
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 09/06/2023 à 20:37
À propos de cette fausse adresse email déclarée contrefaite / maquillée / déguisée / suspecte / douteuse voire trompeuse et considérée indésirable comm
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 09/06/2023 à 19:53
Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 09/06/2023 à 19:53
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des site
|
john141880
le 09/06/2023 à 17:44
En cas de doute sur un numéro de téléphone, vous pouvez utiliser le site suivant: https://www.infosva.org/ qui vous indiquera si le numéro que vous composez
|
![]()
pascal
le 09/06/2023 à 16:34
Bonjour, après la recherche d'un colis, UPS vous propose de prendre contact avec le 118400 ce que j'ai fait... Une personne très aimable vous répond, là-des
|
![]()
Mohamed
le 09/06/2023 à 15:25
Bonjour,
Idem sur une location à Créteil mais via l'adresse : huguettekost1965@laposte.net
Cdt
|

21 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
maceal le 31/03/2021 à 17:48
moi aussi prelevement le 22 fevrier 2021 de 39,99euros aucun abonnement que faire ?
up votedown vote
daddy le 09/04/2021 à 04:10
J ai été prélevé de 69.99e avec mon numéro carte bleue alors que je na i fait aucun achat de cette somme sur ce site je vais voir si il y a une solution de remboursement Bonne journée
up votedown vote
France PARISOT le 28/08/2021 à 11:18
En date du 23/08/2021 j'ai été prélevé de 119,99 Euros sur mon compte bancaire alors que je n'ai rien commandé chez DRI*AVAST SOFWIE AVAST.COM/or. Je demande vivement le remboursement de cette somme.
up votedown vote
Michel le 09/09/2021 à 15:05
Je viens d'être prèlevé de 89,99 Euros alors que je n'ai rien commandé,j'ai toujours eu?
L'anti virus gratuit.
up votedown vote
carole le 15/11/2021 à 07:45
Mon mari vient d avoir un prélevement de 89,99 euros sur sa carte bancaire par DRI AVAST SOFTWARE AVAST.COM alors qu il n a pas pu communiquer les numéros de sa carte car il est hospitalisé depuis le 27/08/2021 en soins intensifs. Je demande vivement et rapidement le remboursement de cettte somme.
up votedown vote
malo50140 le 19/11/2021 à 11:20
Bonjour,
Idem, je me demande comment ils font pour pirater nos cartes bleues. Sinon comment on peut faire pour récupérer cette somme. Je me fais pas d'illusion sur le sujet même si le rêve est permis. J'ai par ailleurs, fait le nécessaire auprès de ma banque au cas ou.
Si quelqu'un à la solution pour récupérer la somme merci de me donner la méthode.
up votedown vote
Robert le 14/12/2021 à 03:00
bonjour je me suis fait pirater ma carte bleues car je et jammait demander un pemyent de 89:99il faut me redonner mon argent
up votedown vote
nounous le 30/12/2021 à 04:15
Je viens d'être prélevé de 89,99 Euros alors que je n'ai rien commandé, j'ai toujours eu?
L'anti virus gratuit.++69.99 a la même date
up votedown vote
jeantil2 le 12/01/2022 à 09:31
Je viens d'être prélevé de 39.99 euros sans avoir aucun abonnement envers ce site d'escrocs. Comment récupérer cette somme sans être obligé de changer de carte.???
up votedown vote
tetris 13le 17/02/2022 à 13:31
Bonjour jeantil2,
Malheureusement je ne vois guère d’autre solution . Essayer de vous rappeler les commandes que vous avez faites et retournez sur les sites et lire les CGV , vous découvrirez certainement un abonnement caché
up votedown vote
CLAUDINE le 17/02/2022 à 13:15
Jai été prélevé de 59,99 euros sans avoir commandé sur ce site que je ne connais pas
comment récupéré mon argent sans changer ma carte
up votedown vote
Loeticia le 25/03/2022 à 12:18
Je viens de me faire débiter respectivement la somme de 59,99 et 39, 99 le 23/03/22 par DRI AVAST alors que je n'ai rien commandé. Que dois je faire pour récupérer mon argent?
up votedown vote
jlcle 25/03/2022 à 12:27
Vous avez d'une manière ou d'une autre renseigné vos numéro de CB, sans doute auprès de AVAST ou un de leurs revendeurs
up votedown vote
monique le 25/04/2022 à 12:45
ma mere de 79 ans a ete débitée de 69.99€ par avast softwar sa retraite n ai pas elevée
je demande le remboursement pour la 2eme x je donne ce dossier fin du mois avril 22
FRIDRICH MONIQUE
CARTE 11/04/22 DRI*AVAST Softwar CB*9915
Electronique et informatique
− 69,99 €
monique.fridrich@gmail.com
up votedown vote
MARYSE le 07/07/2022 à 14:57
je viens d'être prélevée d'une somme de 52 ou 54 euro alors que je n'ai rien commandé, c'est la deuxiéme fois, la première c'tait 122...e qui m'ont été remboursés ; je demande le remboursement des 52 ... E et vitej'ai 87 ans que voulez vous que je fasse de vos super machin!!!!!
up votedown vote
Anne-Marie le 06/08/2022 à 19:18
J'ai été prélevé le 25 juillet de 56,69 et le 26 juillet de 89,24 et je n'ai jamais rien commander de Dri avast sofware avast.com. Je veux être remboursé
up votedown vote
tetris 13le 14/09/2022 à 19:28
Bonjour,
Lire le commentaire de Fraud Watcher/Advisor du 12/09/2022 à 03:07 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/517348
up votedown vote
christian/cris444 le 08/08/2022 à 10:05
le 15 juillet 2022 j'ai été prélevé de 53,99 euros je demande à être remboursé rapidement ( par ma banque ou par Avast.....)
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2022 à 16:56
📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec avast.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée avast.com à cette adresse email suivante :
abuse@avast.com
Envoyez-nous les phishings que vous recevez avec vos captures d'écran, SMS et liens suspicieux à :
signalement@avast.com
Registrant / Administrative / Technical Contacts
AVAST Software s.r.o.
Pikrtova 1737/1a,
CZ-140 00 Praha 4, Nusle, République tchèque
Tel: +420 731 504 666 | +420 724 634 790 | +420 274 007 878 (CZ)
Fax: +420 274 005 777 (CZ) | +1 850 855 4538 (USA)
Emails: customerservice@avast.com | domainadministration@avast.com | noc@avast.com | dpo@avast.com | sec.report@avast.com |
signalement@avast.com | abuse@avast.com... Lire la suite
up votedown vote
Aurelien le 14/09/2022 à 17:37
le 13 septembre 2022 j'ai été prélevé de 62,99 euros sans aucune autorisation préalable.
Je viens d´envoyer une réclamation à l´équipe AVAST et je vais prévenir ma banque.
Date d'expérience : 13 septembre 2022
up votedown vote
Mamamya le 14/12/2022 à 01:13
Bonjour,
J'ai eu un prélèvement de 122,99€. Alors que l'avast secure browser que j'avais sur mon PC était gratuit. A aucun moment je leur ai donné mes coordonnées bancaires. Donc soit il s'agit bien d'avast soit un hacker à usurper l'identité d'avast. J'ai envoyé un message au support d'avast et à ma banque.
Sur le virement de mon historique il y'a écrit ça "CB DRI*AVAST Softwa 11/12/22
avast.com/ord EUR 122,99"
Dans tout les cas il s'agit bel et bien d'une arnaque. Le virement sans accord à eu lieu le 11 décembre pour moi.
Date d'expérience : 11 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .