier l'abonnement? Merci d'avance de vos réponses, et bon courage !

      Répondre
    • SDE le 09/08/2020 à 11:26

      comme les autres - cdiscount, puis offre à 1 € puis une facture que j'ai découvert sur le site de lolly-box
      suivant Pascalou, j'ai écrit un mail de rétractation sur le site et l'ai envoyé aussi par gmail
      de plus, je me suis désabonné sur le site
      à suivre

      Répondre
    • Isa le 10/08/2020 à 06:48

      Bonjour,
      Idem, prélèvement de 90,70€ pour à la base une boite de bonbons et un robot.
      Ce qui et étrange c'est que le prélèvement est de coffebox.be, et bien sûr mon compte n'existe pas chez eux pour pouvoir l'arrêter.
      Signaler à Cdiscount par Téléphone, qui s'en fiche royalement.
      Comment se désabonner de ce site????
      J'ai fait opposition sur ma carte.
      Après je suppose qu'il n'existe pas de solution pour se faire rembourser???

      Répondre
    • Cathy le 04/09/2020 à 15:44

      Faut vraiment ne pas avoir de cerveau pour croire qu'on peut avoir des boîtes à 1 euro..... ils n'utilisent pas vos cartes bancaires, vous leur donnez le droit !! Réfléchissez donc un peu avant de faire n'importe quoi, et surtout apprenez à lire, c'est écrit noir sur blanc, leur truc : "3 mois prélevés d'avance" !!!! Les escrocs ont encore beaucoup à gagner avec une telle armée de débiles.

      Répondre
    • e_cb le 13/09/2020 à 12:18

      Merci, Cathy, ce type d'aide est sans intérêt. Il est surtout inadmissible qu'un site comme CDISCOUNT laisse depuis des années ce type d'arnaque proposé en fin d'achat.

      Quelqu'un a-t-il déjà réussi a annuler sans résilier sa CB?

      Répondre
    • Sb le 23/09/2020 à 05:18

      Moi aussi hier je me suis fait arnaque par lolly box. J'ai pris une box à 1 e et je me suis fait débité de 90.7 euros. J'arrive plus à accéder à mon compte lolly box pour résilier

      Répondre
    • MAURICE le 21/10/2020 à 11:56

      Bonjour, je suis également victime de la même escroquerie de lolly box sur le site Cdiscount 1€ un robot cuisine + 1kg de bonbons ils m'ont débité 90,70 euros alors j'ai bien reçu les bonbons qui pesaient 565 grammes comme indiqué sur le bordereau de livraison, alors je les ai appelés ils veulent bien me rembourser a condition que le leur reexpedie les bonbons a mes frais à une adresse à Singapour ( frais de transport plus de 30€ ) alors j'abandonne car je suis pas sûr qu'il me rembourse.

      Répondre
    • joelle le 11/11/2020 à 00:11

      bonjour moi aussi

      je me suis fais arnaqué de 90.70 et cela a ete debite par capucine abonnement

      je viens de resilier

      et j ai bien recu un email de confirmation mais le font il réellement merci

      Répondre
    • armando le 11/11/2020 à 07:19

      Moi aussi hier je me suis fait arnaque par lolly box. J'ai pris une box à 1 e et je me suis fait débité de 90.7 euros. J'arrive plus à accéder à mon compte lolly box pour résilier

      Répondre
    • catherine le 12/11/2020 à 16:53

      moi aussi pas plus tard que le 10/11/2020 je me suis fait débiter 90.70 par capucine abo j ai réussi a résilier sur ce site mais comme dit Joelle le font t ils réellement j ai eu aussi un mail de confirmation

      Répondre
    • alainmmontlahuc le 21/11/2020 à 12:28

      Bonjour, je viens aussi de passer une commande (je n'avais pas vu votre site avant).
      C'est en cherchant lolly box sur google que je vous ai trouvé
      Effectivement, maintenant je ne peut pas me connecter à mon compte, je devais recevoir un mail de confirmation, mais nada.
      Une question est-ce malgré le montant exorbitant vous avez au moins reçu la marchandise ?

      Répondre
    • dedelili le 22/11/2020 à 10:21

      1€ oui ces sa plutot 90.70€ !!! En pleine periode de confinement on a pas besoin de ces arnaqueurs.

      Répondre
    • Havane le 22/11/2020 à 10:29

      Heureusement que j ai vu votre site autrement je me faisais avoir

      Répondre
    • MARTINE le 26/11/2020 à 06:41

      COMMANDE D UN STEAMPOD 3.0 LE 22 NOVEMBRE A 99 € J AURAI DU ME MEFIER.

      Répondre
    • Lili07 le 28/11/2020 à 10:01

      Bonjour

      Je me suis également faites avoir la box a 1e a finalement 90.70e l'abonnement quand j'ai vu ça j'ai immédiatement annulé ma commande mais c'était trop tard l'argent a été prélevé aussitôt. Je leur ai envoyé un email pour demander mon remboursement . Je verrais bien. Avez vous etes prelevé plusieurs fois ? Et surtout êtes vous faites rembourser ? Je ne sais vraiment pas quoi faire

      Répondre
    • sophie le 29/11/2020 à 12:19

      moi aussi je me suis fait avoir 1 euro tu parle 90 euro ne le fait pas c est de l arnaque

      Répondre
    • Océane le 09/12/2020 à 10:05

      Quelqu'un a-t-il réussi à se faire rembourser ??

      Répondre
    • mamy le 12/12/2020 à 19:14

      arnaque en plein
      faire stoper carte tout de suite

      Répondre
    • Nassi le 05/01/2021 à 12:18

      Bonjour, je viens de me faire à arquer aussi les 90,7 euros. Quelqu’un peut m’aider à annuler la commande et résilier le contrat

      Répondre
    • océ le 11/01/2021 à 12:39

      Grosse arnaque faites attention !!

      Répondre
    • Fany le 04/03/2021 à 14:59

      Comment vous pouvez dire que c'est une arnaque alors qu'il précise bien que c'est un abonnement avec 3 mois minimum !!! C'est vous même qui ne savent pas lire ... soyez moins bête

      Répondre
    • claios le 09/03/2021 à 06:01

      Merci d'avoir signalé ! effectivement il demande de suite vos coordonnées bancaire avant de faire un compte...pas logique ... et bien sur qui est sur le coup ??? les influenceurs dont Magalie BERDAH qui se font un max de thune grâce à toutes ces arnaques... cela devrait être interdit !!!!

      Répondre
    • Lucie le 09/04/2021 à 04:45

      Alors j’avais fait un achat sur lollybox avec l’offre à 1€ tout c’est bien passé j’ai même reçu ma boîte de bonbon (assez tard vu que j’ai eu le temps d’oublier que j’avais fait cet achat) .

      Un jour (un an après ) je retente le coup avec une autre CB avec un compte N26 heureusement pour moi le payement n’est pas passé car grâce aux notifs instantané de N26 j’ai pu voir que je m’apprêtais à payer 90€ .
      Après ça j’ai laissé tomber l’idée sauf que fréquemment je recevais des notifications pour me dire qu’on payement n’était pas passé alors que j’avais effectué aucun n’achat.
      J’ai alors bloqué de le débiteur . Sauf que ! et la c’est dû aussi à la mauvaise gestion de mes comptes que lollybox prélève 29,90€ de temps en temps sur mon compte principal depuis mon tout premier achat (sans réception de colis ) .

      J’ai réussi à les joindre facilement j’ai exposé le problème et on m’as parlé d’une résiliation et d’un remboursement donc j’attends de voir .

      Répondre
    • michel le 12/04/2021 à 03:52

      quelqun a il reussi a se faire rembourser de la part de ces escroq ?

      Répondre
    • Nathalie le 28/05/2021 à 10:18

      Ceci n est pas une arnaque... Il faut les lire les Conditions générales de Ventes... Tout y est expliqué.... En fait c un abonnement que vous prenez.... Mais lisez bien

      Répondre
    • Miss le 01/06/2021 à 14:50

      J'ai lu vos commentaires et HEUREUSEMENT. J'ai fais opposition sur ma CB avant d'avoir les prélèvements. Merci et j'espère que ça va s'arranger pour vous..

      Répondre
    • Natouchka le 13/09/2021 à 04:51

      Inadmissible, de voir ce genre d'arnaque. Bien sûr vous avez les CGV que peu de monde lit mais les phrases sont tellement bien tournées que beaucoup tombent "dans le panneau" 😡
      Vous recevez une petite boîte avec 3 bonbons qui se battent en duel 😠 et on vous prélève de 30,90 € pitoyable ! J'ai réussi à me faire rembourser des 2 autres prélèvements mais je ne vais pas lâcher l'affaire, honteux !

      Répondre
    • let le 30/10/2021 à 19:16

      Je viens de recevoir ma box et ho surprise... 3 ou 4 sachets individuels ( les tout petits) de Haribo, 2 ou 3 Malabars qui se battent en duel dans le petit carton et quelques bonbons qui trainent , pour 30 euros , mais quelle grosse arnaque

      Répondre
    • Zaza le 04/01/2022 à 06:13

      Moi aussi 1 fois 30,90 et 1 fois 29,90 pareil commande une box a 1€ ils vous débitent c montants 😡 puis quand vous leurs envoyez un mail il vous réponds que c un abonnement...non mais sérieux vous commandez pour 1€ ils vous abonne d,office , non mais c pas tout ils me disent de me désabonner 😖 mais vous vous foute de la gueule de qui 😡 pour recevoir ct box ils me disent quil faut que je rentre mes informations,c le chat qui ce mor la queue !!

      Répondre
    • Vi le 21/01/2022 à 18:56

      J’ai aussi falli être arnaqué heureusement que j’avais mis tout mon argent en compte épargne donc ils n’ont rien pu prendre . Ils ont déjà essayé 3 fois mais rien lundi je vais voir mon conseiller. Merci pour les commentaires

      Répondre
    • Brigitte le 03/04/2022 à 04:06

      Bonjour, je viens de m'apercevoir que j'avais été prélever le 17 février 2022 e 30,90€, le 3 mars 2022 de 29,90€ et le 1 et le 2 avril 2022 de 29,90€ et qu'ils avaient prévus de me prélever au mois de mai 2022. Je leurs ai écrit un message pour leurs demandé de me rembourser les sommes pour des Boxs que je n'ai jamais reçu. Voilà mon expérience.

      Date d'expérience : 17 février 2022

      Répondre
    • jlc le 03/04/2022 à 05:14

      voici ce qui est écrit en bas de leur page d'accueil:
      Pour pouvoir profiter de tous les avantages de lolly-box.com vous devez souscrire à un abonnement mensuel de 29,90€ par mois ou de 29.90€ par mois prélevés 3 mois à l'avance, tacitement reconductible et sans engagement de durée.
      Donc dès que vous souscrivez à leur offre d'essai vous vous abonnez, conformément aux CGV. Pour vous désabonner consultez l'article 9 des mêmes CGV, sinon résiliez votre CB auprès de votre banque

      Répondre
    • Havre76 le 13/02/2023 à 10:27

      Arnaque diaboliquement montée, on a beau faire attention, on arrive à se faire attraper.
      conclusion : limiter ses achats sur internet......

      Date d'expérience : 13 février 2023

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/07/2023 à 15:51

      👮‍♂️📢 Si vous recevez un mail ou un SMS qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

      stop-spoof@cdiscount.com

      Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

      Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

      En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

      Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

      Phishing (hameçonnage):

      Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

      L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

      En cliquant sur le lien URL proposé dans l'email, l'internaute se trouve connecté sur un site au même graphisme (souvent une parfaite copie de l'original). Il y est in... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .