Arnaque identité (Phishing) : info@newsletter.sfr.fr SFR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/10/2019
Email frauduleuxinfo@newsletter.sfr.fr
Pseudonyme utiliséSFR
Contenu de l'arnaqueobjet : {***************}, Votre nom est venu pour un cadeau de Client SFR d'une valeur de 50€

Congratulations Aurelieremule
Votre nom est venu pour un cadeau de Client SFR d'une valeur de 50€
Commentaire / Explicationsmême pas assez doué pour faire un € correctement ^^"
texte et photos en lien cliquable comme d'habitude:
http://allupgradeservice.com/90Q4QIW4jgb.do?dnpLtlcc2jx4cwrBCcccvDcwcs7rXc48Kcbbb1G

analyse ScamDoc des liens 1% (La création du nom de domaine est relativement récente; Le nom du domaine affiche une faible espérance de vie)
adresse IP 207.199.187.74
Pays Canada?

signalé à SignalSpam et comme hameçonnage auprès d'Outlook
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 01/10/2019 à 19:34

    J'ai reçu des tentatives de phishing similaires à celle de votre signalement avec ce site web dissimulé (http://allupgradeservice.com).

    Le whois de ce site web m'a indiqué que le propriétaire de ce site se trouve au Panama:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/179884
    commentaire du 27/09/2019 à 13:20

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/11/2019 à 05:21

    Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 3 adresses mails suivantes :

    abuse@sfr.fr

    emailsuspect@sc.sfr.fr

    abuse@gaoland.net

    SFR | RED by SFR | SFR Group | SFR Business | CEGETEL | Neuf Telecom | Numericable | Groupe ALTICE France

    Adresse du siège social de SFR

    CHAMARD Claire, Responsable Marques et Direction Juridique
    Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
    1 Square Bela Bartok
    75015 PARIS
    Tél : 01 71 08 08 65 | 01 85 06 00 00
    Fax : 04 88 66 22 22
    Emails : claire.chamard@sfr.com | domains@sfr.com | clientele@safebrands.com
    Site web : https://www.sfr.fr/

    Siège administratif... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol