Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : edsonblondeau@outlook.fr Edson Blondeau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/10/2019
Emailedsonblondeau@outlook.fr
Pseudonyme utiliséEdson Blondeau
Contenu de l'arnaqueBonsoir ! Je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Pour mon nouveau restaurant , je suis à la recherche des gens sérieux, de bonne moralité, compétents qui sont capables de s'investir à fond dans leurs spécialités. De mon côté, je garantirai leurs salaires sans aucun retard sur ces derniers. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénales internationaux avec la coopération de l’ACCRE, la DGEFP, et du Ministère du Travail, de l'Emploi, de la Formation professionnelle et du Dialogue social
En effet, pour un début je vous fais une offre de 1900€ net/mois pour un CDD de 3 mois renouvelable avec possibilité d’aboutir à un CDI.
Vous aurez 35H/Semaine de travail réparties comme suit :
Lundi au Vendredi de 09h30/13h30 et de 18h/21h00
Si en accord veuillez me faire part de votre votre profil suivant : votre nom et prénoms, votre âge, votre adresse domiciliaire complète et votre numéro de téléphone bien fonctionnel.
En attente de vous lire plus tôt je vous souhaite bien de choses.
Commentaire / Explicationsje ne vois pas le rapport entre code pénal international et l'ouverture du restaurant ...

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 01/10/2019 à 12:45

      C'est le propre des arnaqueurs qui aiment rajouter des tonnes d'explications vaseuses, ce que ne ferait pas un vrai recruteur.

      A savoir:
      Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre cv, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.

      • Pakonuele 01/10/2019 à 12:54

        Comme d'habitude, il sont obligés de contacter des ministères . Grâce à lui j'apprends qu'il existe un ministère du Dialogue social. MDR

      • john141880le 01/10/2019 à 13:40

        Je dois admettre que cette crapule ne manque pas d'imagination. Il devrait peut-être envoyer son cv au gouvernement pour la création de ce ministère.

      Répondre
    • Michaël le 12/10/2019 à 10:42

      Ai reçu le même !

      Répondre
    • Justine le 12/10/2019 à 17:10

      Bonjour,

      j’ai reçu exactement le même’ mail ce jour à la différence qu’il parle d’établissement et non de restaurants (je suis éducatrice spécialisée)

      Mail que j’ai trouvé suspect également !

      Répondre
    • Romsss64 le 12/11/2019 à 08:38

      Reçu également ce jour pour un poste de chauffeur routier

      Répondre
    • lucille le 13/11/2019 à 15:03

      reçu pour un poste d'éducateur, 3 arnaques en une seule journée... merci pole emploi

      Répondre
    • Melinda le 10/09/2020 à 13:48

      J'ai reçu ceci :

      "Bonjour,

      Je suis, M.Edson BLONDEAU directeur de recrutement chez l'INSTITUT D'ALEXY . J'ai consulté votre profil sur le site pe.fr et il a retenu mon attention, dont je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Pour l'annexe de INSTITUT D'ALEXY qui est spécialisée dans le secteur d'activité des soins de beauté, je suis à la recherche des employés sérieux, de bonne moralité, compétents qui sont capables de s'investir à fond dans leurs spécialités. De mon côté, je garantirai leurs salaires sans aucun retard sur ces derniers. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente avec la coopération de la DGEFP, et du ministère du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion. En ... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .